Вадим » 24.05.2011 12:36:39
всем привет, у меня такая ситуация:я учусь в колледже, с первого курса на меня заглядывалась симпотичная девушка, я на нее тоже глазел, мы не часто виделись, но при встрече все время друг на друга засматривались.потом познакомились ближе к концу учебы, встречаемся 4 месяца, в разных городах живем расстояние между ними 40 км.видимся 2-3 раза за неделю.было все:ухаживания, добивался ее, цветы, совместный отдых, клубы, рестораны, дискотеки.говорила что у нее парня нет, когда познакомились.любовь до сумашедствия была.потом узнал, что она была у своего бывшего, сам узнал, контраматные фотки на телефоне увидел-говорила, что он на меня действует как психолог и мы сейчас не вместе.вот тогда мы с ней хорошо поругались.не разговаривали несколько дней.сам потом ей написал в контакте, вот теперь думаю зачем тогда написал, сам же первый начал.сейчас общаемся, иногда приезжаю к ней в гости, точнее ко мне на квартиру и она приходит ко мне, секс и домой уезжаю.не говорит родителям обо мне, если была у меня, говорит была у подруги или по магазинам ходила, ее родители вообже обо мне не знают, а мои ее хорошо знают, была у меня много раз дома.думаю что она с бывшим до сих пор, вечером когда уходит гулять телефонную трубку не берет, значит была у него.не знаю, что делать дальше бороться или плюнать, и искать другую.дайте совет по этому поводу, очень надо.