Санна » 04.03.2011 23:09:08
Сережа, у меня все освещается вокруг от твоих писем! Я не могу, я не хочу забыть тебя! Я могу себе только представить, насколько впереди ты в своем духовном развитии, но как мужчину я могу тебя почувствовать...Я согласна с тобой, что любовь-это все! Я все буду, буду, как ты пишешь, я стремлюсь к этому, радость идет изнутри, нежность отпускается в мир, потому что невозможно иначе в таком состоянии! Вот видишь, как в песне группы "Неприкасаемые" "Напои меня водой твоей любви.." там такие слова хорошие "..Я читаю твой шифр, скрытый в словах.."Ты прекрасно понял, что я физически тебя хочу тоже, не зная ничего о тебе, просто зажег огонь во мне.. Да, мужчин хороших много, девушек хороших много тоже, но... Да, можно себя заставить полюбить, потому что хороший человек, потому что хочется объятий, нежности и о ком-то заботиться, потому что хочется детей, потому природа нас создала такими.. А кто же создал такое, что чувствуешь что-то восхитительное, и не можешь с этим бороться!Да и не хочется. Я счастливая этим. И хочу просто , чтобы у тебя была твоя Богиня, свободная, светлая, как ты и хочешь. Да, ты очень сильный, но у тебя должна быть девушка, которая будет с тобой, должны быть дети.
Сереженька, дорогой, любимый , ты-сокровище этого мира! И я , конечно же, желаю тебе много любви! Именно такой чистой , свежей , как родник, чтобы полностью можно напиться... Я так чувствую...