|
Юра » 16.02.2011 20:48:09
Просто на "Душе" Больно, постоянно Депрессии, Пьянки и прочие, не знаю что делать, как мне быть, хочу вернуть её, но не знаю каким способом, дайте пару советов.
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 20.09.2012
antonkw » 16.02.2011 20:49:17
Не надо себя мучать. Не факт, что она что-то испытывает к тебе. Вот токо просить вернуться не надо. Провал 99%. Можно предложить встретиться. При чём не в интонации "хочешь встретиться?", а "давай встретимся". Уверенность в себе и готовность принимать решение за обоих будет более уместно. Как вариант, сделать что-либо "из ряда вон". Подождать под подъездом с цветами или ещё что. Но нужно быть готовым быть отвергнутым. Надеюсь, мысль уловил
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5295 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Юра » 16.02.2011 20:50:53
Я не хочу убавится и за девушки , просто на Душе "Больно и Обидно" что и расстраивает, также постоянные Депрессии, Пьянки и прочие, Бывают такие моменты когда внезапно напьёшься и тогда за душу Хватает та самая Обида, и не Знаешь что делать, Дайте пару советов что делать-как вернуть?(
- Юра
- хороший человек
-
Одуванчик » 16.02.2011 20:52:16
Ну, это не АнтонКВ, это Одуванчик... Юрик-Дурик, молодец, что помирать передумал, иди делом займись, на работу хорошую устройся, глядишь, увидит, что ты завидный жених, вернется. А если девушка сказала, что ты с ней ради секса, значит, ты ей не нужен. Уйди гордо, как воин...
- Одуванчик
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 16.02.2011
antonkw » 16.02.2011 20:53:03
posted by Одуванчик Ни одна нормальная девушка не будет с таким придурком как ты встречаться, Юра. Ты же не мужик. При первых же проблемах в петлю лезешь.
Сказано слишком грубо. Юра, тебе совет на будущее. Не психуй, даже если тебе кажется, что важнее ничего быть не может. Всё равно жалеть будешь. По своему опыту знаю, что девушка может ужасно скучать и переживать, но будет упрямо ждать пока ей позвонишь первым.
- antonkw

-
Юра » 16.02.2011 20:54:27
Можно в принципе, Надеюсь что обернётся удачно всё, Также при встрече поговорить, а потом предложить быть вместе верно?
- Юра
- хороший человек
-
Одуванчик » 16.02.2011 20:59:44
Слушай, Антон, тебе легче самому поехать и встретиться с той девушкой, чем объяснить Юрику, что делать. По-моему, он абсолютно не может мыслить. Юра, Юра! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО! ОТ АЛКОГОЛЯ МОЗГОВЫЕ КЛЕТКИ ОТМИРАЮТ И НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
- Одуванчик
- хороший человек
-
antonkw » 16.02.2011 21:06:18
posted by Одуванчик
Слушай, Антон, тебе легче самому поехать и встретиться с той девушкой, чем объяснить Юрику, что делать. По-моему, он абсолютно не может мыслить. Юра, Юра! ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО! ОТ АЛКОГОЛЯ МОЗГОВЫЕ КЛЕТКИ ОТМИРАЮТ И НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Опять закретично. Всем ведь бывает плохо. У меня вот к тебе вопрос, заинтересовался. Когда с кем-то отношения рвёшь и тебе говорят, что тебя не хватает, хотелось бы вернуть и т.д.-что ты чувствуешь?
- antonkw

-
Юра » 16.02.2011 21:18:46
Эх... лудше не спрашивай, говорить "Больно" вот спрашивал у неё подруг если ли у меня "Шасн" вернуть точно погубил, но ответ был таковым "Навряд ли" и вот теперь точно стоит серьёзно думать как действовать:((((
- Юра
- хороший человек
-
Одуванчик » 16.02.2011 21:19:18
posted by antonkw Опять закретично. Всем ведь бывает плохо. У меня вот к тебе вопрос, заинтересовался. Когда с кем-то отношения рвёшь и тебе говорят, что тебя не хватает, хотелось бы вернуть и т.д.-что ты чувствуешь?
Хочется сразу собрать рюкзак и рвануть подальше! Но мне повезло! Только однажды было такое. Сильная любовь и больное падение. Сбежал на 3 месяца в горы. В Адлер.Работал рабочим простым, хотя инженер-строитель. Вылечился. Теперь здоров и весел. Мне не жаль Юрика. Я видел в своей жизни людей, которые теряют сознание от душевной боли, когда у моего дяди сын погиб в Чечне, это пострашнее, чем есть девушка, нет девушки. Во-первых, она живая. Если очень постараться, можно вернуть. А если вернуть нельзя, то нужно собрать волю в кулак и жить дальше. Быть мужиком, блин.
- Одуванчик
- хороший человек
-
Юра » 16.02.2011 21:28:40
Дело в том то что я не могу её забыть, постоянные какие-то воспоминания о ней, с головы не выходит, пытался замутить с другими девчёнками, но всё равно они не такие как она!! вот что и убивает меня:( не знаю как мне быть, подруга говорит тошто даже не знает, сможем мы быть вместе с ней или нет, вапрос на засыпку! и вот думаю что делать.
- Юра
- хороший человек
-
antonkw » 16.02.2011 21:35:42
Любая проблема (точнее её ничтожность) познаётся только в тот момент, когда появляется проблема посерьёзнее. Жалость, как я считаю, туповатое чувство. Впрочем, если природой предусмотрено, то так надо. Я вообще-то думал, что ты девушка и спрашивал несколько про другую ситуацию. Юра, "наврядли" от подруг ничего не значит. Подруги думают то, что им она говорит (не думает!). Люди умудрялись добиваться девушек, хотя изначально были безразличны чуть больше, чем полностью. Как я уже сказал, кончай хандрить и предпринимай решительные действия. На этом же сайте хватает тем на подобную тематику. А нет- почти всё проходит. Надоело это говорить.
- antonkw

-
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|