Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, спасите еще пока незагубленную жизнь...

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение kfedoroff » 03.03.2011 9:16:09

posted by RUSBARS
интересная ассоциация про пинок под зад..вот только ..рано или поздно должна прийти мысль..АХ БЛ..СКОЛЬКО МОЖНО..ЧТО БЫ МНЕ ДАВАЛИ ПИНКИ ПОД ЗАД ИЛИ Я САМ СЕБЕ..УЖЕ ВСЯ ЖОПА БОЛИТ А Я ВСЁ НА ОДНОМ МЕСТЕ СТОЮ...НУ ПАРУ ШАГОВ ПРОПОЛЗ..И ОПЯТЬ НУЖЕН ПИНОК...

kfedoroff ..вот вопрос ..если ты удёшь по дороге которая нравится тебе и ты хочешь туда идти именно по ней да ещё и хочешь быстрее прийти или просто наслаждаешься дорогой..тебе нужны пинки от себя или других???

Suitengu...это не просто интересная идея..это понимание пути..идей миллионы а суть одна...есть сотни взглядов на любой предмет а есть сам предмет и саа его суть..остальбное--интерпритации..

а вот страдать и возвращяться к подавленности и унинию ты будешь до той поры пока идёшь не по своей дороге...а мотивации для занятия тем чем не хочется на лолго тебе не хватит..даже если это очень сильные пинки..и вообще..пинки нужны..рабам...что бы пахали и не выё..сь..да вот только думаю что нихрена это их счастливыми не делает))

и вообще..я не просто тебе даю какие-то там советы со своей колокольни и выдаю свою точку зрения..в данном случае от своего человеческого личного взгляда я стараюсь устрониться..так как личные понития и советы на психологичечком форуме..это глупо изначально...ты заметил что я не дал тебе конкретных советов..а со стороны показал состояние))..думаешь мне так легко даётся путь!!??))

Я тебе отвечаю Русбарс на твой вопрос, в настоящем моменте мне нравится тот путь по которому я иду и наслаждаюсь этим и просто верю в себя , а все остальное лишь дело техники и умения. Чтобы найти свой путь, мне пришлось многому чему научиться, пережить и давать себе пинки под зад только для того чтобы не уходить в себя, не загоняться и не ныть, не уходить в депрессию, хотя и такое было.Всегда есть невидимая черта или ты делаешь усилие переходишь через себя и черту и потом становится легче и или же ты дальше остаешься на своем уровне. Все что происходит в данный момент в нашей жизни, это есть наш выбор, будь то страдание или счастье.Нужно вначале привести свой внутренний мир в порядок, а затем изменится и внешний мир.Но если думая плохо о своей жизни о себе, то лучше мир в твоем понимании не станет.а еще только хуже будет.Человек сам хозяин в своем собственном внутреннем мире и потому нужно приложить усилия и навести порядок, избавиться от сорняков, которые заставляют тебя так плохо думать о своей жизни.Это лишь только первый шаг!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5603 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 9:38:46

..ох как мало хозяев своего сознания и энергий..ох как мало..многие так думают..даже когда их ведут в пропасть..а они свято уверены что это они сами хозяева и правильно идут и такая типа внатуре жизнь - сцука..ещё и понтуются всячески тем что им п..ц приходит))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение kfedoroff » 03.03.2011 10:42:58

posted by RUSBARS
..ох как мало хозяев своего сознания и энергий..ох как мало..многие так думают..даже когда их ведут в пропасть..а они свято уверены что это они сами хозяева и правильно идут и такая типа внатуре жизнь - сцука..ещё и понтуются всячески тем что им п..ц приходит))))))))

что то ты Русбарс плохо меня понимаешь, слишком глубоко думаешь и копаешь, делая такие заявления, написав подобную чепуху, да и тебя трудно бывает понять, пишешь как Достоевский, долго переваривать приходится, бред с глубокими мыслями.Я не Будда, что бы быть хозяином своего сознания и энергией, мне такое не надо, я просто удовлетворен своей жизнью, я вполне земной человек, не жду просветления, твердо стою на земле, зная конкретно чего хочу, представляя свою конкретную цель, от этого иду по тому пути по которому я хочу.А прежде чем такое писать, стоит подумать, правильно ли ты понимаешь людей!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 11:55:43

правильно и глобально..мне нет смысла понимать имено тебя...ты наверное наивно предполагаешь что на этой богатой земле народ хозяин гибнет по миллиону в год просто так да.это ты нихрена не понимаешь кто за этим стоит и как это происходит...а есть не только ты и всё взаимосвязано...это по твоему бред то чего ты не можешь видеть и осознавать.я вот допустим не разбираюсь в высшей математике но не говорю что это бред....

И уверяю тебя.без осознонности себя..что бы ты там не думал.приземлённый человек..тебя могут схавать и не подавятся..кто захочет и определённой энергией обладает..и если ты не видишь и вообще по сторонам не смотришь..хрен что тебя отведёт от этого....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 03.03.2011 12:09:58

posted by RUSBARS
правильно и глобально..мне нет смысла понимать имено тебя...ты наверное наивно предполагаешь что на этой богатой земле народ хозяин гибнет по миллиону в год просто так да.это ты нихрена не понимаешь кто за этим стоит и как это происходит...а есть не только ты и всё взаимосвязано...это по твоему бред то чего ты не можешь видеть и осознавать.я вот допустим не разбираюсь в высшей математике но не говорю что это бред....

И уверяю тебя.без осознонности себя..что бы ты там не думал.приземлённый человек..тебя могут схавать и не подавятся..кто захочет и определённой энергией обладает..и если ты не видишь и вообще по сторонам не смотришь..хрен что тебя отведёт от этого....

А я тебя вообще не просил понимать меня, ты лишь задал вопрос на который я тебе ответил.А если ты такой глубокий умудренный жизнью человек, то стоило ли вообще лезть в такие дебри и иной раз лучше стоит промолчать.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 12:27:33

....я тебе написал на твой ответ в глобальном плане...про то как многие считая себя хозяевами ими не являются...ты начал говорить про чушь и прочее...

я не лезу в дебри с того момента как мне не нужно уже куда-то лезть...и что значит умудрёный жизнью?? ты и через тысячи путей не умудришся..а мозг к старости забитый безсмысленой мёртвой информацией это хрень а не умудрённость...

я человеку передал суть..причём только в одной интерпритации и на мой взгляд он уже кое-чо уловил..
а написать красивыми словами типа нужно просто разобраиться в сеье.нужно просто поверить в себя...сорняки вымести...приложить усилия..ага..так же я могу ему написать и ещё...взять барабан в руки и слетать на марс)))) без сути того что и как..просто слова о том что вот ты долже вот так вот надо..возьми себя в руки и прочее...да пустая инфа...сухие мёртвые слова....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение kfedoroff » 03.03.2011 13:41:57

Я все понял, Русбарс, тебя.Твои слова в твоей интерпритации звучат более убедительны для тех рассудков, кто лишен самого этого рассудка.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение RUSBARS » 03.03.2011 14:11:38

..ну думай так..но убог рассудок без того главного и вечного что выше и вечно...мир рассудочных машин-программ..сейчас в тупике и всё больше вопросов.такие не напишут стихов...не дадут миру гениальных изобретений....такой не сольётся с лесом когда по нему илдёт и красоту эту не поймёт.а будет рассуждать...что да как...вон дерево-это хороший пиломатериал.или дрова..)))..а главное себя и этот мир никогда не познает...да и вобще все те кто куда то шёл и к чему то пришёл...пошли выше рассудка...ты может и жену себе будешь искать с помощью расудка и логики..по объявленим с точными параметрами поиска))).кстати психология - наука о душе.и все известные современные психологи...(вот сумасшедшие дурачки))).как раз - то и уверждают о том что второстепенен рассудок и имеет строгую фуекциональную пренадлежность..как почки..рука или нога..механизм но не более..но кто тогда будет управлять этим механизмом..и куда направит......вон ..ща весна..красавицу её почуят..расветут..будут гулять толпами...всё больше скидывая одежду..понаблюдай за ними..какой тут нахрен рассудок..суть рассудка разложение на части и анализ..но картину полностью во вусех её красках.и тем более того что за этой катриной..ему не понять...да и ты может уже завтра прийдёшь к иному...
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Suitengu » 03.03.2011 17:42:24

Смотрю вам тут весело?=)) ну и оно и хорошо, нашелся человек который готов помогать мне, давать пинки и таму подобное=)) так что пока у меня все нормально, в целом жизнь снова приняла свой привычный ход. Спасибо всем кто отписался тут по теме, а не обсуждал свои проблемы=))

P.S. хороший форум, надо бы захаживать почаще=))
Suitengu
хороший человек

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 03.03.2011

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты