Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблемы в отношениях с парнем

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение TUTTY » 17.04.2012 20:51:10

Настя! Первая любовь всегда уходит...Очень редко бывает, что люди находят друг друга раз и навсегда. Нас бросают, мы бросаем, тихо расстаёмся, уходим со скандалом, трусливо сбегаем...Потом вдруг встречаем человека и понимаем, что это тот, с кем мы хотим прожить жизнь, заботиться, вместе растить детей, и он это понимает, и он делает тебя счастливой... А тот, первый...ты случайно потом вспомнишь его и подумаешь:"Как хорошо, что мы тогда расстались...Ведь он был сущий придурок!". Поверь мне, так всё и будет! Всех когда-то хоть раз бросили, даже Мэрилин Монро бросали, Элизабет Тэйлор бросали...Это тот жизненный опыт, который получает каждая девушка. Этот опыт потом помогает нам понимать мужчин и найти своего единственного. Это как прививка..
Сейчас тебе очень больно, твой парень оказался прохвостом...Держи удар! Сохраняй чувство собственного достоинства, не бегай за ним, не умоляй и не бей на жалость! Стыдно потом будет не за то, что тебя бросили, а за то, как ты малодушно себя повела после этого..Вот этого точно изменить нельзя, будет очень стыдно!
Боль пройдёт! Поверь мне! Только потерпи, ты ведь женщина, должна научиться терпеть боль и не уподобляться этим хнычущим мальчикам, которые здесь ноют, чтобы им вернули девочку, которая ушла... Зато ты приобретёшь жизненный опыт, умение отпускать человека, который не хочет быть с тобой, умение терпеть и держать удар... И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Аделаида » 18.07.2012 18:13:26

Проблема в отношениях. У меня довольно странные отношения, но всетаки я пытаюсь со всем этим как то разобратся. Я познакомилась с парнем и начала отношения в прошлом году весной, все развивалось как то очень быстро, так что я даже не сразу пришла в себя, так это было для меня все странно и неожиданно. Я старше него на несколько лет и до этих отношений у меня были другие, но не долго, первые пол года, вторые еще меньше Сначала я не воспринимала его серъезно т. к. мне нравился другой, и я рассчитывала с ним развивать отношения медленно и потихоньку. Но проблема была в том, что он был слишком зависим от мнения друзей, а один из его самых близких друзей еще и сделал мне предложение и я ему отказала. А тут появился он, и на третий день знакомства признался мне в любви. Ну все как то завертелось. Правда иногда мне было так жутко что хотелось сбежать или я впадала в какое то оцепенение и мне казалось что все это происходит не со мной. Останавливали его нежное и трогательное отношение, почти каждый день по нескольку раз признания в любви....Вобщем потом у него случилась проблема - родители продали дом который он очень любил и переехали жить в квартиру. , а потом еще начались проблемы со здачей диплома. Он стал какой то раздражительный и злой. Говорил что это от стресса из за проблем в универе. Но потом я заметила, что всякий раз когда он долго бывает у себя и мы не видимся, он становится каким то другим и как будто от меня отдаляется и странно как то ко мне бывает настроен. Дело в том что он живет с бабушкой и матерью, отец живет отдельно и с ними не общается. Мать инвалид и получает пенсию. Еще у него есть младшая сестра и недавно она вышла замуж и живет отдельно. Учась он еще и подрабатывал и мать как я узнала часто просила у него денег и снабжала ими сестру. Когда я только познакомилась с его родителями сразу почувствовала с их стороны к себе какую то неприязнь. Иногда я думаю не они ли являются причиной его странного отношения ко мне? В последнее время как только я к нему приезжаю в гости мы постоянно соримся и я чувствую какую то холодность и отчуждение ко мне. Он стал злой и даже как то обозвался на меня чего никогда небыло прежде. Сказал что я из него веревки хочу вить. Потом у него как он говорит есть друг- девушка, я с ней почти не общалась, но знаю ее она училась в одной группе с тем парнем который мне нравился(о котором я говорила выше) она была к нему не равнодушна и даже говорила некоторым что они встречаются, как то мы пошли вместе с ним в клуб где была и она, она посчитала меня его девушкой и не то чтобы устроила сцену ревности, но это была скорее какая то другая непонятная сцена, кроме того с ней встречался тот его друг который потом сделал мне предложение. Вобщем парень с которым я сейчас считает ее своим другом. И как то недавно пригласил ее приехать к нему в гости когда я тоже была там, все бы ничего, но при ней он позволил себе со мной как то грубо разговаривать, в итоге я уехала домой. Собираясь с ним расстатся. Он потом долго извинялся, просил прощения. Спустя какое то время мы опять поссорились. Я заметила что он стал мало уделять мне внимания, мы почти перестали разговаривать, никуда не ходили вместе. Несколько раз я звала его пойти со мной на пляж, но в итоге я шла туда одна. Мне стало скучно и я сначала пошла туда с одной знакомой, потом у нас был один общий знакомый, он иностранец, но хорошо говорит по русски, учится в том же институте и скоро поедет домой. Я решила показать ему окрестности, а потом мы должны были все вместе, я он и мой парень пойти на пляж. В итоге мы пошли к туда в двоем, потому что у парня возникли срочные дела. Я договорилась с ним что мы пойдем тогда на следующий день. Но в начале дня у него опять возникли дела и он приехал на пляж с опозданием так что вместе мы пробыли там совсем не долго. Договорились что на следующий день опять позовем нашего друга -иностранца и пойдем на пляж все втроем пораньше днем. И тут вечером я случайно заглядываю в его сообщения и узнаю что на этот же день он назначил встречу с этой своей подругой(а мне даже ни чего не сказал!). Я не удержалась и написала ей от его имени что встречи не будет. Утром начался скандал. Друг которого мы позвали - заболел и он стал перезванивать ей и договариватся о встрече уверяя что прибудет на пляж ко мне через час. И что она приедет не одна а со своим парнем попрекая меня в том, что я проводила время с его другом а ему - запрещаю. Я пробыла на пляже несколько часов а он так и не появился. Телефон был недоступен. Я уехала домой и решила порвать с ним все отношения. Вечером он мне позвонил. Я сказала что мне не нужен человек для которого я так мало значу, что встречается он пусть теперь со своей подругой, и своими делами а мне нужен человек который будет рядом со мной когда он мне нужен. Он стал уверять меня, что с ними так и не встретился в назначенном месте и не мог до них дозвонится, а потом у него телефон разрядился и с ними он никуда так и не поехал. Клялся что теперь будет только мне все внимание уделять и всякое такое. Я не знаю что делать и что и думать. А потом я увидела у нее выложенные новые фотографии но он уверяет, что его там небыло и что фотографировались при помощи штатива. Теперь не знаю что и думать. Пыталась объяснить что меня не устраивает в отношениях. Что мне нужно борльше общения, больше внимания, больше проводить времени вместе. После того случая я его больше не видела, мы общались только по телефону. Я понимаю что надо что то делать, но с чего начать? Сейчас он устраивается на работу, родители говорят что надо посмотреть как он себя будет вести дальше.... Вобщем я тоже решила посмотреть что будет дальше, но мое терпение кончается. Что вы можете мне посоветовать?
Аделаида
хороший человек

На форуме: 4736 дн.
Последний ответ: 18.07.2012

Новое сообщение Ольга » 08.09.2012 16:21:47

Здравствуйте!помогите пожалуйста:) мне 20 моему мч- 19 живем с молодым человеком полтора года и последние месяца 3 он начал гулять с друзьями причем я не против этого но он приходит домой в 3 часа может и в 6 утра придти постоянно ругаемся изза этого, я просто незнаю как человека приучить к тому чтобы он меня слышал и приходил домой вовремя...
Ольга
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 0:45:53

Какой совет вы хочешь услышать? "Бей его скалкой?" Дура, если он тебя "любит" то цинично выскажи ему в лицо все претензии. Если проблема решится, то ты сможешь и дальше жить в своем уютно-убогом мирке. А если проблема не решится, то просто ниспошли его в жопу. Ибо зачем пытатся наладить отношения с тем, кому до тебя по хер?
Naar
полноправный участник

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Ольга » 09.09.2012 11:02:45

Ожидала не на столько грубый ответ прочитать ну да и ладно:) мой мирок не убогий как вы вообще о моем мире можете чтото знать!и совет ваш не настолько уж и полезен до этого я и сама догодаться могу:)
Ольга
хороший человек

На форуме: 4684 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 23:21:08

Ну рад слышать и чувствовать ваш негатив. Не собираюсь спорить о вашем мире, ибо я говорю основываясь на поверхностных выводах. Впрочем и ошибаюсь я редко. Хотя бы потому, что нет для меня истины) Раз вы сами смогли догодаться, то желаю вам успешного выполнения той программы действий, к которой вы собираетесь прибежать.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4683 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты