evgen0313 » 01.02.2011 6:35:53
Блин ну как же мне объяснить? Твой диалог (мысли в слух), беспорочно конечно в тему, с одной стороны. С другой, как я смотрю:
она не была серьезна, а я напротив подошел к тому моменту, когда уже надо не просто девушку рядом, а друга жизни в лице женщины. Но в этом вопросе проявил не опытность в понимании другого человека то есть, а надо ли человеку которому я предложил создать семью ЭТО!
Немного о ее детстве. В юные года ее закрывали дома не давая гулять, так как забирали потом с разных квартир с мелицией. Ее мама решает, что в Казахстане от такой жизни пропадет девчонка и отправляет во Владивосток. Она для мамы выходит первый раз замуж очень неудачно так, что аж родственники пострадали от этого. Мама ей грозит пальчиком и просит одуматься. То есть она всегда была под контролем, вот тебе и срыв. А то что в начали еще было, то скрывала ну не готова она к семейной жизни. Я же проявил доверчивость, раз согласилась замуж значит хочет семью. Оказалась нет. А ее два раза прощал только потому, что не люблю прыгать с девушки на девушку. Раз уж взялся за одну нужно до последнего бороться. Не выйдет тогда с чистой совестью можно начинать новое дело.
Вот так.
Вчера 31.01.11. договорились, что подаем на развод 1.02.11 звоню ей сегодня опять отмазка, ни в какую. В суд подать не могу так как выписался с квартиры, нет прописки, по месту ее прописки надо ехать в другой город. Может кто знает как в одностороннем порядке подать на развод без прописки в кротчайшии сроки.