|
Звездочка » 04.01.2010 23:27:15
Спасибо вам огромное, что откликнулись! Спасибо за советы! Кроме вас излить душу некому. Ни друзей, ни подруг. Мама говорит, что виновата сама. На свете столько людей со своими проблемами, со своей болью. И не с такими проблемами справляются, и я справлюсь. Спасибо вам за поддержку!!!
- Звездочка

- хороший человек
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 23.02.2010
AJSK » 05.01.2010 13:24:59
Звездочка! 100 баллов - за оптимизм! Вижу крылья, вижу!)) Света! Но я же прав???!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Darya » 01.05.2010 12:16:58
приветик, у меня есть парннь, ему будет 18 , а мне 22 года, родители противнаших отношений, что делат?
- Darya
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 01.05.2010
Аня » 06.05.2010 1:46:28
помогите пожалуйста......я действительно не знаю как быть.....
моему ухажору 15 лет, мне 18, он веселый, смешной, общительный, знаю я его давно, мне очень с ним хорошо.с одной стороны хочу быть с ним, с другой-он несеръезный в отношениях(может мне так кажется, он просто себя так ведет), а главное что меня смущает, это возраст!!-друзья говорят, что он малой, посмотри сколько ему лет...та и просто думаю, как это будет выглядеть если все узнают.....
может, я и не права что меня это беспокоит, но почему то тяжело, помогите определится, пожалуйста.....
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
алина » 06.06.2010 16:21:38
я встречаюсь с парнем моложе себя на 12 лет...вот ужас, а мне 38... хотела с ним только секса, но скучаю, когда не звонит...по-моему, начинается что-то большее(с моей стороны)...страшновато...нельзя мне в него влюбляться...
- алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 06.06.2010
какаха » 06.06.2010 20:01:05
бляди грязные
- какаха
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 06.06.2010
Мария » 07.09.2010 16:07:33
Мне 23 года и совсем недавно я попала в компанию в которой все были моложе меня от 5 до 1 года. Это меня абсолютно не смущало до тех пор пока за мной не стал ухаживать парень 18 лет. Он просто не отходит от меня, сначала я не придавала этому значения думала просто симпатия, а сейчас я стала понимать что совсем не равнодушна к нему да и он видно не играет. Меня ужасно смущает его возраст. Я хочу детей, семью, а он только учиться. К тому же он слишком настойчив, мне трудно, у меня к нему есть симпатия, но не хочется тратить попусту время, ведь время так быстро летит...
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 07.09.2010
Sobakka » 07.09.2010 16:09:29
Ну да... малолетки зло!)))) сам обжогся)) редко что-то из 18 летнего путнего выходит. Смени компанию.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 07.09.2010 16:13:14
согласна . тебе уже о гнезде думать нуно , о потомстве ... ему ...учеба , карьера ... не стоит это твоего времени .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 07.09.2010 16:25:39
Что вы зациклились на этом времени? Семью им детей подавай в 23 то года! Разница может ничего не значить, все отч еловека зависит и от общности целей и интересов. У меня подруга вышла замуж, муж ее на 9 лет младше. Родили двойню. Все окей. Он вкалывает, она тож работала. Да и пробелм много и жилищных и пр. Но решили же.
А вообще мне кажется 23 еще очень ранний возраст для семьи. Если же хочешь именно семью, то ищи мужчину постарше. Правда не плачь потом об ушедшей молодости проведенной у плиты и в кастрюлях...
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 07.09.2010 16:27:56
Ангел ..тут вопрос в 18 - летнем в общем то . ему еще ВО получить , на ножки встать ... как минимум ... если самому лет 7-8 нуно . А ей то что делать ???
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 07.09.2010 16:33:19
Можно подумать у нас все с ВО. Вот этот муж мойе подруги они познакомились ему тож 18 было, потом его в армию забрали, потом он вернулся и роман продложился, а потом он ее у мужа увел. Она конечно далеко не святая. Но что делать в 23 года? Ну что за вопрос? Карьеру строить! Самое оно! Образование получать, отрываться. Зачем в 23 года замуж выходить (если особой любви нет) я не вижу вообще смысла. Да и по чесоку если, гуляли бы и гуляли в 23 - а замуж после 25. Еще пример. Моя сослуживица. Ее муж на 5 лет млаше. Ей щас 29, родила уже. Когда познакомились он еще учился. Да она его тащит и воспитывает под себя. Он только-только ВУЗ закончил, работает по пол-дня, зато ей во всем помогает. И отец хороший.
Каждый сам выбирает свой путь. Еще вот ребята у нас молодые работают. Он вообще без образования, только школа. при этом классный спец в компах. Цены ему нет. Она в бухгалтерии. Тоже ребенка уже родили.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|