|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Тимур » 01.02.2011 23:50:49
аааааааа(
- Тимур
- полноправный участник
-
- На форуме: 5431 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Тимур » 02.02.2011 16:01:21
подскажите пожалуйста что нибудь!!!((
- Тимур
- полноправный участник
-
Дмитрий » 02.02.2011 18:30:47
Тимур, я тебя прекрасно понимаю.Я сам месяц назад расстался, точнее от меня ушла девушка, которую безумно люблю.Мы были вместе 4 года.Сначала я бегал, умолял дать мне шанс, но это только раздражало её.Я это понял и забил, хотя и люблю её.Перестал звонить, писать смс.И уже смирился, что НИКОГДА её не увижу больше.И знаешь, через 2 недели ОНА САМА ВЫШЛА НА КОНТАКТ.Мы встретились, обо всём спокойно поговорил.Она сказала, что у неё есть мч и она хочет быть мне просто другом.Я как и ты сказал, что мне так будет больно!Что лучше вобще не общаться.Она дала себя раздеть и ласкать, но не более...Говорит, до сих пор ни с кем не изменила мне и я ей верю.Я сказал, что хочу её возвращения, но она не хочет.Сейчас снова ни я ни она не общаемся.Мой тебе совет, если ты согласишься стать ей другом, ты подпишешь себя на роль запасного аэродрома.Тебе необходимо исчезнуть из её вида.Не писать, не звонить и не отвечать ей.Надо дать почувствовать, как это, когда тебя нет, дать ей соскучиться сильно.А вот когда она сильно соскучится, первая позвонит, ты назначаешь ей встречу, типа ты по телефону не хочешь говорить.На встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕДЁШЬ СЕБЯ ПОЗИТИВНО!Даешь ей понять, что тебе итак хорошо, что ты не завис на месте, а шагаешь вперёд по жизни.И было бы не плохо, если у тебя есть место, куда её можно привести и трахнуть.Она скорее всего будет сопротивляться, но ты будь настойчив в рамках закона конечно.Основная цель дать ей время сильно соскучиться, назначить встречу и произвести впечатление своей самодотаточностью и позитивом и СРАЗУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СНОВА ПРОПАСТЬ ОТ НЕЁ НА ВРЕМЯ!
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Тимур » 04.02.2011 19:26:01
Ребята, короче я вчера решил сделат ьей подарок, купил хороший подарок, купил большой букет, пошёл к ней к вечеру домой так ка кона после учёбы, ззвоню ей спрашиваю когда ты дома будешь?она говорит что не буду дома, у подруги буду, её никогда не отпускали на ночь, очень редко, вот я в шоке я сразу же положил трубку, отнёс этот букет домой, отдал её маме, я в шоке иду домой, решил позванить ещё раз узнать ну как там она может уже с кем то?позванил, она ответила и сказал ой я не тебе звонил, она такая а кому, сразу же сказала чспасибо за цветочки, мне мама всё уже рассказала, ну и типа всё, сказала завтра позванит, вот до сих пор не звонила, я позванил, она сказала чего звонишь, я говорю вообще узнать как ты, она гвоорит гуляю с подругой и её парнем, говорит жива здорова, не сдержался сказал ты совсем меня забыла, она говорит следи за своими словами и повесила трубку(сюрприз блин сделал(как вы думаете чего дальше делать?
- Тимур
- полноправный участник
-
mairon » 04.02.2011 20:21:57
пошли ее и живи дальше неопускаися ниже
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Тимур » 05.02.2011 23:48:23
я ей позванил сейчас, говорю чего ты не звонишь, она такая я тебе каждый день должна звонить?кто я тебе, никто, я не твоя девушка, я твой друг, даже н едруг а знакомый, ничего нет, и не на что расчитывать, я говорю никогда, она говорит никогда.я и повесил трубку, потом написал чт оя её люблю(( что же мне делать?жить не хочеться!я постоянно о ней думаю, как же так?таког оне может быть, я не хочу её потерять, пожалуйста скажите как быть?как поступать?(((((((((((((((((((((
- Тимур
- полноправный участник
-
Тимур » 08.02.2011 22:04:15
Я узнал что она встречеться с другими парнем?это всё да?
- Тимур
- полноправный участник
-
Дмитрий » 11.02.2011 16:53:13
Тимур, вот ты спрашиваешь, что делать, я тебе советую, а ты один хрен по своему!Да у меня самого ситуация полная жопа.Видишь, ты ей подарок, звонишь ей, просишь вернуться.А она что?Пойми, будешь так дальше делать, выбесишь её окончательно!Не звони не пиши не бегай!Когда позвонит сама, не захлёбывайся слюнями от радости, разговариваешь с ней спокойно, у тебя всё отлично.Будет спрашивать про всё, отвечаешь что все разговоры только при встрече а не по телефону.Сам назначаешь место и время.Дальше делаешь как я писал тебе выше.Но до этого тебе сначала ИСЧЕЗНУТЬ из её вида.И ждать, когда первая позвонит.Это нелегко, по себе знаю.Насчёт другого, даже если он есть, это не значит, что с тобой всё.Вы сколько встречались по времени?
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Антон » 14.02.2011 11:49:05
они убили любовь кровь обратив в цветы...я сам в такой ситуации прям щас, и я не знаю что мне думать, что делать...я люблю её, но я надеюсь что лучше сделать один раз правильно, чем тыщу раз переделывать...отпусти любовь, и она сама к тебе вернётся, только в другом обличии
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|