|
Тимур » 27.01.2011 22:57:21
Поскажите пожалуйста очень прошу((я не могу на неё смотреть как на друга(((
- Тимур
- полноправный участник
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Dgully » 28.01.2011 0:44:05
Привет, Тим.. ситуация душещепательная.. Скажу тебе как девушка (достаточно опытная, которая и любила и была любима и которая вела себя по разному.. ;-))) Сначала, конечно можно поговорить ЧЕСТНО. Больше слушай... найди ответ что-то ей в тебе не совсем нравитья.. подходит под её понятия о "прекрасном принце". Слушай, слушай и еще раз прислушивайся.. пусть выговориться что ее мучает и бросает так из стороны и на тебя ;-) Грусть?! (это из СМС) Может она еще не нагулялась.. а может хочет активности от тебя?! Пслушай чт она скажет.. не спорь и не критикуй ничего не доказывай. Если что-то конкретное вырисуется (что, честно говоря врядли...т.к.оченьчасто девушки толком и сами не знают в чем фигня), но если вдруг скажет.. хотелось бычтобы ты был более "_____", то примерь это "______" ксебе. Как сможешь?! Но это должно и тебе не отравлять жизнь а доставлять удовольствие -) Выбери срок какой тебе кажется подходящим.. и прояви все свои чувства.. уважение, любовь, заботу, внимание, ласку (не забывай про цветы и мелкие приятные радости - мужчины так редко нас балуют) Постарайся сделать чтобы ВАМ было ОООООчень хорошо. Если срок закончиться или начнется жёская фигня ( я имею в виду если она начнет с кем-то встречаться паралллельно), то ВНИМАНИЕ! ДОСТОЙНО и СПОКОЙНО говоришь, что любишь, что будет больно, но отпускаешь её на все 4 стороны - пусть ищет счасться. Я знаю как это сложно - отпускать.. Но, пверь, так будет лучьше ВАМ (а особенно ТЕБЕ) Постарайся расширить круг своих знакомых.. как в песне поется.. "как много девушек хороших".. переключись на хобби, спорт, фотография - все что угодно. Пусть тебе будет хорошо без неё! А она как в стихотворении.."превращенна в товое воспоминание, чтоб вечно жили дивные печали". Только так ты сможешь идти дальше.. уважать СЕБЯ и других, а значит быть СЧАСТЛИВЫМ! Чего тебе от всего серда и желаю!
- Dgully
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
Тимур » 28.01.2011 1:43:27
Спасибо тебе большое.я так и поступлю, спасибо.
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимур » 28.01.2011 15:43:55
Подскажите ещё пожалуйста, мы сегда каждый день созваниваемся, она спрашивает где я и чего буду делать, и я так же, но мы ведь расстались, мы якобы друзья по её мнению, но вчера она у меня была, она даёт себя обнять, поцеловать иногда, а иногда просто не подаёться этому, я не знаю, звонить мне первому её?предлогать куда нить сходить, или просто ждать пока она сама не обьявиться, я вот сижу, обычно она мне звонила в это время, а сейчас нет, и у меня ужасные мысли что она сейчас с кем то, гуляет, нашла кого то, но ведь странно ведь мы друзья, по её мнению, а ведь я её люблю, не пойму как так может быть.подскажите пожалуйста
- Тимур
- полноправный участник
-
тучка » 28.01.2011 16:33:21
ну так вы ведь расстались, зачем ей тебе звонить? она возможно звонит тебе только по привычке и потому что скучает. Видимо сейчас у неё всё в порядке.
- тучка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2015
Тимур » 28.01.2011 20:26:03
Не утешительно конечно, но скорей всего это так(
- Тимур
- полноправный участник
-
Lenochka77777 » 28.01.2011 23:41:52
а мне кажется что тебе надо перестать думать о ней так как ты привык, постарайся понять ее и согласиться с этой ситуацией. а может ты просто к ней уже очень привык и теперь не хочешь ничего менять, но в жизни разные бывают ситуации и раз она говорит что не любит тебя уже может надо отпустить этого человека. а там кто его знает может она еще и сама вернется :) главное не вешай нос, все будет отличненько)
- Lenochka77777
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.01.2011
Тимур » 29.01.2011 2:30:43
Она всё таки сказала чт опрост охочет общаться, не понимая того чт омне больно от этого(((
- Тимур
- полноправный участник
-
leonel » 29.01.2011 2:35:15
Тимур, я на 100% уверен, что она сама не знает, чего хочет.Запуталась в собственных желаниях.Время пройдёт-всё станет ясно.
- leonel
- хороший человек
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
leonel » 29.01.2011 12:44:18
Именно этим они непредсказуемы.В таких ситуация не знаешь, чего можно ожидать, как могут повернуться события.Единственный совет-не зацикливайтесь.Отпустите эти мысли, и её в том числе.Это всегда действует:она сама к вам вернётся.
- leonel
- хороший человек
-
- На форуме: 5278 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Тимур » 29.01.2011 18:57:41
да хорошо так и сделаю, пусть идёт всё своим чередом, но она сама мне пишет, узнаёт как я, и все дела, и это не даёт мне просто не думать об этом
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимур » 31.01.2011 0:33:46
Ничего не понимаю, сегодня с ней гулял, она меня обняла даже один раз, если я её целую в щёку она ничего не говорит, много раз целовал так, когда беру руку она даже не отнекиваеться и сама её берёт, на прощание целует в губы, как это понимать?
- Тимур
- полноправный участник
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|