|
igor111 » 21.01.2011 23:54:13
Золотые слова! Щас посижу, подумаю...ведь я действительно привык так жить, вошло в привычку жить ничего не делая......
- igor111
- хороший человек
-
- На форуме: 5351 дн.
- Последний ответ: 05.03.2011
SimplyAlex » 22.01.2011 1:26:20
Друг!Я неделю назад был таким же))))Сначала будет нелегко, но потом все будет отлично!)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 02.11.2012
RUSBARS » 22.01.2011 7:41:32
..оооо... SimplyAlex уже помагает людям.как всё меняется....))) собачник...хорошо..уважаю людей которые животных любят..так как это говорит о человечности человека...рус рок..молодца...я ща слушаю Арию.. болладу о древнерусском солдате..дух этот..мой..этой песни...
igor111..им.тем кто есть всё..или ему...от тебя необходимо развитие созидание и осознание...когда нибудь ты поймёшь суть этих слов...ты..всего лишь какпля от океана...часть целого...через тебя это целое познаёт себя и вселенную)))
...а ни делаешь ты ничего так как нзабыл сам что хочешь делать....слушай..просто...делай...10-10...когда нечего не надо и типа дипрессия...десять отжиманий на кулаках. десять на пальцах...только это поганое состояние...только негативные мысли..10-10))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5614 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
SimplyAlex » 22.01.2011 16:27:00
Профессия у меня такая))Обязан животных любить))

- полноправный участник
-
mairon » 22.01.2011 17:08:39
а тошто непйоте ето харашо дальше говорить научитесь без согревающего .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
igor111 » 27.01.2011 13:39:56
оххх...хотел бы отписаться! дни провожу всё так же скучновато, хотя есть успехи, маленькие шажочки к лучшему!!! осознание некоторых вещей! неделю уже не притрагиваюсь к алкоголю!!! и знаете, совсем не хочется пить!! встречался недавно с девушкой, целовались, обнимались, но почему то она больше не особо хочет встречаться...не знаю почему так...охлодела...с учёбой разбираюсь по-тихоньку!!!
вообщем я стал что-то делать, пусть не огромными шагами вперёд, а маленькими, но всё же!!!
- igor111
- хороший человек
-
SimplyAlex » 27.01.2011 14:39:30
Молодца!!!Так держать!)Давай только не теряйся)))Отписывай, интерестно все-таки))

- полноправный участник
-
igor111 » 27.01.2011 14:59:14
спасибо!!! буду стараться двигаться вперёд!
- igor111
- хороший человек
-
igor111 » 30.01.2011 16:43:57
сегодня гулял с девушкой, познакомился по интернету. всё неплохо, понравилось! думаю ещё встретимся.
вчера хотел выпить, долго думал, но не сорвался!!! не смог притронуться к алкоголю. Сейчас радуюсь всяким мелочам, таким как сходить попить кофе в кафе неподалёку от дома, встречаться с девушками, сготовить дома себе покушать и т.д. Главная проблема видимо была - алкоголь, который мешал развитию. Без него лучше чувствуешь жизнь, больше радости! двигаюсь медленно, но я двигаюсь! продолжаю обретать смысл жизни!
конечно всё равно я много времени провожу в интернете, но всё же...в душе появились огоньки счастья...
- igor111
- хороший человек
-
оля » 30.01.2011 16:47:34
posted by igor111 сегодня гулял с девушкой, познакомился по интернету. всё неплохо, понравилось! думаю ещё встретимся.
вчера хотел выпить, долго думал, но не сорвался!!! не смог притронуться к алкоголю. Сейчас радуюсь всяким мелочам, таким как сходить попить кофе в кафе неподалёку от дома, встречаться с девушками, сготовить дома себе покушать и т.д. Главная проблема видимо была - алкоголь, который мешал развитию. Без него лучше чувствуешь жизнь, больше радости! двигаюсь медленно, но я двигаюсь! продолжаю обретать смысл жизни!
конечно всё равно я много времени провожу в интернете, но всё же...в душе появились огоньки счастья...
я всегда говорила - лучший психолог для себя - ЭТО ТЫ САМ. ты сам видишь что тебе нужно что тебе мешает и ты сам честно перед собой можешь признать все свои ошибки и промахи можешь простить себя и можешь САМ настроить свою жизнь.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
SimplyAlex » 30.01.2011 16:48:34
Так держать дружище!!!Сразу тоже ничего не бывает))Главное не бросать, то что начал)И все будет хорошо!

- полноправный участник
-
igor111 » 30.01.2011 16:54:03
я всегда говорила - лучший психолог для себя - ЭТО ТЫ САМ. ты сам видишь что тебе нужно что тебе мешает и ты сам честно перед собой можешь признать все свои ошибки и промахи можешь простить себя и можешь САМ настроить свою жизнь.
да, Оль, это так. Просто нужно бороться в жизни и прежде всего с собой! И можно изменить свою жизнь к лучшему, нужно просто пытаться её изменить и что-то для этого делать, а не сидеть сложа руки и думать почему у меня нет миллиона долларов, почему я не родился в семье Абрамовича, почему у меня не такое красивое тело, как у Брэда Питта...ведь можно записаться в зал, можно начать зарабатывать, пусть это будет не как у них, но ты начнёшь меняться к лучшему и стремиться к лучшей жизни!
- igor111
- хороший человек
-
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|