|
antonkw » 04.03.2011 13:47:26
или через час, как опять что-то утворил)
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Дмитрий » 04.03.2011 15:04:56
ты это про что?)
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Василий » 04.03.2011 17:13:01
я тоже не понял)
- Василий
- хороший человек
-
- На форуме: 5208 дн.
antonkw » 04.03.2011 17:15:39
предположение в шутливой форме о том, что кое-кто (не буду показывать пальцем=) ) 2 недели не продержится
- antonkw

-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Василий » 04.03.2011 18:39:42
Вы меня не недооцениваете) Я слабак в такой ситуации, но если я решил - значит так и быть!
- Василий
- хороший человек
-
Дмитрий » 05.03.2011 5:28:36
Держись, не сорвись.У меня по началу знаешь как руки чесались за телефон схватиться и её набрать.Со временем намного проще, щас вобще пох, сама мне звонит...Игнорь 2 недели, потом действуй.И не пропадай, мы с тобой...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Дмитрий » 05.03.2011 5:28:44
Держись, не сорвись.У меня по началу знаешь как руки чесались за телефон схватиться и её набрать.Со временем намного проще, щас вобще пох, сама мне звонит...Игнорь 2 недели, потом действуй.И не пропадай, мы с тобой...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
Stasnis » 06.03.2011 2:22:39
Василий, ты чувствуешь ломку когда ее нет? А когда она рядом - кайф? не представляешь и минуты жизни без нее? если это так, то это не любовь, это - влюбленность... у нее тоже наверняка была влюбленность, а влюбленность прогрорает также быстро как спичка, длится примерно максимум 3-4 года. Это как наркотик! когда ее нет тебя ломит, у нее тоже также было, а как только вместе тут прям облегчение и кайф! Но однажды проходит время этот наркотик перестает действовать... у нее наверняка так и произошло, и она перестала что-то чувствовать к тебе. Пройдет время и ты забудешь ее, а потом будешь вспоминать как не хотел отпускать, и будешь удивляться как ее безумно любил и радоваться что слава богу позади все. Если ты бы ее любил, то не бегал бы за ней чтобы утихомирить ломку в себе, отпустил бы ее на 2 недели и вообще дал бы ей свободу выбора спокойно!! как говорится полюбил(а) и отпусти! А ты теперь подумай... может это хорошо что так вышло? Подумай вот вы поженились, она родила от тебя ребенка, и тут оказывается она тебя не любит! И представь себе с тобой живет не любящая тебя жена! А так почти часто и выходит у многих! Парочка влюбляется, быстро бегут в ЗАГС, рожают детей, а через 3-4 года сожалеют о содеянном! Думают где же раньше был(а), где был(а) моя голова? И ДЕВАТЬСЯ тебе НЕКУДА было бы! Конечно же разводятся, но проблем и забот станет не меньше! А сейчас ты свободен ни чего не теряешь!
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5578 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Василий » 06.03.2011 10:35:19
Stasnis Но я думаю "любовь" как такое чувство существует только первые 1-2 года, тогда все красочнее, смсочки итд, потом любовь переходит в привязанность смешанную с чувством ответственности перед партнером, тогда как такой искры уже нет но есть чувство слияния 2 людей в одно целое, вот это настоящая любовь, когда люди могут свободно общаться, люди переживают друг за друга, людям приятно проводить время вместе, а "любовь", искорка, которая должна все это розжечь. Просто посудите сами, "любовь" в первые месяца самая активная, вроде и человек интересный очень, и "любиш его", и ощущения к нему сильные, но при всем этом, тебе сложно общаться с партнером, ты ищиш темы перед тем как позвонить партнеру, ты иногда теряешся рядом с партнером, ты ощущаеш себя не много чужым возле нее... но все эти "проблемы" исчезают через 2-3 года, постает вопрос, что важнее, "острота ощущений (любовь)" или слияние двух людей? я за второе.
Просто понимаете, даже если я на 100% буду знать что я все забуду, мне будет легче, я найду другую... я не хочу никакую другую! Может меня занесло, и я уже не на полном адеквате, но в данный момент, я понимаю что мне не нужны топ модели, мне не нужны дочки президентов, мне не нужен никто кроме нее! Вам сложно меня понять, в основном все так пишут, но я действительно готов на все только бы вернуть ее.
- Василий
- хороший человек
-
Василий » 06.03.2011 15:46:31
Stasnis Подумал еще и вот как розпишу
Влюбленность - полу любовь на первое время, со временем пропадает острота ощущений и пары расходяться. Любовь - это слитие 2 людей, которые ощущают друг друга, переживают, ревнуют, им легко общаться, им приятно находиться рядом, они не переносят разлуку даже на краткие сроки.
Вот так как по мне правильнее.
- Василий
- хороший человек
-
Дмитрий » 06.03.2011 20:35:02
Я понимаю тебя, но есть и другие грани любви, которые осознаёшь после ощущения безвыходности и не способности изменить ситуацию....И становится намного легче и проще, и отпускаешь, и люди сами к тебе тянутся....Так будет и с тобой, ты будешь смотреть на всё иначе....Я понимаю твои чувства, а не просто так пишу, не зная о чём...И с тобой так будет, если ты любишь, но это безответно...
- Дмитрий
- полноправный участник
-
OneMan » 06.03.2011 21:00:44
Я вот так почитал тему и хочу сказать только одно - от того, что ты переждешь эти 2 недели ничего не произойдет. Нужно отпустить человека внутри себя, отпустить мыслями.... Пока внутри ты этого не сделаешь легче не станет, это 100%. Пройдут эти 2 недели и ты сразу же на след. день возьмешь и напишешь.... и толку?! себя помучать в течение этого времени?)) помойму это глупо....
- OneMan
- полноправный участник
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|