|
Алёна4444 » 15.06.2011 10:23:06
капеееец. мне кажеца вы с мужем не слышите друг друга. он не понимает что вы от него хотите. вы не понимаете почему он так себя ведет. вам нужно учица слышать друг друга. и в следующих отношениях с мужчиной над этим надо работать
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Алёна4444 » 15.06.2011 10:28:09
вы щас отдельно живете? а почему вопрос с "нет" возник? есть вариант, что вы сойдетесь? если такой вариант есть, если вы возможно сойдетесь, то над отношениями точно надо работать. потому что если у вас остануца такие же отношения, что и были, лучше не станет. а работать нужно вам женщине с собой. разбираца в своих закорючках в голове. человек не должен быть несчастлив. человек должен жить нормальной здоровой довольной жизнью. а если у вас так все нервно.. может вам стоить съездить отдохуть куда нибудь? или наоборот спрятаца от мира на время дня на два хотя бы. и побыть в тишине. а можно все на самотек пустить. и не напрягаца. последнее самый лучший вариант
я счастлива - Алёна4444

-
Алёна4444 » 15.06.2011 10:29:57
ваш муж НЕ ПОНИМАЕТ чем он вам не угодил. вроде все делал для вас. это он так думает щас.
я счастлива - Алёна4444

-
Фекла » 15.06.2011 15:48:27
Слово капееееец не в полной мере отражает хреновость ситуации :))))) Мы уже около месяца живем отдельно, возникли очень большие сложности с общением. Ему общения со мной как с другом ( по его словам ) очень не хватает, мне сейчас очень сложно с выбором времени для общения и с наличием сил для этого. Сезон, на работе запарка, заказчики сложные и тд. Да и 90% разговоров идут о том как ему плохо и какая же я пакостная тетка. Я его понимаю и сочувствую только сделать ничего не могу. Ему бы к друзьям пойти они бы поддержали, а что я, я могу только хуже сделать. Я готова на общения как с другом, но именно как с другом, без обид если не перезвонила или не взяла трубку, со спокойным принятием что не могу я в ближайшее время встретиться на поговорить и тд. Я его калечу а он за лечением идет ко мне же, ну где такое видано. Я говорю "терпи должно пройти время", а он перезванивает на другой день и спрашивает " Ну что уже прошло" и так во всем (это конечно утрированно, но смысл тот же). Ну не готова я сейчас к дружескому общению, да и он не готов. А ему хреново, а он не хочет ничего делать чтобы попустило, сидит и просто накручивает себя. Он пытается меня вытянуть на встречу, я прячусь и вру что занята, отказа просто он не принимает, опять обиды, опять упреки. До обеда я еще могу разговаривать нормально, после обеда начинаю психовать, к вечеру просто ору на него. Ну нельзя же по 15 раз за день звонить и писать, охренеть же можно. Сейчас последние дни вроде стало легче, звонки пару раз в день, сегодня пока не было ни одного.
Ну почему люди, которые пытаются вернуть кого то, не понимают что нельзя преследовать человека? Ведь все говорят « Забудь и не звони, сама приползет», а нет, звонят, требуют, уговариваю, обвиняют, а в результате от каждого звонка или СМС аж трусить начинает. Какой тут приползти, тут бежать хочется куда подальше.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Алёна4444 » 15.06.2011 15:59:08
че ты его жалееш. я не пойму. он мужик. пусть сам разбираеца. его проблемы, что тебя любит)
я счастлива - Алёна4444

-
Фекла » 15.06.2011 16:08:41
12 лет вместе, не чужой человек, хочется помочь а делаю только хуже.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Алёна4444 » 15.06.2011 16:28:50
да 12 лет это много. целая жизнь. просто максимум, как ты ему можеш помочь, это быть счастливой самой. если ты себя тянеш, ты и сама несчастлива. и он к тебе хочет. че он к тебе припал как к материнской груди. скажи ты уже взрослый дорогой) решай все свои проблемы сам) и еще вопрос - ты сама хочеш уйти от него? или может у тебя у самой есть сомнения. поэтому и он на что то надееца
я счастлива - Алёна4444

-
Фекла » 15.06.2011 19:34:08
Сомнения есть всегда :)))))) Вот только о чем они я еще так и не поняла, а когда пойму, это понимание будет уже совершенно ненужно :))))) Так и живем "Улыбаемся и машем....."

- мастер психолог
-
Woman » 15.06.2011 21:07:40
Ленка. А может и не надо вам расходиться? Нет, не потому что 12 лет - а просто. Не надо и всё?...?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фекла » 15.06.2011 22:44:28
Надо. Это не спонтанное решение, я к нему два года шла. Никто не меняется, никогда. Я не поменяюсь, он не поменяется. На кой хер портить друг другу жизнь. Переболеет и будет счастлив. Я знаю, моего первого тоже из петли вытаскивали, а не прошло и пол года как женился и теперь счастлив в семье, у него очень хорошая жена.

- мастер психолог
-
Woman » 15.06.2011 23:26:02
Лена. Ты сильная, правда сильная. И настоящая.
Блять! Бывают же = такие ЛЮДИ!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Фекла » 16.06.2011 18:05:55
Свет, я сильная. А вот настоящая ли это еще вопрос. Не совсем ясно кто из нас настоящий, я склоняюсь к мысли что Рада и есть вот та настоящая. А я только неприятности за собой тягаю, мне вроде ничего, а близкие страдают. Хотя может они чем и заслужили меня, мало ли что в прошлой жизни творили, или что в этой не так сделали :)))))) Существую я таким себе наказанием для близких, гордыня просто распирает, а ведь грех это. Точно когда-нибудь отгребу по полной :)))))))

- мастер психолог
-
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|