|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Ярослав » 15.08.2011 16:07:23
Зануды, а зануды, а кто вас такими делает??? Вы сами! Хватит жалеть себя и научитесь слушать людей! Слышать о чем они вам говорят! Не вставлять свое мнение(правильное или нет) во все щели, а подсказывать если спрашивают!
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 15.08.2011
Содерджим » 31.08.2011 1:16:23
я бываю занудой, а бываю интересным человеком. больше это зависит не от меня, а от окружающих людей. я интересный, когда мне люди интересны. а вы уверены, что вам интересны именно эти люди?
- Содерджим
- хороший человек
-
- На форуме: 5029 дн.
- Последний ответ: 31.08.2011
Содерджим » 31.08.2011 1:18:54
пишешь интересные вещи, довольно эмоционально, с умом. подумай, подумай, теми ли ты людьми себя хочешь окружить.
- Содерджим
- хороший человек
-
- На форуме: 5029 дн.
Танкист Уральский » 31.08.2011 2:30:45
Содерджим опередил меня :) Меня очень смутила фраз *мои 2 друга*, маловато как-то. У молодого человека должен быть более широкий круг общения. Меня тоже обвиняли в занудстве, особенно в институте. Проучившись пару лет я понял - а причина и не во мне. Всё дело в группе - когда всем реально на всё пофиг, когда на попытку докопаться до истины тебя посылают нафиг, либо недоуменно крутят пальцем вокруг виска. Либо играешь по правилам стаи, либо становишься одиночкой (или формируешь вокруг себя круг, где весело и по интересам). Выбор есть у каждого. Виртуальное общение - это часто вопрос-ответ. Время ответа не нормируется, да и поиск собеседников идёт по критериям пол/возраст/сп/интересы/год регистрации/ник и тд и тп. Реальная жизнь требует интерактива, общение должно идти без *неловких пауз* и *я не понял чё он там сказал*. Лучше найти круг единомышленников, создать свою компашку и там разгонять сколь угодно. Попытка же втесаться - это не применимо для неформального общения. Либо вы и ваши собеседники испытываете взаимную симпатию, либо - это внешняя игра, которая всем быстро надоедает. Личный опыт это показал :)
Ну и бывает отдельная категория людей - зануды. Они будут бухтеть, жевать сопли. Обычно этим страдают древние преподы-маразматики, которые бухтят пол пары про какую-то хренатень. Да, тяжёлый случай. Унылость - вот, что больше отталкивает.
О молчаливости - пусть скромность украсит того, кому нечего показать (с) Меня высаживают люди, у которых спросишь и надо вытягивать инфу клещами, они тупят по жуткому. Короче абзац. Даже хз, кто больше бесит - вечные болтуны или такие молчуны. Самое забавное - это услышать от таких людей: а чё типо никто не общается и тут так скучно, мне слушать нечего - иди радио послушай. ггг, там вечно говорят без остановок и обо всём.
Толстый зануда, который вечно сидит и дрочит за компом, обычно становится троллем. Вопрос только во времени))
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6002 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Forw@rd » 31.08.2011 10:45:58
ты как и я, как и многие, одиночка. но это не смертельно, даже может прекрасно. я не хочу сказать, что отсутствие друзей есть хорошо. такие уж мы люди, со своим взглядом на мир. да и все мы не так уж счастливы и успешны, как кажется со стороны. у каждого свои проблемы, возможно, гораздо большие, чем твои.... первое, что хотелось бы тебе посоветовать - это ПОЛЮБИ СЕБЯ, НАЙДИ СЕБЯ, ОБРЕТИ ВНУТРЕННЮЮ ГАРМОНИЮ. Эффект может быть неожиданным, типа, ты может найдёшь счастье в бочке, как Диоген(думаю слышал о нём). ну это шутка, конечно)) и вот только потом, когда ты будешь уверенным собой, ты сможешь и найти друзей, потому что будешь не дополнением, а равным в компании. Это будет нелегко, конечно..... да и вообще советуюю быть проще, жизнь не так сложна, просто люди склонны её усложнять!!
P.S. "не бойси идти не туда, бойся никуда не идти", в конце концов жизнь - игра, так что ИГРАЙ!!!!!
- Forw@rd

- хороший человек
-
- На форуме: 5033 дн.
twiggy_zoomout » 01.10.2011 17:13:14
Много дельных ответов и советов. Напишу еще о том, что как мне кажется не слишком осветили. Про внешний вид. Оскар Уайльд говорил: "Не далек тот, кто не судит по внешности" и это очень глубокие слова при всей кажущейся простоте. Это не просто красиво-не красиво. Это глубже. Выводы другими людьми делаются на уровне подсознанки. Это может быть отвращение из-за ассоциаций даже твоего вида с неудачником и занудой. Я тоже не умела одеваться и мой друг привел в секонд хенд потому, что денег особо не было. Там можно выбрать недорого. Так и сформировался собственный вкус, так как я не боялась ошибиться и пробовать из-за цены. Еще на сообществах жж продают б у вещи дешевле и сейчас бывают сезонные распродажи в магазинах известных брендов со скидкой до 70%. А как их сочетать-возьми мужской журнал, выбери фотки, которые нра.. и вперед-подбирай аналогичные сочетания! )) И с прической сейчас есть возможность на компе подобрать более модную. Как девушка могу сказать, что даже некрасивые парни с правильно подобранным имиджем пользуются успехом у женщин. Что касается молчунизма и каменности. Предполагаю, что все это имеет причины и корни идущие из детства. Что-то в твоем детстве послужило формированию такого механизма общения у тебя. Это могла быть банально брошеная отцом или старшим братом фраза типа "Лучше молчи, чем говори глупости" или не достаточность внимания и любви со стороны родителей. Как с этим быть? Это работа с душой на уровне эмоций. Как правильно сказано выше, нужно полюбить себя. Дети, которых не долюбили родители с трудом могут понять что это за чувство. Самоуважение и любовь к себе раскрывает и делает тебя притягательным. Главная сила притяжения в вибрациях, которые идут от тебя при общении. Вибрации неуверенности в себе, что бы ты ни говорил все чувствуют сразу же и отворачиваются, так как в них мало питательного для души другого человека. Вопрос как изменить это. Да очень сложно! Работать над собой! Как бы противно это ни звучало. Сейчас есть множество практик, тренингов и способов чтобы продвинуться в этом направлении. Мне помогла випассана Гоенки. Но это практика для тех, кто действительно обрел твердую решимость довести дело до конца и никуда не сворачивать. Техника медитации-тяжелая и аскетичная борьба с самим собой, а точнее с тем ложным я которое делает тебя несчастным. Это лишь один из способов, их много и многие из них можно осваивать по книгам. А еще хочу добавить, что если с людьми не ладится, но есть какой-либо интерес, то ты можешь развивать эту способность. К примеру человек ни с кем не общяется, но сидит за компом и целыми днями пишет музыку (пусть не свою, а как ди джей). Он пишет замечательные сборники и здорово их компанует. Постепенно о нем узнают и начинают приглашать играть в клубах.. Он становиться все более известным и волей-неволей начинает бывать среди людей и общаться с ними именно на теме своего интереса. Так можно естетвенным образом обрести друзей, которые будут задавать вопросы о том, что тебе интересно. Тут уж думаю, молчать не придется. Кажется это лучше, чем толстеть за компом ;)
- twiggy_zoomout
- хороший человек
-
- На форуме: 4998 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
Papay » 01.10.2011 17:19:32
Маладец! Поддерживаю...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5186 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|