|
ratan » 08.12.2005 16:37:00
Солнышко, возраст не главное, у моих друзей такая же история, он младше на 5 лет ... у неё ребёнок от первого брака, сейчас у них уже втрой ребёнок от их брака и они счастливы, с ними очень приятно общаться, и бывать у них в гостях.Так что не парся... тем более в 25 он наверняка состоявшийся мужик, а руки у него дрожали скорее всего от искренней любви... Счастья Вам и понимания...
- ratan
- хороший человек
-
- На форуме: 7106 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
ratan » 08.12.2005 16:49:00
Солнышко, возраст не главное, у моих друзей такая же история, он младше на 5 лет ... у неё ребёнок от первого брака, сейчас у них уже втрой ребёнок от их брака и они счастливы, с ними очень приятно общаться, и бывать у них в гостях.Так что не парся... тем более в 25 он наверняка состоявшийся мужик, а руки у него дрожали скорее всего от искренней любви... Счастья Вам и понимания...
- ratan
- хороший человек
-
Svetlana » 28.03.2007 4:14:00
Соднышко, так летит время!Просто странно когда читаешь и смотришь на даты..Периодически всех вспоминаю, а вчера решла-надо узнать, как дела и жизнь у старых знакомых_тебя, Белки, Гаяны и многих других чудесных людей с этого сайта Текучка жизни отодвигает общение с теми, кого уже пусть вертуально успел полюбить И тут сразу пришло (HELLJ WORD) Нажимаю на ссылку и попадаю на эту переписку Мысль сработала! Поздравляю всех С ВЕСНОЙ и предлагаю вернуться для общения, хотя бы изредка! Удачи Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7796 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
звезда » 28.03.2007 11:12:00
Думаю советы уже не нужны. Всем- Спасибо за атмосферу тепла, доброжелательности, света. Все-Супер! Читаешь и ощущаешь чувство полета! Извините, не удержалась! :-). Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ratan » 02.04.2007 18:42:00
posted by Auron Hello world
что-то не понял, как у тебя может быть ящик ratan@list.ru если это мой ящик лет 10 ........ ???
- ratan
- хороший человек
-
ксения » 18.04.2007 18:09:00
Здравствуйте? я Ксения из Днепропетровска, у меня таже проблема что выше сказана я влюбилась в парня младше на 6 лет. хотя это произошло одновременно совершенно случайно.я была на дне рождения у дедушки как не банально звучит но это так.и мы весь вечер просто сидя за столом иногда смотрели дру на друга после праздника поговорили обменялись телефонами и теперь не можем быть друг без друга.я думаю что это любовь с первого взгляда. у меня такого не когда не случалось.И парень довольно серьезный но ему всего лишь 17 , а мне 22года.Подскажите мне как быть, хотя он сказал что для него возраст не имеет значения.Я тоже пытаюсь не придавать этому значения но все равно как то не по себе, я наверно сама себе создаю этот нелепый барьер.Посоветуйте как вы думаете.С уважением Ксения!
- ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 6610 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Бельчонок » 27.04.2007 14:56:00
Милая Ксюша, реально, забей на возраст! У меня есть один очень хороший приятель, так вот у него и его девушки такая же разница в возрасте как и у вас, только ему 16, а ей 21, но они всё равно вместе до сих пор(на сколько я знаю)!!! Когда он мне сказал, я была в шоке, но потом смирилась и была очень рада за него, потому что он действительно счастлив! Он полюбил! А я знаю(как он мне говорил) он никогда не любил, НИКОГДА! Один раз у него была девушка и он реально думал, что была любовь(кстати с ней у них разница была 3 года)! Возраст правда не имеет значения! Если ты его любишь, то ни что не должно мешать твоему счастью! Забей на всех и на всё! Тебе не комфортно, потому что это не привычно для тебя! В общество закрепилось так, что парень должен быть старше девушки, по этому для тебя это не привычно, а что-то новое всегда вызывает странное чувство! Но со временем ты привыкнишь! Просто наслождайся этим чувством и ощущениями! Удачи тебе!
- Бельчонок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6627 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Звездочка » 04.01.2010 18:14:02
Мне 27 лет, я замужем, есть ребенок. Мужу 47 лет, старше меня на 20 лет. Замужем я 10 лет. В самом начале наших отношений все было замечательно, но с годами все изменилось. Ему не интересны мои увлечения, вместо того чтобы сходить в кино, ему лучше полежать с газетой дома или поиграть в комп. Я знаю, что сама выбирала себе жизнь. То, что я была слишком молода и неопытна это другой разговор. До мужа я не встречалась с парнями, небыло романтических отношений, небыло переживаний за несчастную любовь. Закончив школу, сразу замуж. Работа, дом, работа. Семь месяцев назад я случайно познакомилась с парнем, сначала просто дружба, но сейчас понимаю, что лучше его нет на свете. Мне кажется, что до встречи с ним я не знала, что такое любовь. Только с ним мое сердце бьется и трепещит, и замирает, когда его рядом нет. Когда он рядом, я забываю обо все на свете. Он самый лучший, порядочный, ответственный, романтичный. Но как быть с двумя проблемами, которые меня убивают, мучают и сжигают изнутри. Он младше меня на 6 лет. Меня это сильно задевает, я конечно стараюсь не показывать. И мой муж, который говорит, что покончит с собой, если я уйду. Страдаю, медленно умираю, но пока ничего не могу решить. Мне не с кем посоветываться. Я одна со своей проблемой. Очень прошу помогите мне. Дайте совет. Я очень в вас нуждаюсь. Кто-то скажет, что я жестокая, что разрушаю семью, совращаю молодого парня. Просто мне тоже хочется немного счастья. Как быть???
- Звездочка

- хороший человек
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
AJSK » 04.01.2010 19:41:56
Звездочка! Не завидую Вам, жалею даже... Сложно в такой ситуации дать совет. Их могут быть тысячи. И разделятся они на 2 категории- бросить мужа, потому что любовь такая, о которой мечталось, или расстаться с парнем, потому что ответственность за семью и ребенка. У меня была такая ситуация- и, если бы она бросила детей ради меня( а по-другому было нельзя!)- то я бы перестал ее уважать! Поэтому мы сейчас поддерживаем приятельские отношения настолько, насколько это не дает случится новой вспышке. Я больше всего на свете не хотел портить ей жизнь и очень надеюсь, что этого не произошло. Вы и Ваш муж поступили опрометчиво 10 лет назад- не заглянув на 20, 30 лет вперед, когда возраст будет уже не 37 и 17, а 47 и 27, а еще есть 57 и 37- тоже непростое сочетание... Тут очень многое зависит и от Вашего парня- насколько он человек-не только романтический и воплощающий в себе Ваш идеал-это судя по всему всё- в наличии..А насколько он готов взять ответственность на себя за Вас и Вашего ребенка и пронести эту ответственность- ну лет 40-70(оптимистически)...Что будет с Вашими отношениями через 10-15-20 лет?.. Понятно, что в таких случаях- у женщин "ум с сердцем" не в ладу, но раз Вы написали сюда, значит думаете о чем-то, надо поделиться с кем-то, выявить проблему. Раз уж Ваш муж в курсе всего- может им имеет смысл встретиться( с Вашим участием, чтоб обошлось без криминала).. Опять же - насколько Ваш парень -взрослый. 21год- ни о чем не говорит. В данном случае муж поступает - как ребенок. Да и многое еще зависит от нравственных установок в семье Ваших родителей и в Вашей... P/ S..А 6 лет - это вообще никакая не проблема.. В общем, сил Вам моральных!..
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Звездочка » 04.01.2010 20:36:45
Спасибо вам, AJSK! Спасибо, что не осудили. Разницу в возрасте я почувствовала не так давно. Как вы считаете в 27лет я должна уже забыть про себя? Ему ничего не нужно, а я должна сидеть рядом и вязать носки (муж предложил). Может эта встреча просто стала поводом начать новую жизнь. Я хорошо зарабатываю, и без проблем смогу содержать и себя, и ребенка, это не проблема (муж 1, 5 года сидел дома и не работал, - говорит кризис, работы нет), с моей стороны небыло ни слова упрека. А моя жизнь как под прицелом, шаг влево, шаг вправо растрел, все не так, все не то. Постоянно недовольный, во всем виновата я. Говорит, что любит и боится потерять. А мне домой с работы возвращаться, как мука. А что дальше??? Пока 27лет........ А время неумолимо летит вперед, и вернуть его нельзя. А пытаюсь поговорить с ним на волнующую меня тему, сразу хватается за сердце, все разговор закончен. А кто меня пожалеет??? Ведь жизнь одна..........
- Звездочка

- хороший человек
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
Woman » 04.01.2010 21:32:30
Звездочка!)))
Мне кажется, вы для себя уже все решили, а как решили - так и правильно для Вас)
Жизнь никому не дает непосильных испытаний, не бойтесь ничего) Вы не виноваты в том, что ваш муж стал вам неинтересен! А шантаж супруга можно понять...Но! Смысл жизни в том-чтобы быть счастливым самому! И только тогда рядом с вами будет счастлив еще кто-то! Неужели ваш муж не сможет этого понять и принять?...
А если решение еще не принято вами...психологи советуют взять лист бумаги и выписать всех "действующих лиц"(не забудьте детей и родителей) - которых коснутся изменения в вашей личной жизни. Рассмотрите для всех (!) 2 варианта - остаетесь и уходите. Для кого будет лучше в этой ситуации то "+", иначе "-". Ну и голый подсчет и анализ результатов, кто и где на вашей стороне)
Но вы все равно уйдете. Вы не знаете -КАК ЛУЧШЕ это сделать. Потому как, быть счастливым - это норма, а не грех.
Да, еще..Возможно, будет проблема со стороны родителей вашего любимого человека, из-за разницы в возрасте, но это все решабельно, т.к. ни одни здравомыслящие родители против счастья детей не пойдут. У меня было подобное вашему чувству, парень моложе меня на 12 (!) лет, его родители в итоге добро даже дали на замуж, хотя год ему мозг выносили, мда(. И я их отлично понимала! Все резко изменилось, правда, когда я самостоятельно квартиру купила, ха-ха))). В итоге я сама дала "стоп-кран" т.к. посчитала как-раз: мне 31 ему 19))) мне 41 ему 29) мне 51 ему 39...Тайм - аут я взяла, короче. Ну, и не было, видимо, у меня 100%-го ощущения - что это "МОЕ!"))) А насчет возраста - я знаю, что в 19 уже бывают мужчины, а в 40 - ещё, да и уже и навсегда, наверное, дети..
Счастья! И разрешения ситуации с минимальными моральными потерями для всех) И сил, конечно)
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
AJSK » 04.01.2010 22:42:07
Пытаюсь понять Вашего мужа!..Наверное, он устал и немного привык к тому что проблемы разделил своими, с Ваших слов еще и не поровну. Все-таки 47-это не 25...Вспомнил одну свою знакомую с разницей в 20 лет с мужем. В свое время была влюблена в меня, но я уже был почти женат..И..не позвал замуж. Вышла за своего одногодку, нашего коллегу. Вроде нормальный парень, я даже на свадьбе тамадой был, но через год или 2 разошлись..Еще через пару лет вышла замуж за того, 47летнего. Родила ребенка. Но не перестала любить работу, компании, была у меня на дне рождения- так там так назюзюкались домашнего вина, что пришлось ей вызывать мужа по телефону- приехал- ни слова ни сказал- посадил в машину и увез. Казалось этот брак тоже не протянет долго. Приехал я в тот город в этом году- ее не узнать. Все о муже, да о сыне , да скорей домой! Даже порадовался))..Но это лирическое отступление, к слову!.. а то, что у женщин в Вашем возрасте бывает переоценка ценностей и вопросы - туда ли иду? так ли живу? жизнь проходит мимо!-это обычное явление- встречал его у множества женщин в возрасте от 24 до 27... Не знаю, послушайте наверное Woman-ей лучше известна психология женщин. И листочек я свой тоже не раз делил на две половины!)).. И пострайтсь все же для себя ответит на те вопросы, которые я в прошлом сообщении написал.. Удач Вам!!)..Мы все желаем Вам добра!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|