|
igor111 » 30.01.2011 16:58:58
posted by SimplyAlex Так держать дружище!!!Сразу тоже ничего не бывает))Главное не бросать, то что начал)И все будет хорошо!
да, согласен! нужно начинать с малого! как у тебя дела?
- igor111
- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 05.03.2011
SimplyAlex » 30.01.2011 17:28:39
Да потихоньку)Приуспеваю в в совершенствовании себя)Спортом начал заниматься, гитарой, работу пытаюсь найти чтоб с универом совмещать.Вот думаю с подругой сходить ку да нить на недельке, че сидеть то)Нужно идти дальше) Как говорил Ромка Трахтенберг, царство ему небесное... "Если судьба повернулась к тебе жопой, не расстраивайся, а пристраивайся)Вот и новый девиз нового Сашки) Ты пиши, там как дела у тебя)Интерестно все-таки...Сам в такой-же ситуации практически)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 02.11.2012
оля » 30.01.2011 22:14:47
posted by igor111 я всегда говорила - лучший психолог для себя - ЭТО ТЫ САМ. ты сам видишь что тебе нужно что тебе мешает и ты сам честно перед собой можешь признать все свои ошибки и промахи можешь простить себя и можешь САМ настроить свою жизнь.
да, Оль, это так. Просто нужно бороться в жизни и прежде всего с собой! И можно изменить свою жизнь к лучшему, нужно просто пытаться её изменить и что-то для этого делать, а не сидеть сложа руки и думать почему у меня нет миллиона долларов, почему я не родился в семье Абрамовича, почему у меня не такое красивое тело, как у Брэда Питта...ведь можно записаться в зал, можно начать зарабатывать, пусть это будет не как у них, но ты начнёшь меняться к лучшему и стремиться к лучшей жизни! по-моему, тему уже можно назвать так КАК Я ПРИОБРЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДУМАЛ, ЧТО ЕГО ПОТЕРЯЛ! и дальше предоставляешь хронологию своего изобретения.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
igor111 » 31.01.2011 15:00:15
posted by SimplyAlex Да потихоньку)Приуспеваю в в совершенствовании себя)Спортом начал заниматься, гитарой, работу пытаюсь найти чтоб с универом совмещать.Вот думаю с подругой сходить ку да нить на недельке, че сидеть то)Нужно идти дальше) Как говорил Ромка Трахтенберг, царство ему небесное... "Если судьба повернулась к тебе жопой, не расстраивайся, а пристраивайся)Вот и новый девиз нового Сашки) Ты пиши, там как дела у тебя)Интерестно все-таки...Сам в такой-же ситуации практически)
спортом как занимаешься?:) чего делаешь? А девушки сейчас нет?
- igor111
- хороший человек
-
igor111 » 31.01.2011 15:01:19
posted by оля по-моему, тему уже можно назвать так КАК Я ПРИОБРЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДУМАЛ, ЧТО ЕГО ПОТЕРЯЛ! и дальше предоставляешь хронологию своего изобретения.
да нет...так называть думаю пока рано:)
- igor111
- хороший человек
-
SimplyAlex » 31.01.2011 15:40:28
posted by igor111
спортом как занимаешься?:) чего делаешь?
А девушки сейчас нет?
Общей физ подготовкой)Бег, турник, гантельки и т.д.)) А на счет девушки, как то пока нехочеться никаких отношений)Так, погулять-переспать, но ничего большего))Никаких обязательств, чувств, привязаностей....Но кто знает, авось ща на пробежку соберусь, может встречу свою "судьбу"))

- полноправный участник
-
SimplyAlex » 31.01.2011 15:40:28
posted by igor111
спортом как занимаешься?:) чего делаешь?
А девушки сейчас нет?
Общей физ подготовкой)Бег, турник, гантельки и т.д.)) А на счет девушки, как то пока нехочеться никаких отношений)Так, погулять-переспать, но ничего большего))Никаких обязательств, чувств, привязаностей....Но кто знает, авось ща на пробежку соберусь, может встречу свою "судьбу"))

- полноправный участник
-
igor111 » 01.02.2011 22:10:28
posted by SimplyAlex Общей физ подготовкой)Бег, турник, гантельки и т.д.)) А на счет девушки, как то пока нехочеться никаких отношений)Так, погулять-переспать, но ничего большего))Никаких обязательств, чувств, привязаностей....Но кто знает, авось ща на пробежку соберусь, может встречу свою "судьбу"))
тебе круто! а я не могу всё не с кем переспать...бред какой-то...
- igor111
- хороший человек
-
SimplyAlex » 02.02.2011 0:07:07
я в 21 с половиной год 1й раз с девушкой переспал)Я понимаю к чему ты клонишь)))Не парься)Я уже писал почему я комплексовал...Знаешь, у меня знакомые есть которые в 23 ни разу, и в 25)И совсем не гонят за это.Просто жди момента.Чем больше паришься по этому поводу, тем меньше вероятность успеха!

- полноправный участник
-
J0el » 24.02.2011 1:30:59
Здравствуй, Игорь!Как у тебя сейчас идут дела, чего ты успел достичь, после последнего твоего сообщения? Знаешь, правильно говорят: слишком много свободного времени порождает ненужные мысли. Реально, как мне кажется, может помочь распорядок дня, которого ты сможешь придерживаться.Что-то, что может держать тебя в тонусе.(Кстати, это необязательно должны быть физические упражнения). Просто те, или хотя бы для начала, то занятие, которое приносит тебе радость после завершения, эмоциональную удовлетворенность. Знаю, что когда нет ни на что настроения, очень сложно себя организовать.. В этом случае, можно составить план на день, чтобы ничего не упустить, повесить его на видное место, размножить))), только выполнить задуманное.
- J0el

- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 24.02.2011
igor111 » 02.03.2011 12:34:04
вот я и тут снова!!!
чего я успел достичь за этот месяц что меня не было...прежде всего я достиг понимания с собой, поставил всё на свои места, что мне важно в жизни, а что нет и отнимает в пустую время. интернет кстати отнимает много времени, так что я с ним завязываю потихоньку, просто свожу к минимуму, но полностью убирать из жизни его не собираюсь, он всё равно нужен) 2 часа в день - думаю это к чему надо стремиться, пока сижу по часа 4-5, но это ничто против старых 8-12 часов!) устроился на работу, общаюсь с девушками, провожу с ними время, пока дальше общения ничего не идёт, не доходит до секса, но я не опускаю голову и иду к своей цели - построить с понравившейся девушкой отношения!) всё нормализовалось, чувствую себя вполне достойно, по сравнению с прошлым! в депрессии не впадаю как раньше)) вообще я знаю куда развиваться и по крайней мере делаю мелкие шаги для развития, но знаю что их нужно увеличить!
людям, которые потеряли смысл жизни, нужно понять чего они хотят, заняться каким то хобби и больше общаться в реальной жизни с приятными им людьми!!!
- igor111
- хороший человек
-
SimplyAlex » 02.03.2011 13:14:47
Согласен с тобой полностью!)Главое не сдаваться!)

- полноправный участник
-
всего : 73 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|