Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку,или что мне делать,выбор не прост

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Тимур » 27.01.2011 22:57:21

Поскажите пожалуйста очень прошу((я не могу на неё смотреть как на друга(((
Тимур
полноправный участник

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Dgully » 28.01.2011 0:44:05

Привет, Тим.. ситуация душещепательная.. Скажу тебе как девушка (достаточно опытная, которая и любила и была любима и которая вела себя по разному.. ;-))) Сначала, конечно можно поговорить ЧЕСТНО. Больше слушай... найди ответ что-то ей в тебе не совсем нравитья.. подходит под её понятия о "прекрасном принце". Слушай, слушай и еще раз прислушивайся.. пусть выговориться что ее мучает и бросает так из стороны и на тебя ;-) Грусть?! (это из СМС) Может она еще не нагулялась.. а может хочет активности от тебя?! Пслушай чт она скажет.. не спорь и не критикуй ничего не доказывай. Если что-то конкретное вырисуется (что, честно говоря врядли...т.к.оченьчасто девушки толком и сами не знают в чем фигня), но если вдруг скажет.. хотелось бычтобы ты был более "_____", то примерь это "______" ксебе. Как сможешь?! Но это должно и тебе не отравлять жизнь а доставлять удовольствие -) Выбери срок какой тебе кажется подходящим.. и прояви все свои чувства.. уважение, любовь, заботу, внимание, ласку (не забывай про цветы и мелкие приятные радости - мужчины так редко нас балуют) Постарайся сделать чтобы ВАМ было ОООООчень хорошо. Если срок закончиться или начнется жёская фигня ( я имею в виду если она начнет с кем-то встречаться паралллельно), то ВНИМАНИЕ! ДОСТОЙНО и СПОКОЙНО говоришь, что любишь, что будет больно, но отпускаешь её на все 4 стороны - пусть ищет счасться. Я знаю как это сложно - отпускать.. Но, пверь, так будет лучьше ВАМ (а особенно ТЕБЕ) Постарайся расширить круг своих знакомых.. как в песне поется.. "как много девушек хороших".. переключись на хобби, спорт, фотография - все что угодно. Пусть тебе будет хорошо без неё! А она как в стихотворении.."превращенна в товое воспоминание, чтоб вечно жили дивные печали". Только так ты сможешь идти дальше.. уважать СЕБЯ и других, а значит быть СЧАСТЛИВЫМ! Чего тебе от всего серда и желаю!
Dgully
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение Тимур » 28.01.2011 1:43:27

Спасибо тебе большое.я так и поступлю, спасибо.
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 28.01.2011 15:43:55

Подскажите ещё пожалуйста, мы сегда каждый день созваниваемся, она спрашивает где я и чего буду делать, и я так же, но мы ведь расстались, мы якобы друзья по её мнению, но вчера она у меня была, она даёт себя обнять, поцеловать иногда, а иногда просто не подаёться этому, я не знаю, звонить мне первому её?предлогать куда нить сходить, или просто ждать пока она сама не обьявиться, я вот сижу, обычно она мне звонила в это время, а сейчас нет, и у меня ужасные мысли что она сейчас с кем то, гуляет, нашла кого то, но ведь странно ведь мы друзья, по её мнению, а ведь я её люблю, не пойму как так может быть.подскажите пожалуйста
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение тучка » 28.01.2011 16:33:21

ну так вы ведь расстались, зачем ей тебе звонить? она возможно звонит тебе только по привычке и потому что скучает. Видимо сейчас у неё всё в порядке.
тучка
хороший человек

Последний ответ: 24.01.2015

Новое сообщение Тимур » 28.01.2011 20:26:03

Не утешительно конечно, но скорей всего это так(
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Lenochka77777 » 28.01.2011 23:41:52

а мне кажется что тебе надо перестать думать о ней так как ты привык, постарайся понять ее и согласиться с этой ситуацией. а может ты просто к ней уже очень привык и теперь не хочешь ничего менять, но в жизни разные бывают ситуации и раз она говорит что не любит тебя уже может надо отпустить этого человека. а там кто его знает может она еще и сама вернется :) главное не вешай нос, все будет отличненько)
Lenochka77777
хороший человек

Последний ответ: 28.01.2011

Новое сообщение Тимур » 29.01.2011 2:30:43

Она всё таки сказала чт опрост охочет общаться, не понимая того чт омне больно от этого(((
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение leonel » 29.01.2011 2:35:15

Тимур, я на 100% уверен, что она сама не знает, чего хочет.Запуталась в собственных желаниях.Время пройдёт-всё станет ясно.
leonel
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение leonel » 29.01.2011 12:44:18

Именно этим они непредсказуемы.В таких ситуация не знаешь, чего можно ожидать, как могут повернуться события.Единственный совет-не зацикливайтесь.Отпустите эти мысли, и её в том числе.Это всегда действует:она сама к вам вернётся.
leonel
хороший человек

На форуме: 5278 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Тимур » 29.01.2011 18:57:41

да хорошо так и сделаю, пусть идёт всё своим чередом, но она сама мне пишет, узнаёт как я, и все дела, и это не даёт мне просто не думать об этом
Тимур
полноправный участник

Новое сообщение Тимур » 31.01.2011 0:33:46

Ничего не понимаю, сегодня с ней гулял, она меня обняла даже один раз, если я её целую в щёку она ничего не говорит, много раз целовал так, когда беру руку она даже не отнекиваеться и сама её берёт, на прощание целует в губы, как это понимать?
Тимур
полноправный участник

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты