Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла жена,забрала ребенка,СКУЧАЮ.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Владимир » 20.06.2012 15:22:43

А у меня вообще.
Неделю назад поссорились с женой. И я поднял голос а жена берет мобилку, звонит теще и говорит. (Мама, мой муж орет, если я через 10 мин не позвоню тебе снова визви милицию). Я аж офигел. Пошел купил пива и лег спать. На утро она собрала вещи и уехала к мамке за 160 км.
А у нашего ребенка через 3 дня днюха, год.
И я собрался, приехал туда. Вижу что уже все куплено, гости запрошены вообще такие непонятные что даже и незнаю.
Я расстроился, пошел купил пива, сижу во дворе. Идет тесть, и как увидел, что я пиво пю, ..начал на меня орать и ушел в квартиру.
Я поднимаюсь по сходовой, он меня увидел, и выбросил со ступенек...
Короче бродил я по чужом городу до 3 ночи. Потом пришел попросился поспать..они меня впустили переночивать в коредоре возле обуви. А в 5 утра выгнали и даже дочь в день рождения не дали увидеть...
И я вернулся домой...И сейчас так плохо...
Владимир
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Boing747 » 20.06.2012 21:27:31

А не из за пивка то поругались, уж слишком часто упоминается пенное...
Boing747

почетный форумчанин

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Карлыгач » 21.06.2012 19:16:49

От хорошего мужа жена никогда не уйдет.Вообще, мужчины очень хорошо устроились.Жена и работает, и воспитывает детей, все делает по дому, стирает, готовит и т.д.А муж придет с работы, покушает и на диван.Больше никаких забот.Ладно, если работает, еще есть настоящие бездельники-алкоголики.Не каждая женщина может выдержать такую нагрузку, рано или поздно происходит срыв, особенно, если дети еще маленькие.Мужчины вместо того, чтобы признавать свои ошибки, во всем обвиняют своих жен.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Rozalyna » 22.06.2012 11:07:15

Жены и мужья разные бывают. Мы же не знаем причин, по которым женщины в описанных историях так себя ведут. Если есть обоюдное желание сохранить семью, стоит обратиться к хорошему психологу. Он поможет разобраться в истинных причинах семейных конфликтов.
Rozalyna

хороший человек

На форуме: 4831 дн.
Последний ответ: 22.06.2012

Новое сообщение Евгений » 12.07.2012 10:41:27

у меня тоже похожая ситуация. ушла с сыном 1г.7м.
для меня это была неожиданность. были споры, бывали и ссоры, но это ведь жизнь, брак. надо как-то это решать, но брак разрушать ни в коем случае нельзя. тем более когда в результате такого разрыва мальенький ребенок остается без отца. ведь приходящий отец - это не настоящий отец. а я его всей душой люблю. и меня просто выворачивает, сердце сжимается в точку когда я представляю себе, что у него не будет настоящей полноценной семьи. впервые в жизни не знаю что делать, как дальше поступать, какие решения сейчас окажутся правильными, как обеспечить сына заботой.
Евгений
хороший человек

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 12.07.2012

Новое сообщение Евгений » 12.07.2012 10:50:45

у нас была квартира, машина, работа хорошая.
жена тоже работала, хоть я и был против (маленький ребенок все таки, а она стала работать когда ему было ВСЕГО 4 месяца!). я не пил, не курил, давал ей деньги на одежду, прочее. дома она не убиралась, кушать готовила редко.
о чем я думал............ любил ведь ее, жалел.
предложил походить к психологу семейному, она отказалась. любовь прошла. вспоминается ей только как я ей жить не давал, обижал ее.

в результате ребенок остался в неполноценной семье. разве можно свои прихоти, свой комфорт ставить выше потребностей ребенка? КАК ВООБЩЕ МОЖЕТ РАЗУМНАЯ МАТЬ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ??? объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. я никак не могу этого понять.
Евгений
хороший человек

Последний ответ: 12.07.2012

Новое сообщение Юля » 12.07.2012 11:15:50

Лучше ребенку жить в неполноценной семье, но без ссор и скандалов, как я выросла и теперь ненавижу мужиков, семью и тем более детей!!! Уходить надо вовремя, ваши жены могут найти мужика которого они будут любить и ценить, а этот мужик будет любить ее и не будет криков и ссор, а 2 папы или мамы, дети от других браков - это не катастрофа и не конец света!
Юля

почетный местный житель

Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Серж » 29.10.2012 21:59:45

Женщины, особенно когда родят, или когда сиську давать перестают, переживают резкое падение уровня некоторых гормонов, это и приводит :

1) Низкий уровень прогестерона
Прогестерон является одним из наиболее важных гормонов, вырабатываемых в женском организме. Она играет важную роль в стимулировании и регулировании различных функций в организме. Прогестерон является одним из основных гормона, который также отвечает за производство дополнительных гормонов, таких как эстроген и кортизон.

Там может быть много возможностей, которые могут привести уровень прогестерона падать. Некоторые известные факторы включают в себя избыток эстрогенов, резистентность к инсулину присутствует в организме, хронический стресс, сахар-Ладена диеты, недостаточное количество физических упражнений и некоторых лекарственных препаратов.

Симптомы низкого уровня прогестерона может включать в себя:

Бесплодие
Дисфункция щитовидной железы или нарушения
Депрессия
Фиброзно-кистозная мастопатия
Увеличение веса
Заболевания желчного пузыря
Низкий уровень сахара в крови
Панические атаки
Задержка воды
Нерегулярный менструальный цикл
Сгустки крови во время менструации
Дефицит магния
Сухость влагалища
Нагрубание молочных желез

2) Низкий уровень эстрогена
В то время как наиболее распространенный во время менопаузы , женщины могут испытать низкие уровни эстрогена, если они подвергаются гистерэктомии, имеют химиотерапии или лучевой терапии, или имеют аутоиммунные заболевания. Женщины с очень низким жира, часто из-за чрезмерных физических нагрузок, могут также испытывать низкие уровни эстрогена.

Настроение в значительной степени зависит , как гормоны уменьшают начала фермента моноаминоксидазы (МАО), уничтожение нейромедиаторов, которые значительно настроения эффекта и эмоций, в том числе серотонина, дофамина и норадреналина. Медиатор колебания могут оказывать влияние на мышление, пищеварение, сон, еда, боли уровнях, и может привести к началу болезни и психические расстройства .

Кроме того, низкие уровни эстрогена могут негативно повлиять на влагалище , что приводит к истончению стенок и сухости, которое может привести к болезненному сексу. Подкладка из уретры также редеет, оставив тело восприимчивы к инфекциям, как ИМП.

Симптомы низкого уровня эстрогена может включать в себя:

Усталость
Приливы
Ночные поты
Провалы в памяти
Сложно сосредоточиться
Боль в суставах
Сухость влагалища
Для сухой кожи (что может привести к преждевременному старению, морщины и коричневые пятна возраста)
Потеря либидо
Атеросклероза
Головные боли / мигрени
Вагинальные инфекции
Артрит
Депрессия
Панические атаки
Низкая самооценка

3) Низкий уровень андрогенов может быть проблематичным, а также, и может повлиять на женщин в любом возрасте, но наиболее часто встречается в период перехода к менопаузе, или перименопаузы . Связанное условия, которые могут привести к низкой андрогенов включают гипоталамической аменореи (отсутствие менструаций в результате чрезмерного диету и упражнения) и гиперпролактинемией (характеризуется высоким уровнем пролактина, гормона, который управляет производство молока, когда женщина кормит грудью).

Редко, опухоли гипофиза железы также могут повлиять на низкую выработку тестостерона (равно как и других гормонов). Низкий уровень андрогенов , также были связаны с потерей кости и остеопороза.

Симптомы низкого уровня андрогенов может включать в себя:

Низкое либидо
Усталость
Снижение чувство благополучия
Сухость влагалища

Так что , я тоже искал в себе причину, а она крылась в жене, она еще и вегетарианка, а это на гормональном уровне тоже делает свое дело.
Моя просто втюрилась в шизофреника, я узнал, и сам предложил поразьехатся. Тут терапия нужна, в штатах таких женщин лечат в клиниках. А у нас каменный век.
Серж
хороший человек

На форуме: 4702 дн.
Последний ответ: 29.10.2012

Новое сообщение ЛизаБаленко » 29.10.2012 22:02:28

Для начала разберитесь, почему у вашей жены настроение такое плохое было, ведь не спроста. И заместо поддержки, вы выразили свое "ФИ".
ЛизаБаленко

хороший человек

На форуме: 4710 дн.
Последний ответ: 07.11.2012

Новое сообщение arman » 01.05.2014 9:51:32

i kakie oshyshenie sei4as normalno bez zheni ? mne vobzhe hrenovo
arman
хороший человек

На форуме: 4154 дн.
Последний ответ: 01.05.2014

Новое сообщение arman » 01.05.2014 9:52:32

4e to mne hrenovo
arman
хороший человек

На форуме: 4154 дн.
Последний ответ: 01.05.2014

Новое сообщение zanikka » 08.05.2014 14:42:46

мда(( но от хороших мужей , тоже жены не бегут
zanikka
хороший человек

На форуме: 4146 дн.
Последний ответ: 08.05.2014

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты