Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

если парень младше.... Как быть?

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

если парень младше.... Как быть?

Новое сообщение Солнышко » 01.12.2005 13:06:00

Привет!
Меня терзают сомнения, я не знаю, как себя вести, как поступить...
Дело в том, что за мной ухаживает парень, который младше на 6 лет. Ухаживает красиво и... настойчиво. Он знает о моем возрасте, что у меня есть ребенок.
Сначала я относилась к нему как к хорошему знакомому. Дело в том, что большинство моих подруг моложе меня на 4-5 лет, и вот, когда с нами общалась компания ребят лет по 24-25, я никогда не могла подумать, что кто-то из этих ребят в меня влюбится. Поэтому вы понимаете, каково было мое удивление, когда я увидела искренний интерес в глазах одного из мальчиков. Он стал встречать меня с работы с цветами, уговаривать пойти с ним в кино или в кафе. Когда я ему говорила, что у меня нет свободного времени после работы, он пришел ко мне на работу в обеденный перерыв и пригласил на обед в кафе. Мне некуда было деваться и я согласилась. Чего он только не назаказывал! А сам волнуется, руки дрожат...
Каждый день забрасывает сообщениями, приглашениями.
Как ни странно он мне нравится, он умный, самостоятельный человек,искренний, не наглый, на хам, не жмот... Давно я уже таких не встречала. И самое главное: благодаря общению с ним я постепенно "излечиваюсь" от своей прежней любви. Чого мне никак не удавалось на протяжении нескольких месяцев.
Но вот разница в возрасте... Меня это очень смущает. Впервые какие-то комлексы появились, хотя я особо нникогда не задумывалась над своим возрастом. Но когда мужчина млаше женщины на 6 лет, это же существенно?
У кого, какие мнения по этому поводу?
Солнышко
полноправный участник

Новое сообщение Лия » 01.12.2005 15:55:00

...Знаете, вовсе нет...По-моему, возраст - это очередной стереотип, возможно, если бы Вы не знали о возрасте, простите, уже не мальчика ( 25 лет-то..в 20лет - настоящие мужчины встречаются)- скорее всего не слишком задумались о его возрасте.Забудьте о возрасте - это не преграда - главное чувства , красивые и искренние...
Если хотите пример из жизни....моя хорошая знакомая полюбила 19-летнего мальчика...а ей уже лет 27 (разница 8 лет и что?)они счастливы...у них любовь, которой можно только позавидовать, а возраст ...он ведь только в паспорте!
На самом деле , мне очень жаль, что общественное мнение очень мешает жить людям...в угол забиваются чувства и что самое печальное, всегда останутся в сердце, если они искренние, только выразить их будет некому....
Пожайлуста, слушайте себя и не верьте дурацким стереотипным советам....удачи и счастья Вам!
Лия
хороший человек

На форуме: 7114 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение солнышко » 01.12.2005 16:07:00

Спасибо, Лия, за поддержку. Я сегодня согласилась с ним встретиться. Решила: пусть будет, как будет...
Просто раньше я все время встречалась с мужчинами старше меня. Например, мужчина, с которым я расстралась, на 10 лет меня старше. А сейчас... Как-то непривычно...
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7456 дн.

Новое сообщение гаяна » 01.12.2005 16:13:00

Всегда, что-то бывает в первый раз. Солнышко, если Вы счастливы вместе, то почему бы и нет! Вы писали:"Давно таких не встречала" А если Вы сейчас его оттолкнёте, и больше таких не встретите, а может это он тот единственный, кот. сделает Вас, Солнышко, ещё счастливее и прекраснее. Вы же солнышко! Светите!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Svetlana » 02.12.2005 6:39:00

Солнышко!Рада тебе! Мщя сестра старше своего мужа ровно на 6 лет..За все годы жизни не встречала лучшей семьи..Ведь ему думаю лет примерно 24..А это не 19..не 20 и 21 Вполне разумный возраст..Да и как подводить чувства под возрастную планку, это просто неразкмно Чувства есть или их нет! Так что пусть тебя это не волнует И зрелые мужсины бывают несамлстоятельными И ..все зависит от человека..Решайся Мне кажется это лучше, чем то, что было..! Света
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7797 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение солнышко » 02.12.2005 10:28:00

спасибо, Света и Гаяна!
Света, вы знаете почти всю мою историю... Так вот, знаете, я две недели назад в один момент выбросила моего бывшего мужчину из головы, когда случайно увидела его с девушкой. Это было нелегко, но я сделала это!
И сразу, сразу моя жизнь стала меняться. Я просто прервала психологическую связь с ним. Теперь у меня ухажеров хоть отбавляй. И все достойные. Даже друг моего бывшего парня за мной пытается и сказал, что у него очень серьезные намерения! Уж этого я никак не ожидала!
А еще можете меня поздравить: у меня завтра день рождения!
солнышко
хороший человек

На форуме: 7141 дн.

Новое сообщение Незнакомец » 02.12.2005 17:27:00

Солнышко! Поздравляю тебя!!! Ты умница!!! У тебя всё получится и ты будешь счастлива с этим парнем!!! Не то, что некоторые...
Незнакомец
хороший человек

На форуме: 7160 дн.

Новое сообщение Светлана » 04.12.2005 0:54:00

Солнышко Наташенька! С днем рождения милая! Желаю тебе женского счастья и поверь-оно к тебя обязательно будет! Будь только внимательней т всегда смотри на отношения широко раскрытыми глазами..! Не забывай и нас! Светлана В.
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7797 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение гаяна » 04.12.2005 0:58:00

C днём рождения именники!Светлана, так приятно Вас видеть!
гаяна

почетный местный житель

Новое сообщение Хаос » 04.12.2005 6:47:00

Мне вчера исполнилось 32...И я поняла одно: твой возвраст только в песспорте и у тебя в памяти.На самом деле мы остаемся теми же девочками, но более осознанными.И также как в 15, хочется дурковать и баловатся.Мой муж младше меня на 6 лет.Живем мы с ним душа в душу уже пятый год.
Хаос
хороший человек

На форуме: 7111 дн.

Новое сообщение Reynold » 04.12.2005 13:44:00

Солнышко, желаю тебе удачи и любви! А по поводу возраста вообще не парься, если ему 24-25 лет, то это уже состоявшийся мужчина, а не 16 летний пацан. не загружай себя, цени каждое мгновение! Всего хорошего тебе!
Reynold
хороший человек

На форуме: 7112 дн.

Новое сообщение солнышко » 05.12.2005 11:12:00

Спасибо всем за поздравления и теплые слова!
День рождения я отпраздновала отлично. Столько поздравлений!
Хаос, полностью с тобой согласна: возраст - это только факт, но его совсем не ощущаешь. Даже внешне никто больше 25-ти не дает. Но это сейчас, а что будет лет через 7-10...
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7456 дн.

Новое сообщение гаяна » 05.12.2005 16:14:00

ЧЕРЕЗ 7-10 ЛЕТ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!Вас устраивает мой прогноз?
гаяна

почетный местный житель

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты