Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня получаеться бросила девушка, не понятно

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 03.03.2011 19:40:13

Моя тема на той же странице тем, что и твоя.Пролистни чуть ниже и найдёшь сразу.То, что при раставании не ныл и не уговаривал-тебе огромный плюс и все шансы, что она вернётся.Твой косяк, что ты при её просьбе отдохнуть 2 недели рубил с плеча и сказал, что раз так, то лучше навсегда.Надо было изначально согласиться на её просьбу и СПОКОЙНЫМ!!!! тоном сказать что то типа-хорошо, любимая, давай отдохнём и над всем подумаем...

Второе-ты написал ей в контакте это.Я надеюсь, что написал как мужчина, то есть нормально, без слов сожаления и того же нытья.Если написал просто твёрдо, чётко и ясно-тебе ещё один плюс.Потому что тебе полюбому нужно было изменить свои слова о том, что всё, пиздец, всё кончено.Чтобы девочка могла понять, что она подумает и ты её примешь.Другое дело, что раз она сказала 2 недели, то ты должен дать понять ей, что 2 недели и не днём больше.То есть ты готов ждать 2 недели.Потом поезд может и уйти.Что я хочу тебе сказать-заруби себе на носу-НИКОГДА НЕ НОЙ И НЕ ПРОСИ ЕЁ ВЕРНУТЬСЯ, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ, ЧТО ТЕБЕ БЕЗ НЕЁ ХРЕНОВО!!!!НИКОГДА, СЛЫШИШЬ!!!!Говорю это из собственного опыта.

Вобщем, ты написал ей это твёрдо и без соплей.Надеюсь...Следующие твои действия-ИГНОР!То есть ты больше не пишешь ей ни в контакте, ни смс, не звонишь ей первым!Это важно!Если пишет она-НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! Ответить можно лишь когда она позвонит.При разговоре ты не заводишь речь об отношениях!Если заведёт речь о них ОНА, на мой взгляд лучшее, что тут можно сказать-я не хочу обсуждать это по телефону.И назначить ей встречу.Но не так, что типа может встретимся, а опять же твёрдо и чётко.Типа не хочу говорить об этом по телефону, хочешь поговорить-встретимся там то во столько то.Это пример, придумай сам, как сказать.Главное-это должны быть слова мужчины, а не хлюпика.Не груби, но говори конкретно и ясно.Ты решаешь, где и во сколько.Если она просто будет пиздеть ни о чём, спрашивать как твои дела---- У тебя всё отлично, куча дел и т.п.В таком случае лучше быстрее первым закончить разговор, типа тебе сейчас некогда трепаться.Это относится к инстинкту самолюбия и собственничества.Он сработает у неё.

Я сам наделал кучу косяков при раставании, но прошло уже более 2-х месяцев и теперь я понял ооооочень многое...Ты говоришь про обманный способ её возврата, но пойми, если уж она тебя не любит, никаким обманом её не вернёшь, а если и придёт, то совсем не на долго.Да, это ступень, проверка чувств и её нужно пройти с поднятой головой.Знаю, трудно, больно.Знаю....Но нужно, чтобы знать точно....

Усвой мои советы-на них люди собаку съели и не ты первый!

Пиши, будем думать вместе...Если позвонит и назначишь встречу(в случае, когда она поднимет тему об отношениях-ни в каких других случаях)----пиши тоже....Встреча-это тоже некая игра...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Василий » 03.03.2011 22:05:36

Ну ваша тактика строится на грубости, то есть таким способом можно и на побочную реакцию нарваться. Тут 2 результата
1. Все будет как вы пишите, она вернется
2. Она подумает что я ничего к ней уже не чуствую и сама промолчит об своих чуствах

Кроме вас я так же советуюсь с одной подругой, но тактика подруги противоположна вашей, ее тактика строится на оставлении о себе хорошего мнения, дзвонить и разговаривать (не об отношениях, не ныть и не просится), общаться и доказать что я хороший (не исключено что причиной данной ситуации был мой косяк какой то), видь как вариант это депресия у нее, и если я буду рядом то она быстрее поймет что я ей дорог.

Я просто не могу быть черствым к ней...
Василий
хороший человек

На форуме: 5208 дн.

Новое сообщение mairon » 03.03.2011 23:06:25

нестроите стратегий будте немного проще , даите еи время если еи оно нада , неужели за две недели все розвалица , если любит будет свами , не любит токда нечево неподелаеш
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5309 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 0:17:20

Да я уже понял что был не прав когда рубил с плеча, и говорил что не буду ждать, я исправил данную ошибку сказав ей что я буду ждать, но после сегодняшней беседы я начинаю понимать что ничего не изменится, и думаю она сама не хочет что то менять, у нее мнение уже сформировалось, она ждет только проверку временем что не передумает. ПРосто я с ней не много разные, я позитивно настроеный счас, и думаю что выход есть из любой ситуации, его стоит только найти, но иногда искать не хочется...

Спасибо всем за помочь, я сегодня все понял и постараюсь смерится с тем что есть. Буду ждать, ждать, а там может и передумает, а может и рана на сердце заживет.

Удачи всем, берегите то что у вас есть, как видите мы все это понимаем но всегда за позно... :(
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 3:01:40

Моя тактика строится в первую очередь на твоей самодостаточности и уверенности.Она просила тебя дать время подумать, а ты хочешь ей навязывать своё общение по совету твоей подруги.То есть так ты не даш ей остаться со своими мыслями наедине, будешь постоянно о себе напоминать, не даш ей соскучиться.Если исчезнешь на время, она начнёт скучать, начнёт думать о тебе только хорошее.Весь негатив о тебе со временем затрётся.А так, смотри, она просит время отдохнуть, а ты не даешь ей такой возможности.В конечном итоге твоё внимание может начать её раздражать...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 9:29:12

Возможно вы и правы, но тут надо бы знать точно, так как если она действительно розлюбила то уже не полюбит меня если я буду держаться на ростоянии, а если это дипресия то она не пройдет если я буду навязовать свое общение.

Вчера вечером воплотил ее почти мечту в реальность, под окном написал цветами что я ее люблю, после чего мы с ней поговорили мин 10 и мне показалось что она действительно меня розлюбила... да и это у нее уже несколько месяцев, депресия так долго не бывает наверно

Что мне счас делать?
1. Дать ей время отдохнуть от меня, не писать, не дзвонить, не попадаться на глаза
2. Писать, дзвонить, запрашевать идти гулять (без отношений), слово в первый раз, таким образом надеяться что она снова меня полюбит (по ее словам я остался ей симпотичен, просто не хватает острых ощущений любьви)

И меня не отпускает мысль одна... есть один пароль, он последнии 3 года пробует добиться ее, он сильно влюблен и раз в пару месяцев всегда дзвонит ей, но она его не любит и отшывает ее, МОЖЕТ это парень навел какую то порчу? Отвод? итд, может она не по своей воле так решила? Я знаю это глупо но все же возможно ли?
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 10:22:06

Ты совершаешь те же ошибки, что и я и многие другие-то есть по сути ты навязываешься и бегаешь за ней.Пойми, если она любит, за 2 недели точно не разлюбит, а наоборот, начнёт скучать(в том случае конечно, если ты полностью исчезнешь из её виду).Она хочет разобраться в себе, возможно отдохнуть от вас, а ты ей себя проявляешь.Ты задал вопрос что делать, я тебе уже всё подробно написал-тотальный игнор!Когда позвонит первая, делаешь как я писал.Это конечно твой выбор, но ты просишь совета и я тебе его дал.Насчёт приворотов всяких, лично я считаю это полной чушью!И не говори со мной на ВЫ, я всего на 4 года тебя старше и тем более мы в одной лодке.
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 12:02:53

Понимаеш Дмитрий, я просто боюсь ждать, боюсь что чем больше времени будет проходить, тем больше она будет обо мне забывать. Возможно и в правду она меня розлюбила, если да то мое отсуствие окончательно поставит точку в наших отношениях....... Я люблю ее на столько сильно что я готов отпустить ее если ей и вправду будет так луче, но надежда что все вернется на свои места еще есть и я не хочу опускать руки. Я верю в то что она передумает, мы снова будем вместе, видь так как я люблю ее, не факт что кто то сможет так искренее ее любить. Понимаете, она ниточка которая держит мою жизнь в адеквате, за пару дней розставания меня посещают очень дурацкие мысли, и я боюсь того что будет когда со временем она окончательно поставит точку или я увижу ее с другим.... в одном фильме фраза была просто подходящая, "Я начал искать смерть, курил на заправках, бегал по Махачкале.." дальше не помню, но суть подходящая, на суецид я не готов морально и родителей жалею, мать бы не перенесла, а вот дурацкие поступки крутятся в голове.... меня просто сильно понесло, никогда не мог подумать что я на столько тряпка и не смогу справится с такой проблемой, не давно кинул курить и понимаю что так плохо будет только первое время а дальше медленно будет отпускать, но счас проблема в том что я не хочу забывать, я хочу вернуть все...
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 12:17:41

у тебя есть какие нибудь конкретнык планы, как дальше и что делать?опиши их...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 12:23:37

У меня каша в голове...
1. С одной стороны я готов залечь как то на дно, держать себя в руках, не писать не дзвонить, и ждать, ждать каких то перемен. Видь я щитаю это правельно, проверить действительно ли она меня любит или нет, так как мне самому будет не приятно встречаться и знать что меня не любят а просто из жалости встречаются итд. Но тут один минус, если она розлюбила то я сам все закончу своей пасивностью.
2. С другой стороны я готов стать ей другом на время роздумия, говорить с ней, переписоватся, ходить гулять, таким образом надеяться на то что она снова полуствует ко мне что то, по новой влюбиться в меня, и таким образом дав мне шанс я сделаю все чтобы она больше никого не сманивалась во мне. Но тут тоже есть минус, если все это будет действовать ей на нервы и будет мешать то я этим все испорчу в корень.

Вот и не могу решиться ни на какую сторону. Пока придержуюсь воторого варианта но только переписка.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 12:37:49

Пойди на компромисс с самим собой-делай второй вариант, но только сначала подожди 2 недели в игноре.Пойми, за 2 недели она никуда не денется и это тебе на руку...Если разлюбила, ты своим общением только оттолкнёшь её сейчас.Короче, полюбому надо выждать эти проклятые 2 недели в игноре! А потом, если сама не вернётся, действовать по 2-му варианту и заново влюблять.Смотри, нарвёшься на раздражение и негатив с её стороны, потом будет намного сложней.Но, опять же это совет, решать только тебе...

Она что, не против сейчас с тобой встречаться?
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 12:48:04

Общаться не против а гулять еще не спрашевал, думаю ты прав, надо закусить губу и ждать эти 2 недели как бы сложно не было... ну все я собрался, я смогу!

Всем спасибо, в конце отпишусь что получилось в результате.
Василий
хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты