|
если парень младше.... Как быть?
Солнышко » 01.12.2005 13:06:00
Привет! Меня терзают сомнения, я не знаю, как себя вести, как поступить... Дело в том, что за мной ухаживает парень, который младше на 6 лет. Ухаживает красиво и... настойчиво. Он знает о моем возрасте, что у меня есть ребенок. Сначала я относилась к нему как к хорошему знакомому. Дело в том, что большинство моих подруг моложе меня на 4-5 лет, и вот, когда с нами общалась компания ребят лет по 24-25, я никогда не могла подумать, что кто-то из этих ребят в меня влюбится. Поэтому вы понимаете, каково было мое удивление, когда я увидела искренний интерес в глазах одного из мальчиков. Он стал встречать меня с работы с цветами, уговаривать пойти с ним в кино или в кафе. Когда я ему говорила, что у меня нет свободного времени после работы, он пришел ко мне на работу в обеденный перерыв и пригласил на обед в кафе. Мне некуда было деваться и я согласилась. Чего он только не назаказывал! А сам волнуется, руки дрожат... Каждый день забрасывает сообщениями, приглашениями. Как ни странно он мне нравится, он умный, самостоятельный человек,искренний, не наглый, на хам, не жмот... Давно я уже таких не встречала. И самое главное: благодаря общению с ним я постепенно "излечиваюсь" от своей прежней любви. Чого мне никак не удавалось на протяжении нескольких месяцев. Но вот разница в возрасте... Меня это очень смущает. Впервые какие-то комлексы появились, хотя я особо нникогда не задумывалась над своим возрастом. Но когда мужчина млаше женщины на 6 лет, это же существенно? У кого, какие мнения по этому поводу?
- Солнышко
- полноправный участник
-
Лия » 01.12.2005 15:55:00
...Знаете, вовсе нет...По-моему, возраст - это очередной стереотип, возможно, если бы Вы не знали о возрасте, простите, уже не мальчика ( 25 лет-то..в 20лет - настоящие мужчины встречаются)- скорее всего не слишком задумались о его возрасте.Забудьте о возрасте - это не преграда - главное чувства , красивые и искренние... Если хотите пример из жизни....моя хорошая знакомая полюбила 19-летнего мальчика...а ей уже лет 27 (разница 8 лет и что?)они счастливы...у них любовь, которой можно только позавидовать, а возраст ...он ведь только в паспорте! На самом деле , мне очень жаль, что общественное мнение очень мешает жить людям...в угол забиваются чувства и что самое печальное, всегда останутся в сердце, если они искренние, только выразить их будет некому.... Пожайлуста, слушайте себя и не верьте дурацким стереотипным советам....удачи и счастья Вам!
- Лия
- хороший человек
-
- На форуме: 7114 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
солнышко » 01.12.2005 16:07:00
Спасибо, Лия, за поддержку. Я сегодня согласилась с ним встретиться. Решила: пусть будет, как будет... Просто раньше я все время встречалась с мужчинами старше меня. Например, мужчина, с которым я расстралась, на 10 лет меня старше. А сейчас... Как-то непривычно...
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7456 дн.
гаяна » 01.12.2005 16:13:00
Всегда, что-то бывает в первый раз. Солнышко, если Вы счастливы вместе, то почему бы и нет! Вы писали:"Давно таких не встречала" А если Вы сейчас его оттолкнёте, и больше таких не встретите, а может это он тот единственный, кот. сделает Вас, Солнышко, ещё счастливее и прекраснее. Вы же солнышко! Светите!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Svetlana » 02.12.2005 6:39:00
Солнышко!Рада тебе! Мщя сестра старше своего мужа ровно на 6 лет..За все годы жизни не встречала лучшей семьи..Ведь ему думаю лет примерно 24..А это не 19..не 20 и 21 Вполне разумный возраст..Да и как подводить чувства под возрастную планку, это просто неразкмно Чувства есть или их нет! Так что пусть тебя это не волнует И зрелые мужсины бывают несамлстоятельными И ..все зависит от человека..Решайся Мне кажется это лучше, чем то, что было..! Света
- Svetlana

-
- На форуме: 7797 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
солнышко » 02.12.2005 10:28:00
спасибо, Света и Гаяна! Света, вы знаете почти всю мою историю... Так вот, знаете, я две недели назад в один момент выбросила моего бывшего мужчину из головы, когда случайно увидела его с девушкой. Это было нелегко, но я сделала это! И сразу, сразу моя жизнь стала меняться. Я просто прервала психологическую связь с ним. Теперь у меня ухажеров хоть отбавляй. И все достойные. Даже друг моего бывшего парня за мной пытается и сказал, что у него очень серьезные намерения! Уж этого я никак не ожидала! А еще можете меня поздравить: у меня завтра день рождения!
- солнышко
- хороший человек
-
- На форуме: 7141 дн.
Незнакомец » 02.12.2005 17:27:00
Солнышко! Поздравляю тебя!!! Ты умница!!! У тебя всё получится и ты будешь счастлива с этим парнем!!! Не то, что некоторые...
- Незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7160 дн.
Светлана » 04.12.2005 0:54:00
Солнышко Наташенька! С днем рождения милая! Желаю тебе женского счастья и поверь-оно к тебя обязательно будет! Будь только внимательней т всегда смотри на отношения широко раскрытыми глазами..! Не забывай и нас! Светлана В.
- Светлана

-
- На форуме: 7797 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
гаяна » 04.12.2005 0:58:00
C днём рождения именники!Светлана, так приятно Вас видеть!
- гаяна

-
Хаос » 04.12.2005 6:47:00
Мне вчера исполнилось 32...И я поняла одно: твой возвраст только в песспорте и у тебя в памяти.На самом деле мы остаемся теми же девочками, но более осознанными.И также как в 15, хочется дурковать и баловатся.Мой муж младше меня на 6 лет.Живем мы с ним душа в душу уже пятый год.
- Хаос
- хороший человек
-
- На форуме: 7111 дн.
Reynold » 04.12.2005 13:44:00
Солнышко, желаю тебе удачи и любви! А по поводу возраста вообще не парься, если ему 24-25 лет, то это уже состоявшийся мужчина, а не 16 летний пацан. не загружай себя, цени каждое мгновение! Всего хорошего тебе!
- Reynold
- хороший человек
-
- На форуме: 7112 дн.
солнышко » 05.12.2005 11:12:00
Спасибо всем за поздравления и теплые слова! День рождения я отпраздновала отлично. Столько поздравлений! Хаос, полностью с тобой согласна: возраст - это только факт, но его совсем не ощущаешь. Даже внешне никто больше 25-ти не дает. Но это сейчас, а что будет лет через 7-10...
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7456 дн.
гаяна » 05.12.2005 16:14:00
ЧЕРЕЗ 7-10 ЛЕТ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!Вас устраивает мой прогноз?
- гаяна

-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|