Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня получаеться бросила девушка, не понятно

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение antonkw » 04.03.2011 13:47:26

или через час, как опять что-то утворил)
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Дмитрий » 04.03.2011 15:04:56

ты это про что?)
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 17:13:01

я тоже не понял)
Василий
хороший человек

На форуме: 5208 дн.

Новое сообщение antonkw » 04.03.2011 17:15:39

предположение в шутливой форме о том, что кое-кто (не буду показывать пальцем=) ) 2 недели не продержится
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение Василий » 04.03.2011 18:39:42

Вы меня не недооцениваете) Я слабак в такой ситуации, но если я решил - значит так и быть!
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 05.03.2011 5:28:36

Держись, не сорвись.У меня по началу знаешь как руки чесались за телефон схватиться и её набрать.Со временем намного проще, щас вобще пох, сама мне звонит...Игнорь 2 недели, потом действуй.И не пропадай, мы с тобой...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Дмитрий » 05.03.2011 5:28:44

Держись, не сорвись.У меня по началу знаешь как руки чесались за телефон схватиться и её набрать.Со временем намного проще, щас вобще пох, сама мне звонит...Игнорь 2 недели, потом действуй.И не пропадай, мы с тобой...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение Stasnis » 06.03.2011 2:22:39

Василий, ты чувствуешь ломку когда ее нет? А когда она рядом - кайф? не представляешь и минуты жизни без нее? если это так, то это не любовь, это - влюбленность... у нее тоже наверняка была влюбленность, а влюбленность прогрорает также быстро как спичка, длится примерно максимум 3-4 года. Это как наркотик! когда ее нет тебя ломит, у нее тоже также было, а как только вместе тут прям облегчение и кайф! Но однажды проходит время этот наркотик перестает действовать... у нее наверняка так и произошло, и она перестала что-то чувствовать к тебе.
Пройдет время и ты забудешь ее, а потом будешь вспоминать как не хотел отпускать, и будешь удивляться как ее безумно любил и радоваться что слава богу позади все.
Если ты бы ее любил, то не бегал бы за ней чтобы утихомирить ломку в себе, отпустил бы ее на 2 недели и вообще дал бы ей свободу выбора спокойно!! как говорится полюбил(а) и отпусти!
А ты теперь подумай... может это хорошо что так вышло? Подумай вот вы поженились, она родила от тебя ребенка, и тут оказывается она тебя не любит! И представь себе с тобой живет не любящая тебя жена! А так почти часто и выходит у многих! Парочка влюбляется, быстро бегут в ЗАГС, рожают детей, а через 3-4 года сожалеют о содеянном! Думают где же раньше был(а), где был(а) моя голова? И ДЕВАТЬСЯ тебе НЕКУДА было бы! Конечно же разводятся, но проблем и забот станет не меньше! А сейчас ты свободен ни чего не теряешь!

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5578 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Василий » 06.03.2011 10:35:19

Stasnis
Но я думаю "любовь" как такое чувство существует только первые 1-2 года, тогда все красочнее, смсочки итд, потом любовь переходит в привязанность смешанную с чувством ответственности перед партнером, тогда как такой искры уже нет но есть чувство слияния 2 людей в одно целое, вот это настоящая любовь, когда люди могут свободно общаться, люди переживают друг за друга, людям приятно проводить время вместе, а "любовь", искорка, которая должна все это розжечь. Просто посудите сами, "любовь" в первые месяца самая активная, вроде и человек интересный очень, и "любиш его", и ощущения к нему сильные, но при всем этом, тебе сложно общаться с партнером, ты ищиш темы перед тем как позвонить партнеру, ты иногда теряешся рядом с партнером, ты ощущаеш себя не много чужым возле нее... но все эти "проблемы" исчезают через 2-3 года, постает вопрос, что важнее, "острота ощущений (любовь)" или слияние двух людей? я за второе.

Просто понимаете, даже если я на 100% буду знать что я все забуду, мне будет легче, я найду другую... я не хочу никакую другую! Может меня занесло, и я уже не на полном адеквате, но в данный момент, я понимаю что мне не нужны топ модели, мне не нужны дочки президентов, мне не нужен никто кроме нее! Вам сложно меня понять, в основном все так пишут, но я действительно готов на все только бы вернуть ее.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Василий » 06.03.2011 15:46:31

Stasnis
Подумал еще и вот как розпишу

Влюбленность - полу любовь на первое время, со временем пропадает острота ощущений и пары расходяться.
Любовь - это слитие 2 людей, которые ощущают друг друга, переживают, ревнуют, им легко общаться, им приятно находиться рядом, они не переносят разлуку даже на краткие сроки.

Вот так как по мне правильнее.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 06.03.2011 20:35:02

Я понимаю тебя, но есть и другие грани любви, которые осознаёшь после ощущения безвыходности и не способности изменить ситуацию....И становится намного легче и проще, и отпускаешь, и люди сами к тебе тянутся....Так будет и с тобой, ты будешь смотреть на всё иначе....Я понимаю твои чувства, а не просто так пишу, не зная о чём...И с тобой так будет, если ты любишь, но это безответно...
Дмитрий
полноправный участник

Новое сообщение OneMan » 06.03.2011 21:00:44

Я вот так почитал тему и хочу сказать только одно - от того, что ты переждешь эти 2 недели ничего не произойдет. Нужно отпустить человека внутри себя, отпустить мыслями.... Пока внутри ты этого не сделаешь легче не станет, это 100%. Пройдут эти 2 недели и ты сразу же на след. день возьмешь и напишешь.... и толку?! себя помучать в течение этого времени?)) помойму это глупо....
OneMan
полноправный участник

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 08.08.2013

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты