posted by dmitshukin
Проблема не в этом. Есть повод, я уверен на 95% что она не будет сопротивляться! Уверен в этом! Что все будет нормально, полюбому, ну я с ней общаюсь, она сама часто бывает двигается ко мне ближе, кладет голову на плечо, говорит мне что ей холодно (намек на то что надо обнять), поцеловать в щечку и в губы не проблема, я уверен даже что в засос она не будет против, полюбому, я в этом не сомневаюсь!
Но!
Я не могу этого сделать, чтото мне не позволяет, тяжело, стесняюсь, не знаю что.. Это неуверенность я понял. И по другим признакам тоже.
Но я незнаю как это преодолеть, понимаете меня?
1)"кладет голову на плечо"-много где написано, что девушка флиртует и хочет, чтобы её поцеловали, когда до неё можно дотянуться локтём, а тут...без комментариев.
2)не пить-это не вариант
3)найди в противовес трусости что-либо другое, более мощное:
-злость на себя (есть девушка, которая хочет, чтобы я её поцеловал, а я не могу! *набор нецензурных выражений*);
-подумай, что тебе даётся последний шанс. Или в этот момент или же ей это просто надоест/она подумает, что она тебе просто не нужна;
-мой извращённый вариант: скажи какую-либо абсурдщину, создай до жути неловкую ситуацию, чтобы у тебя просто не осталось другого выхода, кроме как её поцеловать;
-не откладывай до последних минут встречи, не устанавливай временных границ, просто сделай;
-если всё так и есть, как ты говоришь, то тебе нужно сделать первый шаг, дать понять, что ты собираешься сделать - она пойдёт навстречу.