|
серый » 06.02.2011 17:28:16
Вот так пообщаешься с каким-то чмом и как будто вымазали в нечистотах.... Совокупление с демонами, пьянки, фурии....Как будто оно только что из лесу выползло...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Gingercat » 06.02.2011 18:38:47
Выползло из леса и хвать тебя за ж!)) А лес - эт хорошо... Особенно хвойный или березовый) только не дождливый!
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Фурия » 06.02.2011 18:40:07
))))))))))))))))))) Тащится-то я конечно тащусь, но мне это не мешает все помнить))) А чмо - это ты про меня?))))
Рожденная летать))) - Фурия

- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 13.02.2011
Yo-yo » 06.02.2011 18:44:22
Разве это проблема? Проблема-это когда не хочется, нет сил и желания! Ну, честное слово! Расскажите лучше, как вам удается в этих серых днях после работы, сумок, уборки и т.д. чего-то хотеть!
- Yo-yo
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Фурия » 06.02.2011 18:51:39
posted by Yo-yo Разве это проблема? Проблема-это когда не хочется, нет сил и желания! Ну, честное слово! Расскажите лучше, как вам удается в этих серых днях после работы, сумок, уборки и т.д. чего-то хотеть!
Весь секрет в том, что я живу с удовольствием... всегда на позитиве) Люблю свою работу, каждое утро соскакиваю и лечу туда. Люблю потом идти в магазин, набрать там всяких вкусняшек, дома приготовить любимому что-нибудь вкусненькое. А потом уже я получаю свой десерт))))))))))))) говорю же природный кайф))) наверное еще темперамент играет свою роль... ну люблю я это дело)))

- хороший человек
-
Фмрдьшишр » 07.02.2011 13:38:33
Рота солдат вас удовлетворит
- Фмрдьшишр
- хороший человек
-
- На форуме: 5273 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Фурия » 07.02.2011 18:03:06
posted by Фмрдьшишр Рота солдат вас удовлетворит
Вот это фантазия))) Рота солдат меня до смерти затрахает))))

- хороший человек
-
Нанофестический разум » 11.02.2011 17:27:37
Фурия, а кто Вы по знаку зодиака? В Вас запасы энергии, это классно. Можно многим заняться:родить ребенка , образование еще одно получить...А комплексов у Вас не будет, скорее, у Вашего мужа появятся.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Фурия » 13.02.2011 14:38:07
posted by Нанофестический разум Фурия, а кто Вы по знаку зодиака? В Вас запасы энергии, это классно. Можно многим заняться:родить ребенка , образование еще одно получить...А комплексов у Вас не будет, скорее, у Вашего мужа появятся.
Я по зодиаку Овен... А почему у мужа комплексы должны появится?

- хороший человек
-
Нанофестический разум » 13.02.2011 16:35:12
Шутка неудачная. В смысле, когда мужчина не может удовлетворить аппетиты своей женщины, он начинает комплексовать. А я тоже Овен. И как Овен, могу Вам сказать, что все с Вами в порядке, Вы не одиноки, таких много, это просто огонь в Вас говорит, но это классно, потому что энергии куча, можно горы свернуть.
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Фурия » 13.02.2011 20:40:12
posted by Нанофестический разум Шутка неудачная. В смысле, когда мужчина не может удовлетворить аппетиты своей женщины, он начинает комплексовать. А я тоже Овен. И как Овен, могу Вам сказать, что все с Вами в порядке, Вы не одиноки, таких много, это просто огонь в Вас говорит, но это классно, потому что энергии куча, можно горы свернуть.
Дааа)) Энергии и правда хоть отбавляй... какие там горы, мир перевернем))))))) Рада что Вы меня понимаете!

- хороший человек
-
Алекс » 10.08.2012 19:54:30
Соглашусь с одним из первых откликов, возможно повышен гормональный фон? А так же возможно, что вы давите на своего мужа... не сексом или его постоянным хотением, а просто привыкли быть лидером в отношениях, отсюда и неудовлетворённость... простите за грубость но мужика надо такого что бы справился с вашей дикой энергией... так же есть вероятность, что это последствия сильной психолгической травмы
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4724 дн.
- Последний ответ: 10.08.2012
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|