Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Алкоголь

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение igor111 » 04.03.2011 23:52:56

у меня есть цели!

вы так говорите будто я пью на улице всякое дерьмо и я алкаш законченный!! просто вечером делать нечего и друзья звонят, мы идём в клуб или посидеть в заведение, у меня уходит 500-1000 рублей за одну такую посиделку...

Русбарс, знаешь почему я пью? потому что вечерами делать нечего, вот и встречаемся компанией. А если я начинаю пить, то всё...это просто так не заканчивается, я вообще не контролирую себя, мне хочется всё больше и больше...и это не только в алкоголе...а создал эту тему я, потому что это ненормально так пить! ты думаешь мне не весело когда я пью и сижу с девушками?? ошибаешься сильно) ты вообще пытаешься мне что-то доказать, но ты совсем не прав. Ты хочешь сказать все люди, у которых есть удовлетворение от жизни не пьют??) аххах)) очень весело)

Русбарс, реально такие сообщения выводят из себя, когда мне было плохо я соглашался с людьми и видел в них умную мысль и брал себе на заметку. но с твоих сообщений ничего полезного я вообще не вижу! такое ощущение, что какой то человек, который не знает кто я и не разу не видел в жизни, и не общался со мной, хочет мне впарить о моей жизни какое-то дерьмо, что внутреннее состояние не поменялось и т.д. ты лучше наверное знаешь мою жизнь, чем я, да?? я тебе уже сказал, что всё, что ты написал - это твои домыслы, которые ничего не имеют общего с моей ситуацией!
igor111
хороший человек

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 05.03.2011

Новое сообщение SimplyAlex » 05.03.2011 0:15:23

posted by igor111
у меня есть цели!

вы так говорите будто я пью на улице всякое дерьмо и я алкаш законченный!! просто вечером делать нечего и друзья звонят, мы идём в клуб или посидеть в заведение, у меня уходит 500-1000 рублей за одну такую посиделку...

Русбарс, знаешь почему я пью? потому что вечерами делать нечего, вот и встречаемся компанией. А если я начинаю пить, то всё...это просто так не заканчивается, я вообще не контролирую себя, мне хочется всё больше и больше...и это не только в алкоголе...а создал эту тему я, потому что это ненормально так пить! ты думаешь мне не весело когда я пью и сижу с девушками?? ошибаешься сильно) ты вообще пытаешься мне что-то доказать, но ты совсем не прав. Ты хочешь сказать все люди, у которых есть удовлетворение от жизни не пьют??) аххах)) очень весело)

Русбарс, реально такие сообщения выводят из себя, когда мне было плохо я соглашался с людьми и видел в них умную мысль и брал себе на заметку. но с твоих сообщений ничего полезного я вообще не вижу! такое ощущение, что какой то человек, который не знает кто я и не разу не видел в жизни, и не общался со мной, хочет мне впарить о моей жизни какое-то дерьмо, что внутреннее состояние не поменялось и т.д. ты лучше наверное знаешь мою жизнь, чем я, да?? я тебе уже сказал, что всё, что ты написал - это твои домыслы, которые ничего не имеют общего с моей ситуацией!

Ну ты так близко то не воспринимай!)Человек считает так, ты по другому..неизменимая концепция человечества.Сколько людей-столько и мнений.Он высказал свое, а согласиться, прислушаться дело твое))У каждого свои обьяснения и приоритеты, и тем более способы решений и борьбы с собой)Просто это нужно понять...
Как говорил мой преподаватель по хирургии, задал вопрос-будь добр выслушай ответ)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all...
SimplyAlex

полноправный участник

Последний ответ: 02.11.2012

Новое сообщение igor111 » 05.03.2011 0:52:56

ну ты правильно конечно говоришь) просто бесит, когда человек не понимает мою ситуацию и говорит мне вообще не об этом)
igor111
хороший человек

Последний ответ: 05.03.2011

Новое сообщение RUSBARS » 05.03.2011 10:23:45

..хочешь выебнутся да?? тебя что -то бесит..знаешь смысл слова бесит.или как поколение дома два не знаешь ничего..просто макака..пожрала.потусовалась..да??

бесишь..--тебя бесит..ты хреновую очень энергию на себя кидаешь и говоришь что в тебе бес..и эту энергию подсознательно в себя пускаешь...хотя для тебя это типа смешно...выдумки идиотов..

я раз два говорю..три..суть.не со сволей позиции такого же мяса и как я думаю..бл.а с позиции сути и последствий..

ты кто такой и зачем мне тебя видеть??? я ты на психологическом форуме и я тебе даю общее..без..отрешённо..и с пониманием..точек зрения миллион и если каждую будешь слушать а не сакму суть искать...значит ты идиот..

.не видишь ничего вокруг.только себя..

не хочешь идти и сути..а просто повыёб..ся как круто мне пить.и пообщаться..не заходи на психологический форум с воппросами.а бухай и веселись..таких много видел...и видел что потом ...тьы же пишешь что контроль теряешь..идиот...знаешь чем черевато..или жизнь для тебя пиздо--хахоньки??

любой понимающий и любой психолог прочитав это что я тебе написал..понял бы о чём..а ты видешь одни наезды..типа не знаешь меня... ситуации..

если ты придерживаешся мнения Сани что ты просто животное.макака...так ..психология -наука о душе....а не о макаках..тогда бухай и не парься...я зря тратил энергию и думал как и что тебе сказать..глупо было..макаке...пояснять суть души энергии и понимания мира и себя....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 05.03.2011 11:33:36

..да суть ты не видишь Игорян...внешне.тебе советы дали а так и бухвешь.и не понимаешь.нихрена...мне точка .человека..я тебе про другое..тогда и пить..бросишь..а если..в ноль..так постоянно.потом тебя затянет..почерь...а многие .когда ты пишешь..контроль теряешь..ну потеряешь..и .перо сунут под ребро..и ты..где ьудут твои цели?.и кто будет виноват...?..
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты