posted by Санна
Извините, Фекла! Не так тебя поняла.
Да, это действительно так, они все время недовольны и что-то ищут!
Санна, никаких извинений, вы совершенно адекватно отреагировали на мой пост :)))))
Мы, если говорить на чистоту, тоже все время что то ищем :))).
Чего хочет женщина в разном возрасте ( опять таки утрирую и возраст и желания) :)))))
11-20 лет : Мечтаем о плохом мальчишке.
20-30 : Обеспеченный красавец
30-40 : Хоть кто, лиш бы человек хороший
40 и тд : А хрен знает что хотим, ну явно не то что имеем. :))))))
Пример о желаниях противоположного пола и о "бабенках пьющих из горла и горланящих матом" ( из собственной жизни) :)))))
Есть у меня две подружки одна ( назовем ее Л) 31 год, рост 1, 72 фигура - от зависти нимфы дохнут, 3 языка, работает переводчиком в технической фирме, не пьет, не курит, хозяйка, занимается восточными танцами, добрая и ласковая. Вторая ( назовем Т) 38 лет, рост метр с кепкой, вес 93 кг, коньяк из горла как заположняк, запасу "великого и могучего" позавидует любой портовый грузчик, образование техникум.
Так вот Л до сих пор не замужем и никогда не была, личная жизнь бывает, но быстро заканчивается, Т - три брака, сейчас в поиске свободных отношений, но за последние пол года три предложения брака, причем от художника, доцента в универе и личного водителя какого-то крутяка :)))))))). Так что неизвестно надоели ли "бабенки пьющие из горла и горланящие матом" :)))))). Спрашивала у своего "благоверного" чем Л та не такая, он ничего ответить не может но ему она тоже не нравится, а Т он просто боится :))))). Мне когда надо дом освободить от присутствия благоверного, я говорю что ко мне Т. приходит в гости, муж из дома испаряется в момент. :))))))))))
Прошу всех без обид, но мы все не знаем что хотим :))))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков