Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ты получаешь то, что осуждаешь...

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Baldr » 23.02.2011 20:14:04

Абсолютно верно, но есть тонкости. Фишка в том, что все эмоции и мысли по одной и той же категории возникают, как правило, дуально. К примеру я ценю трезвость/я ненавижу алкашей. А будет то, о чем ты чаще думаешь. Если часто думаешь об алкашах - они будут чаще появляться в твоей жизни. Возникает вопрос, что же мне их любить что-ли? Не обязательно, можно попробовать понять - для всего есть причины, может этот алкаш когда-то столкнулся с большими проблемами в жизни, с какими ты никогда не встречался и тебе его не понять. самое главное - отпустить, перестать заострять на этом внимание.
Baldr
хороший человек

На форуме: 5251 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение серый » 23.02.2011 20:19:22

Да не в мыслях об алкашах дело, а дело в их большом количестве.... А Свияж - просто пидер.... Зарабатывает на слабостях тупых людей....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение серый » 23.02.2011 20:20:46

И чаще Евангелие надо читать, а не труды всяких недоношенных знатоков жизни....Он еще свою дочку вовлек....в это дерьмо....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 23.02.2011 20:51:11

posted by Коза
дя...Юля, она не можешь получить то хочет :)
изначально она хочет такого - что б обеспечивал .

а когда ее ожидания не оправдываюся ...тут даме нужно смотреть на себя.
когда выходила замуж, начинала жить с ним - что она видела ? его - он и был таким же.
может даме изначально нуно не выбирать мужа в розовых очках ? :)

Нене..история там развивается так, что как только она с мужем разводится- дела у него идут в гору..и он начинает зарабатывать деньги)..не в мужчине дело)...а жизнь, так сказать. учит)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Yulisska » 23.02.2011 20:52:33

posted by серый
Почему он сейчас должен ее обеспечивать, б...дь, объясни?

Серый...я привела этот пример из книге так...к примеру))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение серый » 23.02.2011 21:12:50

Из-за вас мы рай потеряли.....А теперь они нас поделили на успешных и неудачников....На сексмашин и импотентов....На дырявые карманы и толстые кошельки...Они нас еще ниже хотят опустить....Одного грехопадения мало им....
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 23.02.2011 21:40:16

posted by Коза
серый ... от кого спастись то ?
боженька за нас страдал .

а мы грешники :)

А псевдо-христиане говорят так: "Христос уплатил за вас долг, поблагодарите Его за это, и больше ничего не надо".
серый
мастер психолог

Новое сообщение Коза » 23.02.2011 23:24:34

posted by серый
posted by Коза

А псевдо-христиане говорят так: "Христос уплатил за вас долг, поблагодарите Его за это, и больше ничего не надо".

хряяяясь лбом о пол :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Коза » 23.02.2011 23:29:27

posted by Yulisska
posted by Коза
дя...Юля, она не можешь получить то хочет :)
изначально она хочет такого - что б обеспечивал .

а когда ее ожидания не оправдываюся ...тут даме нужно смотреть на себя.
когда выходила замуж, начинала жить с ним - что она видела ? его - он и был таким же.
может даме изначально нуно не выбирать мужа в розовых очках ? :)

Нене..история там развивается так, что как только она с мужем разводится- дела у него идут в гору..и он начинает зарабатывать деньги)..не в мужчине дело)...а жизнь, так сказать. учит)

ну он (муж) тоже попал в капкан св. идиализаций.
как только избавился от иллюзий - все в гору :)
двояко все :)
и в парах живут совместно те кто строит св. взаимоотношения не впадая в негативные переживания (не судить) :)( если что-то в жизни не совпадает с его ожиданиями.)
ну и немного из книги

"
Если муж и жена, исчерпав все возможности по переделке друг друга, расходятся с взаимными претензиями и накопленным осуждением, то Жизни придется повторно дать им этот же урок. То есть, скорее всего, они снова найдут себе любимых, которые снова будут предъявлять им то, что они не приняли в предыдущем браке (пьянство, измены, хамство, ревность и т.д.) И так будет продолжаться до тех пор, пока они не поймут, что их любимые просто дают им урок принятия мира и учат их не судить то, что не совпадает с их ожиданиями.
Если человек (хотя бы один из пары) усвоил уроки и поблагодарил Жизнь и своего прежнего любимого за данные им уроки духовности, то воспитательные процессы по отношению к нему прекращаются, и он может получить то, к чему всегда стремился (например, принца на белом коне или черном «Мерседесе»)." :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение серый » 24.02.2011 0:11:43

posted by Коза
posted by серый
posted by Коза

хряяяясь лбом о пол :)

Тупая Козлина....
серый
мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 24.02.2011 1:50:19

..Серый..осуждаешь подобных Сияшу и Синельникову..получай жену..интересующуюся подобными книгами!!!)))

а вообще убогое вбиваемое в голову члавянам понимание библии..это принесло нам только страдания и гибель..

мои боги меня рабоим не называют..и вообще хочешь главное противоречие библии???

по образу и подобию бога мы--то есть часть его..часть этой энергии..и нам вбивают в головы--вы православные овечки и рабы, ничтожества, вас имеют -загнитесь и получайте удовольствие..терпите овечки издевательства и уничтожение..молиттеь скоты, вы должны страдать

выходит--если по образу и подобию мы бога и типа рабы и овечки--значит бог - раб и униженное ничтожество!!???

да нет уж спасибо..я так об этой мыслящей и творящей энергии не думаю..

вот и имеют православных все кто хочет...помойка для всего мира..а вот еврее что-то не приняли христианство ..не идиоты же уничтожать себя сами....

а вообще суть и замысел этих сил--развитие и созидание..а не ..биться головой об стену загинаясь раком и усердно крестясь...и как овца идти куда покажут...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение серый » 24.02.2011 9:28:09

Когда здоровы все смелые....А как только в больничку с чем-нибудь серъезным попадают (я умозрительно...), то сразу в церковь бегут....И каждый день...и на коленях...и в слезах....
серый
мастер психолог

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты