Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

влюбилась в грузина!!!!!!!!!!!!!!! что из этого получится?

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Gostya » 22.02.2011 19:58:14

это уже знаете ли интересно. До чего это мне доходить надо... И что это вы во мне тут такого увидели, а между нами ведь 1000-чи километров? интересно узнать о себе побольше. А они к богиням и липнут. Да бросьте, признайте, что вам просто нечем крыть кроме как наступатъ ошибившемуся человеку на горло...
Gostya
полноправный участник

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 20:04:45

Не увидел, прочитал. А отдаваться надо по взаимной большой любви, тебя мама не учила?
А в чем для тебя богиня? Богиня сейчас замужем удачно и счастлива, муж хороший, не так ли?
Они липнут к доступным. И я тебе это говорю по другую сторону баррикад.
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
Мартышкин

хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 22.02.2011

Новое сообщение Gostya » 22.02.2011 20:07:54

Хочу с тобой поделитъся, мой цветов мне не дарил, по ресторанам не водил, просто так со мной обращался, что думала, как за каменной стеной за ним, серёзным себя показал, ответственным. Показал только короче. Так что мы тут тоже не лыком шиты, всё смотрим. Ничего не знаешь-пoверхностно судишь, своим поверхностным умом...)))

А мне волноваться нечего, ответственных вокруг пруд пруди, но скучные жуть. Надо чтобы совокупностъ качеств была. А то тебе наверное кажется, булку хлеба на стол кинул, на кровать бросил и все дела? а романтика где?
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 20:10:16

Ну если скучно, значит ты сама скучная. А ты, наверное, судишь своей глубокой грудью?
Каждый считает свои проблемы величайшими в мире!Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.
Мартышкин

хороший человек

Новое сообщение Gostya » 22.02.2011 20:12:55

А отдалась я по взаимной болъшой любви, Мы даже поженились, ребёнок и все дела, а ты думал за просто так, да? ну конечно тебе так хочется считатъ, да мне пофигу, что ты там считаешь...

судоволъствием поболтала бы, толъко пора уже идти. Прочту потом твою писанину, ну давай пусти яду. Ти же тут на форуме как раз чтобы кого-нибудь обгадить.)))
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 20:14:20

Нет, романтика есть, когда мужчина влюблен, он делает романтику, от сердца. от любви к женщине. Просто меня убивает вот этот кретинизм, как ты ( и другие некоторые твои сестры). с которым лезете в отношения.
Ты бы лучше мужскую психологию изучала, чем строчишь тут, что хочет женщина
Мартышкин

хороший человек

Новое сообщение fralen » 22.02.2011 20:20:10

да сужу своей глубокой грудью, душой и сердцем, теперь и мозгов добавилось... Да я просто супер, теперь...)))

А ты хочешь сказать, что мужчины недоступных любят, а кавказцы не мужики короче. Как думаешь, кавказец стал бы жениться на доступной женщине? Рассказываешь о моей доступности, ты в этом точно уверен?

теперь точно, мне пора, пока...
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5539 дн.

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 20:27:34

Слушай, ты меня утомила, не люблю занудных женщин.
Мартышкин

хороший человек

Новое сообщение Мартышкин » 22.02.2011 20:33:16

Кавказцы-не мужики, а обезьяны. разумеется, не все. Как в любой нации, всех и всякого навалом. Я рассказываю тебе о твоей доступности, потому что ты мне все ужи прожжужала, что тебе нужны комплименты и цветы, цветы и комплименты! Для меня это даже не доступность, апустота безграничная внутри у девушки.
Я тебе еще раз говорю, что тупо про это все время трепаться. Мужчину суди не по лапше, а по поступкам. Тебе мой совет дружеский, bay
Мартышкин

хороший человек

Новое сообщение energyyy » 22.02.2011 23:35:54

posted by Мартышкин
Насчет отбить хорошую девушку у кавказца..Ты знаешь. мне неприятно встречаться с девушкой, которая спала с кавказцем. Ни одна порядочная умная девушка не будет с ними спать. Тьфу, противно.

Это уже слишком!!! Я много лет общаюсь с грузинами и знаю их довольно не плохо! Могу сказать не бывает плохих наций, бывают плохие люди! Многие грузины намного умней и порядочней русских! Только те люди которые не знакомы с их минталитетом могут о них плохо отзываться! У них еще многому научиться стоит!!!
сложно...но возможно
energyyy

хороший человек

На форуме: 5260 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение Gostya » 23.02.2011 10:50:35

Ну ты Мартышкин прямо понял, что нам надо, читатъ не умеешь подтекст. У тебя поверхностные сведения, дорогой Мартышкин. Ухаживать, это не лопша, это в прямом смысле ухаживать и это тоже поступки. Тебе Мартышкин наверное это не знакомо, когда ты заботишься о своей любимой женщине, как о слабой, нежной, будущей матери твоего ребёнка и это не цветочки и конфетки, а более глубокие вещи... Не ну конечно можно обойтисъ и без цветочков и прекрасных слов, животные ведь обходятся без этого, в частности и обезьяны. Проблема тут не в национальности и во внешности, а в менталитете. Если ты ты называешь людей обезьянами, просто потому, что они другой национальности, это говорит о твоей пустоте, можно предсказатъ твои поступки наперёд. Кавказцы есть не только из аулов с гор, но и из интелегентных семей, образованные, не пющие, занимающиеся спортом и которые могут поговоритъ о высоком и никогда не назовут людей другой нацианалъности обезьянами, потому что это просто человек с глубоким внутренним миром, с чувством высокого мужского достоинства, которое не позволит ему быть с женщиной грубым. Учиться тебе Мартышкин еще и учиться жизни, духовности и нравственности...
Gostya
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 23.02.2011 11:24:21

Ребята, не ругайтесь, внесу немного позитива....Ответ на название темы-маленькие метисы получаться :)) С праздником!
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5307 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты