|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
Владимир » 20.06.2012 15:22:43
А у меня вообще. Неделю назад поссорились с женой. И я поднял голос а жена берет мобилку, звонит теще и говорит. (Мама, мой муж орет, если я через 10 мин не позвоню тебе снова визви милицию). Я аж офигел. Пошел купил пива и лег спать. На утро она собрала вещи и уехала к мамке за 160 км. А у нашего ребенка через 3 дня днюха, год. И я собрался, приехал туда. Вижу что уже все куплено, гости запрошены вообще такие непонятные что даже и незнаю. Я расстроился, пошел купил пива, сижу во дворе. Идет тесть, и как увидел, что я пиво пю, ..начал на меня орать и ушел в квартиру. Я поднимаюсь по сходовой, он меня увидел, и выбросил со ступенек... Короче бродил я по чужом городу до 3 ночи. Потом пришел попросился поспать..они меня впустили переночивать в коредоре возле обуви. А в 5 утра выгнали и даже дочь в день рождения не дали увидеть... И я вернулся домой...И сейчас так плохо...
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
Boing747 » 20.06.2012 21:27:31
А не из за пивка то поругались, уж слишком часто упоминается пенное...
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Карлыгач » 21.06.2012 19:16:49
От хорошего мужа жена никогда не уйдет.Вообще, мужчины очень хорошо устроились.Жена и работает, и воспитывает детей, все делает по дому, стирает, готовит и т.д.А муж придет с работы, покушает и на диван.Больше никаких забот.Ладно, если работает, еще есть настоящие бездельники-алкоголики.Не каждая женщина может выдержать такую нагрузку, рано или поздно происходит срыв, особенно, если дети еще маленькие.Мужчины вместо того, чтобы признавать свои ошибки, во всем обвиняют своих жен.
- Карлыгач

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Rozalyna » 22.06.2012 11:07:15
Жены и мужья разные бывают. Мы же не знаем причин, по которым женщины в описанных историях так себя ведут. Если есть обоюдное желание сохранить семью, стоит обратиться к хорошему психологу. Он поможет разобраться в истинных причинах семейных конфликтов.
- Rozalyna

- хороший человек
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 22.06.2012
Евгений » 12.07.2012 10:41:27
у меня тоже похожая ситуация. ушла с сыном 1г.7м. для меня это была неожиданность. были споры, бывали и ссоры, но это ведь жизнь, брак. надо как-то это решать, но брак разрушать ни в коем случае нельзя. тем более когда в результате такого разрыва мальенький ребенок остается без отца. ведь приходящий отец - это не настоящий отец. а я его всей душой люблю. и меня просто выворачивает, сердце сжимается в точку когда я представляю себе, что у него не будет настоящей полноценной семьи. впервые в жизни не знаю что делать, как дальше поступать, какие решения сейчас окажутся правильными, как обеспечить сына заботой.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 12.07.2012
Евгений » 12.07.2012 10:50:45
у нас была квартира, машина, работа хорошая. жена тоже работала, хоть я и был против (маленький ребенок все таки, а она стала работать когда ему было ВСЕГО 4 месяца!). я не пил, не курил, давал ей деньги на одежду, прочее. дома она не убиралась, кушать готовила редко. о чем я думал............ любил ведь ее, жалел. предложил походить к психологу семейному, она отказалась. любовь прошла. вспоминается ей только как я ей жить не давал, обижал ее.
в результате ребенок остался в неполноценной семье. разве можно свои прихоти, свой комфорт ставить выше потребностей ребенка? КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ РАЗУМНАЯ МАТЬ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ??? объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. я никак не могу этого понять.
- Евгений
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.07.2012
Юля » 12.07.2012 11:15:50
Лучше ребенку жить в неполноценной семье, но без ссор и скандалов, как я выросла и теперь ненавижу мужиков, семью и тем более детей!!! Уходить надо вовремя, ваши жены могут найти мужика которого они будут любить и ценить, а этот мужик будет любить ее и не будет криков и ссор, а 2 папы или мамы, дети от других браков - это не катастрофа и не конец света!
- Юля

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 26.05.2014
Серж » 29.10.2012 21:59:45
Женщины, особенно когда родят, или когда сиську давать перестают, переживают резкое падение уровня некоторых гормонов, это и приводит :
1) Низкий уровень прогестерона Прогестерон является одним из наиболее важных гормонов, вырабатываемых в женском организме. Она играет важную роль в стимулировании и регулировании различных функций в организме. Прогестерон является одним из основных гормона, который также отвечает за производство дополнительных гормонов, таких как эстроген и кортизон.
Там может быть много возможностей, которые могут привести уровень прогестерона падать. Некоторые известные факторы включают в себя избыток эстрогенов, резистентность к инсулину присутствует в организме, хронический стресс, сахар-Ладена диеты, недостаточное количество физических упражнений и некоторых лекарственных препаратов.
Симптомы низкого уровня прогестерона может включать в себя:
Бесплодие Дисфункция щитовидной железы или нарушения Депрессия Фиброзно-кистозная мастопатия Увеличение веса Заболевания желчного пузыря Низкий уровень сахара в крови Панические атаки Задержка воды Нерегулярный менструальный цикл Сгустки крови во время менструации Дефицит магния Сухость влагалища Нагрубание молочных желез
2) Низкий уровень эстрогена В то время как наиболее распространенный во время менопаузы , женщины могут испытать низкие уровни эстрогена, если они подвергаются гистерэктомии, имеют химиотерапии или лучевой терапии, или имеют аутоиммунные заболевания. Женщины с очень низким жира, часто из-за чрезмерных физических нагрузок, могут также испытывать низкие уровни эстрогена.
Настроение в значительной степени зависит , как гормоны уменьшают начала фермента моноаминоксидазы (МАО), уничтожение нейромедиаторов, которые значительно настроения эффекта и эмоций, в том числе серотонина, дофамина и норадреналина. Медиатор колебания могут оказывать влияние на мышление, пищеварение, сон, еда, боли уровнях, и может привести к началу болезни и психические расстройства .
Кроме того, низкие уровни эстрогена могут негативно повлиять на влагалище , что приводит к истончению стенок и сухости, которое может привести к болезненному сексу. Подкладка из уретры также редеет, оставив тело восприимчивы к инфекциям, как ИМП.
Симптомы низкого уровня эстрогена может включать в себя:
Усталость Приливы Ночные поты Провалы в памяти Сложно сосредоточиться Боль в суставах Сухость влагалища Для сухой кожи (что может привести к преждевременному старению, морщины и коричневые пятна возраста) Потеря либидо Атеросклероза Головные боли / мигрени Вагинальные инфекции Артрит Депрессия Панические атаки Низкая самооценка
3) Низкий уровень андрогенов может быть проблематичным, а также, и может повлиять на женщин в любом возрасте, но наиболее часто встречается в период перехода к менопаузе, или перименопаузы . Связанное условия, которые могут привести к низкой андрогенов включают гипоталамической аменореи (отсутствие менструаций в результате чрезмерного диету и упражнения) и гиперпролактинемией (характеризуется высоким уровнем пролактина, гормона, который управляет производство молока, когда женщина кормит грудью).
Редко, опухоли гипофиза железы также могут повлиять на низкую выработку тестостерона (равно как и других гормонов). Низкий уровень андрогенов , также были связаны с потерей кости и остеопороза.
Симптомы низкого уровня андрогенов может включать в себя:
Низкое либидо Усталость Снижение чувство благополучия Сухость влагалища
Так что , я тоже искал в себе причину, а она крылась в жене, она еще и вегетарианка, а это на гормональном уровне тоже делает свое дело. Моя просто втюрилась в шизофреника, я узнал, и сам предложил поразьехатся. Тут терапия нужна, в штатах таких женщин лечат в клиниках. А у нас каменный век.
- Серж
- хороший человек
-
- На форуме: 4702 дн.
- Последний ответ: 29.10.2012
ЛизаБаленко » 29.10.2012 22:02:28
Для начала разберитесь, почему у вашей жены настроение такое плохое было, ведь не спроста. И заместо поддержки, вы выразили свое "ФИ".
- ЛизаБаленко
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4710 дн.
- Последний ответ: 07.11.2012
arman » 01.05.2014 9:51:32
i kakie oshyshenie sei4as normalno bez zheni ? mne vobzhe hrenovo
- arman
- хороший человек
-
- На форуме: 4154 дн.
- Последний ответ: 01.05.2014
arman » 01.05.2014 9:52:32
4e to mne hrenovo
- arman
- хороший человек
-
- На форуме: 4154 дн.
- Последний ответ: 01.05.2014
zanikka » 08.05.2014 14:42:46
мда(( но от хороших мужей , тоже жены не бегут
- zanikka
- хороший человек
-
- На форуме: 4146 дн.
- Последний ответ: 08.05.2014
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|