Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня получаеться бросила девушка, не понятно

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Василий » 09.03.2011 13:35:51

Типа да, счас я еще готов был простить все, закрыть глаза на многое, итд, но если я отмучаюсь это первое самое сложное время то потом я из за гордости, принцыпа, самоуважения, самосохранения, ....., не захочу мириться, время ей покажет права она или нет, а мне даст сил забыть все как страшный сон...
Василий
хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Василий » 09.03.2011 13:37:00

А больше всего хочу уехать чтобы не вставать перед таким выбором, и не видеть их обоих... так было бы легче всего....
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 09.03.2011 13:58:00

ты за границу чтоль собрался?...да не парься ты так, ты ещё сто раз всё в голове перемазгуешь...я тоже думал, никогда бывшую не прощу...это при том, что она за месяц до нашего расставания уже с другим мутила...долго я так думал, а сейчас вот иначе всё, и простил я её давно и мне самому от этого легче...пойми одну вещь, девушки пока слишком молоды, хотят испытать как можно больше в жизни, об отношениях и свадьбе думать потом только начинают...если ты действительно хороший парень, не всё потеряно...она будет сравнивать вас, он её заебёт в итоге и сама прибежит, а ты такой непрощающий тут...конечно-дело лично каждого...да ты сам девчёнок поимей, пока она там нагуливается и вы будете на одинаковых правах...это жизнь, и лучше так, чем уже замужняя недогулявшая женщина начнёт изменять...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5276 дн.

Новое сообщение Василий » 09.03.2011 15:33:46

В идеале я бы хотел не нагулявшуюся любящую жену, которая не будет изменять, а нагулявщаяся всеми попробована меня мало интересует... факт 1 измены уже наводил много мыслей а если бы была еще измена с кем то то я бы 100% даже не думал об ней. Просто я такой консервативный так сказать, и щитаю что женщина должна быть желанная а не всем доступная и использованная. Тут конечно дело каждого, я жил в мечте в любящей девушкой, с незапятнанной репутацией, которую многие хотели но получил ее только я, и вот так все изменилось...
Василий
хороший человек

Новое сообщение Василий » 09.03.2011 15:35:39

Но мне уже проще, меня окружает очень сильная поддержка друзей, от некоторых я даже не ожидал столько внимания и понимания, я сильный и смогу выдержать все, а заграница это всего лиш стимвул, я всегда хотел уехать на время заработать денег а тут еще появляеться такой стимвул, да и понимаю что там я ее забуду в разы быстрее, а если еще и кого то там найду то когда приеду у меня к ней останутся только воспоминания без каких либо чуств.
Василий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 11.03.2011 11:09:05

Василий, спешу тебя обрадовать ))) Если ты её сильно любишь, вот например как я свою, то это ещё далеко не конец, как бы тебе этого не хотелось....скоро сам понимать начнёшь утверждение, что жизнь КОНТРАСТНА...во всех смыслах...

то, что гадостей наговорил ей-зря, очень даже зря...даже если она их и заслужила...разбежался спокойно и равнодушно, намного сильней бы её задел...

давай, давай уже....трахни кого нибудь-полегчает...

пиши...
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5276 дн.

Новое сообщение Василий » 11.03.2011 11:39:49

Да нет Дим, понимаеш, пару дней я не разговаривал с ней, розорвал все контакты но все еще следил за ее отношениями с ним, то есть охранял скажем так... и потом я узнаю что у него свои планы на нее, я конечно смолчать не смог, рассказал ей, предложил ей уехать вообще от сюда (она раньше хотела к родителям в Италию), сказал что в данный момент ей тут не стоит находиться чтобы не наррубить дров итд, а она пошла и сдала все своему новому... я подставлял хороших людей и самого себя чтобы открыть ей глаза а она все сдала с потрахами ему!! Вообще чужому человеку... она кинула меня опять, она все время меня кидает(в том смысле что подставляет) , как последняя стрева, или правильнее стервозная с----ука! то что я ей это сказал я не жалею, ибо это была правда, пусть подумает, мне от этого полегчало, я начал относиться к ней черствее, и я не уверен что я хочу счас играть на ее чуствах... я не уверен что хочу чтобы она заревновала меня, чтобы что то меняла...
Во мне вообще проснулись ужасные мысли, я как бессердечный падонок начинаю думать что когда ее используют и выбросят я буду рад этому, я знаю что так говорить даже нельзя не то чтобы думать, но она просто перегнула с своим самолюбием, ей все сказали НЕТ по поводу того парня, но она все равно выбрала его, если счас ее проучат в будущем она такого уже не сделает!

А по поводу новых девушек)) Когда встречался с ней еще, всегда думал что некоторые девушки даже не посмотрят на меня, и счас когда мы розошлись я решил проверить на что я способен)) и как результат с одной плотно общаюсь а с второй уже розпланировали выходные))) отношения портят самооценку)))
Василий
хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты