|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
igor111 » 04.03.2011 23:52:56
у меня есть цели!
вы так говорите будто я пью на улице всякое дерьмо и я алкаш законченный!! просто вечером делать нечего и друзья звонят, мы идём в клуб или посидеть в заведение, у меня уходит 500-1000 рублей за одну такую посиделку...
Русбарс, знаешь почему я пью? потому что вечерами делать нечего, вот и встречаемся компанией. А если я начинаю пить, то всё...это просто так не заканчивается, я вообще не контролирую себя, мне хочется всё больше и больше...и это не только в алкоголе...а создал эту тему я, потому что это ненормально так пить! ты думаешь мне не весело когда я пью и сижу с девушками?? ошибаешься сильно) ты вообще пытаешься мне что-то доказать, но ты совсем не прав. Ты хочешь сказать все люди, у которых есть удовлетворение от жизни не пьют??) аххах)) очень весело)
Русбарс, реально такие сообщения выводят из себя, когда мне было плохо я соглашался с людьми и видел в них умную мысль и брал себе на заметку. но с твоих сообщений ничего полезного я вообще не вижу! такое ощущение, что какой то человек, который не знает кто я и не разу не видел в жизни, и не общался со мной, хочет мне впарить о моей жизни какое-то дерьмо, что внутреннее состояние не поменялось и т.д. ты лучше наверное знаешь мою жизнь, чем я, да?? я тебе уже сказал, что всё, что ты написал - это твои домыслы, которые ничего не имеют общего с моей ситуацией!
- igor111
- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 05.03.2011
SimplyAlex » 05.03.2011 0:15:23
posted by igor111 у меня есть цели!
вы так говорите будто я пью на улице всякое дерьмо и я алкаш законченный!! просто вечером делать нечего и друзья звонят, мы идём в клуб или посидеть в заведение, у меня уходит 500-1000 рублей за одну такую посиделку...
Русбарс, знаешь почему я пью? потому что вечерами делать нечего, вот и встречаемся компанией. А если я начинаю пить, то всё...это просто так не заканчивается, я вообще не контролирую себя, мне хочется всё больше и больше...и это не только в алкоголе...а создал эту тему я, потому что это ненормально так пить! ты думаешь мне не весело когда я пью и сижу с девушками?? ошибаешься сильно) ты вообще пытаешься мне что-то доказать, но ты совсем не прав. Ты хочешь сказать все люди, у которых есть удовлетворение от жизни не пьют??) аххах)) очень весело)
Русбарс, реально такие сообщения выводят из себя, когда мне было плохо я соглашался с людьми и видел в них умную мысль и брал себе на заметку. но с твоих сообщений ничего полезного я вообще не вижу! такое ощущение, что какой то человек, который не знает кто я и не разу не видел в жизни, и не общался со мной, хочет мне впарить о моей жизни какое-то дерьмо, что внутреннее состояние не поменялось и т.д. ты лучше наверное знаешь мою жизнь, чем я, да?? я тебе уже сказал, что всё, что ты написал - это твои домыслы, которые ничего не имеют общего с моей ситуацией!
Ну ты так близко то не воспринимай!)Человек считает так, ты по другому..неизменимая концепция человечества.Сколько людей-столько и мнений.Он высказал свое, а согласиться, прислушаться дело твое))У каждого свои обьяснения и приоритеты, и тем более способы решений и борьбы с собой)Просто это нужно понять... Как говорил мой преподаватель по хирургии, задал вопрос-будь добр выслушай ответ)
Nobody dies a virgin… Life fucks us all... - SimplyAlex

- полноправный участник
-
- Последний ответ: 02.11.2012
igor111 » 05.03.2011 0:52:56
ну ты правильно конечно говоришь) просто бесит, когда человек не понимает мою ситуацию и говорит мне вообще не об этом)
- igor111
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.03.2011
RUSBARS » 05.03.2011 10:23:45
..хочешь выебнутся да?? тебя что -то бесит..знаешь смысл слова бесит.или как поколение дома два не знаешь ничего..просто макака..пожрала.потусовалась..да??
бесишь..--тебя бесит..ты хреновую очень энергию на себя кидаешь и говоришь что в тебе бес..и эту энергию подсознательно в себя пускаешь...хотя для тебя это типа смешно...выдумки идиотов..
я раз два говорю..три..суть.не со сволей позиции такого же мяса и как я думаю..бл.а с позиции сути и последствий..
ты кто такой и зачем мне тебя видеть??? я ты на психологическом форуме и я тебе даю общее..без..отрешённо..и с пониманием..точек зрения миллион и если каждую будешь слушать а не сакму суть искать...значит ты идиот..
.не видишь ничего вокруг.только себя..
не хочешь идти и сути..а просто повыёб..ся как круто мне пить.и пообщаться..не заходи на психологический форум с воппросами.а бухай и веселись..таких много видел...и видел что потом ...тьы же пишешь что контроль теряешь..идиот...знаешь чем черевато..или жизнь для тебя пиздо--хахоньки??
любой понимающий и любой психолог прочитав это что я тебе написал..понял бы о чём..а ты видешь одни наезды..типа не знаешь меня... ситуации..
если ты придерживаешся мнения Сани что ты просто животное.макака...так ..психология -наука о душе....а не о макаках..тогда бухай и не парься...я зря тратил энергию и думал как и что тебе сказать..глупо было..макаке...пояснять суть души энергии и понимания мира и себя....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 05.03.2011 11:33:36
..да суть ты не видишь Игорян...внешне.тебе советы дали а так и бухвешь.и не понимаешь.нихрена...мне точка .человека..я тебе про другое..тогда и пить..бросишь..а если..в ноль..так постоянно.потом тебя затянет..почерь...а многие .когда ты пишешь..контроль теряешь..ну потеряешь..и .перо сунут под ребро..и ты..где ьудут твои цели?.и кто будет виноват...?..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|