|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
злюсь на то что ..на много чего..
Ненавижу людей. Порой... Очень сильно... Бабок которые еле ковыляют по переходам на перекрестках, мудаков за рулём, метро, заху++ил бы всех!Иногда, даже друз...
Я люблю тебя. Сильно. Мы вместе. Ты любишь меня, знаю. С тобой я поменялась, с тобой я другая. Ты старше, у тебя на многое другой взгляд. Поэтому я изменилась. ...
|
быть успешной материально независимой счастливой.
Хочу как можно скорее выйграть крупный Джек-пот в суперлото!
хочу завершить диссертацию, стать более финансово независимой и встретить своего мужчину. ДДВ - вернись!
|
Я благодарю Господа Бога, что у меня всё так сложилося в жизни,я учусь в мега друпер крутейшом вузе, я сильно изменилася, спасибо моей мамочке, которая всё дел...
Я благодарю Boga chto On vsegda hranit i pomogaet mne!Slava Emu! P.S.Svetlana,ty komu blagodarish" za virtual"nuyu ljubov k tebe? Mne? Moi niki LS ...
Я благодарю
|
и денег простака мне больше не надо, мне достаточно моих и моих мужчин...
Жизнь - это Гармония: шаг первый - намерение, желание, идея... Шаг второй - поиск информации -где путь короче, шаг третий - шаги по короткому пути......
Вы говорите, что слабы и мягкотелы, и всегда стремились "прибиться" к более сильным людям.. А может быть в первую очередь сила заключается в том, чтоб......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Секреты уверенности в себе ...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
Курс начинающего волшебника...
Загадочные Сверхвозможности человека...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
"Кризис" я по настоящему почувствовал тогда, когда переехав в другую съемную квартиру смог пропылисосить её ВСЮ включая коридор и кухню от одной розетки в дальнем углу комнаты и провод при этом ниразу...
читать все анекдоты |
|
|