|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я ненавижу....и это уничтожает меня изнутри...а еще моя кличка 7 смертных грехов за мои поступки....
я боюсь не понравится ему такой, какая я есть в реале, сделать или сказать что-нибудь не то..
Никогда не думала, что любовь-это так больно…Смотря фильмы и читая классику, любовь представлялась мне чем-то большим, непредсказуемым, сводящим с ума…Но я пони...
|
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу; Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию; Добро, благополучие и изобилие постоянно...
Господи, прошу тебя, сегодня последний день 2011 года, пусть в новом 2012 году слушаться мои желания: 1) хочу, чтобы мои детки Машенька и Вовочка были бы абсолю...
хочу жить..........
хочу вернуть свою либимую..........
сердце без неё не бьётся......
я умераю.............
хочу жить.........
|
Я благодарю Жизнь, за то что она у меня есть, за все возможности и радости, которые пришли ко мне и еще в ней таятся, за дочку Денизу - Огромное спасибо!.
Я благодарю Станиславу Яновну и Андрея Денисовича за то, что они такие есть) За тепло.. За их любовь) Благодарю!
Я благодарю тебя, Господи за то, что ты есть в этом мире, за то, что ты любишь всех нас и даришь нам свою любовь, за то, что ты не забываешь нас в трудную минут...
|
Basically desired to mention I"m ecstatic I happened onto your webpage.|...
We"re the platform in order to permit people to express themselves if he or she use the htc desire,...
Спокоен тот кто перестал чувствовать и верить в мечту(желание) . Как прожить спокойно всю жизнь ? Не волнуясь за дорогого тебе человека , за человека которого т......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Погружение. ...
Круг отчаяния...
Секреты уверенности в себе ...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
Загадочные Сверхвозможности человека...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
<HardSoft> p0gank: а ты врун :) <HardSoft> p0gank: даже если у меня будет состав набитый баксами вы не подкючите марс с задержкой в 10 мсек %) <ls> p0gank: HardSoft прав, у меня на м...
читать все анекдоты |
|
|