|
evgen0313 » 28.01.2011 20:40:44
Ответ РАДА:))) Да, ты, конечно, меня заставила задуматься, но дело в том, что изменила она мне первый раз, когда уже встречалась со мной, а потом и в браке. Я указывал в рассказе, что история только поверхностно, если я расскажу, что было еще, вы поменяете свою точку зрения. А расскажу я это не раньше, чем 2 февраля. Дело в том, что эта ситуация происходит в настоящем времени. На развод пойдем подавать 2-5 числа февраля 2011 года. И нужно, чтоб время немножко прошло, чтобы не повредить ей и себе. Но я вам обещаю сенсацию.
- evgen0313
- хороший человек
-
- На форуме: 5246 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
evgen0313 » 28.01.2011 20:46:57
Ответ РАДА:))) Да, ты, конечно, меня заставила задуматься, но дело в том, что изменила она мне первый раз, когда уже встречалась со мной, а потом и в браке. Я указывал в рассказе, что история только поверхностно, если я расскажу, что было еще, вы поменяете свою точку зрения. А расскажу я это не раньше, чем 2 февраля. Дело в том, что эта ситуация происходит в настоящем времени. На развод пойдем подавать 2-5 числа февраля 2011 года. И нужно, чтоб время немножко прошло, чтобы не повредить ей и себе. Но я вам обещаю сенсацию.
- evgen0313
- хороший человек
-
evgen0313 » 28.01.2011 20:48:03
блин много отправил не разобрался еще
- evgen0313
- хороший человек
-
evgen0313 » 28.01.2011 20:54:49
КАК ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ Я ДАМ ЕЙ ЭТУ ССЫЛКУ И ПОСМОТРИМ, ЧТО ОНА СКАЖЕТ. ОНА КОНЕЧНО ПОСТАРАЕТСЯ МЕНЕ НА ГАДИТЬ, НО Я ДУМАЮ ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ. ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВ ТАК И ПИШИТЕ. Я ИЩУ ЧИСТОГО МНЕНИЯ!!!
- evgen0313
- хороший человек
-
РАДА:))) » 30.01.2011 4:07:33
Евгений, извини, пропустила в твоем рассказе факт, что была измена уже в браке. Это, конечно, проступок с ее стороны уже посерьезнее будет. Тем не менее. Каждый из нас хочет, чтобы его партнер всю жизнь его любил и был ему абсолютно предан, и даже не захотел ни разу никого другого, не то что.... Как же это тешит наше самолюбие. С другой стороны, в глубине души, мы мечтаем, что бы кто то Любил нас безусловно, т.е. принимал нас такими какими мы есть, со всеми ошибками и несовершенствами. Так мать любит свое непутевое чадо, или отец принимает блудного сына. Ты можешь наказать ее, отрезав из своей жизни. Это кажется более простым, чем например, найти в себе силы простить, и научиться доверять. Но где гарантия, что когда ты найдешь себе правильную женщину, ты не будешь продолжать вспоминать ЭТУ - не правильную?
Можешь почитать книгу по этологии "Непослушное дитя биосферы" (автора подзабыла, но в поиске найти можно). Там дается хорошее понимание нашей природы. А также Д. Уолш "Беседы с Богом". Даст более глубокий взгляд на вещи.
В любом случае, тебе станет легче, если сделаешь следующее упражнение по прощению: Напиши ей письмо. (Только потом не отдавай, а уничтожь). В этом письме: 1. Напиши все плохое, что она тебе сделала. Не стесняясь в выражениях, напиши все что о ней думаешь. А потом последнее выражение в ее адрес, пиши еще на пол листа. Должно быть ощущение, что все отрицательное к ней ты из себя вывел. 2. Вспомни и напиши все хорошее, что она тебе сделала. Напиши теперь хорошие слова о ней. Также последнее слово повтори еще на нескольких строках. 3. Поблагодари ее. Найди за что. Может, просто за то что ты был с ней счастлив.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
evgen0313 » 30.01.2011 15:07:44
Обязательно попробую Рада, только я не понял мне станет легче без нее или я смогу найти силы и простить. Дело в том, что простить нет возможности как таковой это придется уезжать из города и строить другую жизнь, а раз такое уже произошло я ей больше доверять не смогу, а у нее не хватит сил завоевать мое доверие. Я в рассказе опустил некоторые детали из-за специфики работы, но те детали играют очень важную роль и даже являются стержнем, основой, ситуация кто не связан с этим не стандартная. Я напишу скоро только время пройдет немного, мне очень интересно, что скажут люди на такой поворот событий. Сейчас писать нельзя так как эта информация является закрытой. Как добро дадут на разглашение выложу, ждать примерно месяц.
- evgen0313
- хороший человек
-
оля » 30.01.2011 16:53:34
по моему это просто БАСНЯ с интригами. тебе что здесь деньги платят за то, что ты тут мутишь? если нет - тогда смысл?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
evgen0313 » 30.01.2011 18:17:01
Нет деньги мне не платят это моя реальная история. Я могу сказать под каким именем зарегистрирована эта девушка но где гарантии что ей не скажете сразу. Во вторник мы подаем на развод. Если она не придет по каким либо причинам я пойду подавать через суд. Может я детали выложу и раньше, не знаю. Я хочу ее позвать на форум, чтобы она поняла насколько ошиблась в своих поступках. Эта девушка не совсем понимает мир и себя я ее люблю настолько, что хочу ей открыть глаза даже учитывая то что я с ней уже не буду. Вот так.
- evgen0313
- хороший человек
-
оля » 30.01.2011 19:29:08
ой сколько высокомерия! здесь любовью и не пахнет.
и я ей ничего говорить не собираюсь. если бы она хотела что-то услышать - вместо ТЕБЯ она была бы ЗДЕСЬ. а так как на этом форуме ТЫ - то именно ТЫ ждешь советов, помощи или по жопке.
хотя я соглашусь, что любовь - это НЕ тогда, когда все вокруг говорят - ТА У НИХ ЛЮБОВЬ. а когда ты сам себе говоришь - точно. это любовь. я чувствую что я люблю. И ГЛУПО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В НОГАХ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ.
каждый свою любовь выражает в зависимости от своего характера, воспитания, мировоззрения, возможностей: кто-то всю жизнь молчит, страдает, пишет стихи кто-то всю жизнь под ноги с соплями бросается, после многих отказов не перестает это делать кто-то молча делает поступки ВСЮ жизнь и не говорит о любви - не ловко, НЕ УМЕЕТ, хотя любит, любим и рядом. а кто-то пишет стихи кто-то женится, и есть возможности одевать свою ЛЮБОВЬ в шелка и МЕХА, обливать дорогущими ДУХАМИ, возить в ПРОДВИНУТОЙ СОВРЕМЕННОЙ МАШИНКЕ, дарит закаты ЭКЗОТИЧЕСКИХ стран...
и если ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕК не может вам это все подарить - это еще не говорит о том, что он НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ.
любовь у каждого разная. если человека воспитали БЫТЬ ГОРДЫМ - вы никогда не увидите его на коленях. ему легче от боли умереть. И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ - ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ЛОМАТЬ!
если ты решил, что вы уже не будете вместе - зачем ей открывать глаза? явно ты не собираешься ВОСТОРГАТЬСЯ ее талантами, преимуществами, петь ей дифирамбы.
нет. ты тупо хочешь своей БОЛЬЮ ранить ЕЕ чтобы ей тоже было БОЛЬНО. и все. поэтому ты и знаешь, что больше никогда с ней не будешь. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ.
если она решила от тебя уйти - значит она нашла силы ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ. и она сможет. может именно тебя беспокоит то, что она сможет без тебя? а как насчет ТЫ БЕЗ нее....?
- оля
- полноправный участник
-
evgen0313 » 30.01.2011 20:01:39
posted by оля ой сколько высокомерия! здесь любовью и не пахнет.
и я ей ничего говорить не собираюсь. если бы она хотела что-то услышать - вместо ТЕБЯ она была бы ЗДЕСЬ. а так как на этом форуме ТЫ - то именно ТЫ ждешь советов, помощи или по жопке.
хотя я соглашусь, что любовь - это НЕ тогда, когда все вокруг говорят - ТА У НИХ ЛЮБОВЬ. а когда ты сам себе говоришь - точно. это любовь. я чувствую что я люблю. И ГЛУПО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В НОГАХ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ.
каждый свою любовь выражает в зависимости от своего характера, воспитания, мировоззрения, возможностей: кто-то всю жизнь молчит, страдает, пишет стихи кто-то всю жизнь под ноги с соплями бросается, после многих отказов не перестает это делать кто-то молча делает поступки ВСЮ жизнь и не говорит о любви - не ловко, НЕ УМЕЕТ, хотя любит, любим и рядом. а кто-то пишет стихи кто-то женится, и есть возможности одевать свою ЛЮБОВЬ в шелка и МЕХА, обливать дорогущими ДУХАМИ, возить в ПРОДВИНУТОЙ СОВРЕМЕННОЙ МАШИНКЕ, дарит закаты ЭКЗОТИЧЕСКИХ стран...
и если ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕК не может вам это все подарить - это еще не говорит о том, что он НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ.
любовь у каждого разная. если человека воспитали БЫТЬ ГОРДЫМ - вы никогда не увидите его на коленях. ему легче от боли умереть. И ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ - ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ЛОМАТЬ!
если ты решил, что вы уже не будете вместе - зачем ей открывать глаза? явно ты не собираешься ВОСТОРГАТЬСЯ ее талантами, преимуществами, петь ей дифирамбы.
нет. ты тупо хочешь своей БОЛЬЮ ранить ЕЕ чтобы ей тоже было БОЛЬНО. и все. поэтому ты и знаешь, что больше никогда с ней не будешь. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ.
если она решила от тебя уйти - значит она нашла силы ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ. и она сможет. может именно тебя беспокоит то, что она сможет без тебя? а как насчет ТЫ БЕЗ нее....?
Решила от меня уйти это не совсем так. Я от нее уходил два раза (это третий и окончательный). Пойми она со мной встречалась и попутно мне изменяла это до брака было еще, но мне такое говорила! Но пошла за меня замуж зачем. Я говорю о индивиде, которого среди девушек не встретишь часто. Это человек лжи. Мне ее родственники говорили, предупреждали, но я не слушал. Первый брак у нее был три месяца-распался. Со мной пол года-распался. Ты права насчет боли в чем-то и я хочу причинить ей боль, но в тоже время останавливаюсь. Словами и буквами все не передашь. Я когда ее в загс повел говорил ей хочешь создать семью не ври мне ни когда, но она врала. Этот человек врет всегда кто бы ей не попался на пути. Чувства к ней есть сумасшедшии, но после такого невозможно быть рядом. Был случай, когда ее подвез таксист к подружке, залечил ей ухо и она у него в постеле. Чтобы это все узнать мне пришлось поставить просушку в ее телефон. Я не могу понять зачем было замуж за меня выходить если в начале отношений она уже изменила. Я за два года ей не разу не изменил (хочешь верь, а хочешь не верь, но это правда). А ушел я сам, она пошла на работу, а я снял квартиру 9.01.11 и вечером, когда она позвонила ей сказал, что все, с меня хватит. На работе все знали, но молчали до победного, а сейчас все изменяются, говорят, что не хотели рушить семью и лезть в чужую жизнь, а узнай я все по раньше, ушел бы без сожаления.
- evgen0313
- хороший человек
-
оля » 30.01.2011 20:31:24
я тебе верю я знаю мужчин, которые не изменяют
ну так если уходишь - уходи не надо ей все высказывать - она это все знает, поверь мне. или ты надеешься, что она это все сможет тебе как-то объяснить и ты примешь ее объяснения? не знаю. лично я если имею факты и знаю, что не смогу простить - я даже не даю человеку унижаться - пусть идет с миром - все равно это уже ничего не изменит.
уходи и живи без нее. ломай себя. забывайся, мучайся - если выживешь, то БУДЕШЬ ЖИТЬ! если нет - на нет и суда нет. так как ты рассказал - тоже не жизнь. и нам про нее плохие вещи рассказывать ГЛУПО и МЕЛОЧНО. ни УНИЖАЙ себя СВОИМИ же действиями
я эту ситуацию вижу так (МЫСЛИ ВСЛУХ): - ОЙ БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ОН У МЕНЯ ТУПОЙ И ДОВЕРЧИВЫЙ, ЛОХ И ВСЕ... МОЖНО ШО ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - ААА ЛЮБИМАЯ ТЫ ЧТО МЕНЯ ЛОХОМ СЧИТАЕШЬ, ТАКОЕ ПОЗВОЛЯТЬ СО МНОЙ ДЕЛАТЬ? - ДА. ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЕСЛИ Я СЕБЕ ПОЗВОЛИЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ СЧИТАЮ ЛОХОМ И ДУМАЮ, ЧТО С ТОБОЙ МОЖНО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ.
ведь этот диалог только тебя унизит зачем тебе это - ты что само мазохист? получаешь удовольствие?
- оля
- полноправный участник
-
РАДА:))) » 31.01.2011 3:22:44
Евгений простить не обязательно означает вернуться. Просто держать в себе ненависть и обиду - это вредно для психики и здоровья. Не подходит она тебе по своим качествам: прости и отпусти. Только уходя уходи, я согласна с Олей не надо ее выносить на общественный суд, это не красиво. Не мучай более ни себя ни ее.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|