|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
TUTTY » 17.04.2012 20:51:10
Настя! Первая любовь всегда уходит...Очень редко бывает, что люди находят друг друга раз и навсегда. Нас бросают, мы бросаем, тихо расстаёмся, уходим со скандалом, трусливо сбегаем...Потом вдруг встречаем человека и понимаем, что это тот, с кем мы хотим прожить жизнь, заботиться, вместе растить детей, и он это понимает, и он делает тебя счастливой... А тот, первый...ты случайно потом вспомнишь его и подумаешь:"Как хорошо, что мы тогда расстались...Ведь он был сущий придурок!". Поверь мне, так всё и будет! Всех когда-то хоть раз бросили, даже Мэрилин Монро бросали, Элизабет Тэйлор бросали...Это тот жизненный опыт, который получает каждая девушка. Этот опыт потом помогает нам понимать мужчин и найти своего единственного. Это как прививка.. Сейчас тебе очень больно, твой парень оказался прохвостом...Держи удар! Сохраняй чувство собственного достоинства, не бегай за ним, не умоляй и не бей на жалость! Стыдно потом будет не за то, что тебя бросили, а за то, как ты малодушно себя повела после этого..Вот этого точно изменить нельзя, будет очень стыдно! Боль пройдёт! Поверь мне! Только потерпи, ты ведь женщина, должна научиться терпеть боль и не уподобляться этим хнычущим мальчикам, которые здесь ноют, чтобы им вернули девочку, которая ушла... Зато ты приобретёшь жизненный опыт, умение отпускать человека, который не хочет быть с тобой, умение терпеть и держать удар... И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Аделаида » 18.07.2012 18:13:26
Проблема в отношениях. У меня довольно странные отношения, но всетаки я пытаюсь со всем этим как то разобратся. Я познакомилась с парнем и начала отношения в прошлом году весной, все развивалось как то очень быстро, так что я даже не сразу пришла в себя, так это было для меня все странно и неожиданно. Я старше него на несколько лет и до этих отношений у меня были другие, но не долго, первые пол года, вторые еще меньше Сначала я не воспринимала его серъезно т. к. мне нравился другой, и я рассчитывала с ним развивать отношения медленно и потихоньку. Но проблема была в том, что он был слишком зависим от мнения друзей, а один из его самых близких друзей еще и сделал мне предложение и я ему отказала. А тут появился он, и на третий день знакомства признался мне в любви. Ну все как то завертелось. Правда иногда мне было так жутко что хотелось сбежать или я впадала в какое то оцепенение и мне казалось что все это происходит не со мной. Останавливали его нежное и трогательное отношение, почти каждый день по нескольку раз признания в любви....Вобщем потом у него случилась проблема - родители продали дом который он очень любил и переехали жить в квартиру. , а потом еще начались проблемы со здачей диплома. Он стал какой то раздражительный и злой. Говорил что это от стресса из за проблем в универе. Но потом я заметила, что всякий раз когда он долго бывает у себя и мы не видимся, он становится каким то другим и как будто от меня отдаляется и странно как то ко мне бывает настроен. Дело в том что он живет с бабушкой и матерью, отец живет отдельно и с ними не общается. Мать инвалид и получает пенсию. Еще у него есть младшая сестра и недавно она вышла замуж и живет отдельно. Учась он еще и подрабатывал и мать как я узнала часто просила у него денег и снабжала ими сестру. Когда я только познакомилась с его родителями сразу почувствовала с их стороны к себе какую то неприязнь. Иногда я думаю не они ли являются причиной его странного отношения ко мне? В последнее время как только я к нему приезжаю в гости мы постоянно соримся и я чувствую какую то холодность и отчуждение ко мне. Он стал злой и даже как то обозвался на меня чего никогда небыло прежде. Сказал что я из него веревки хочу вить. Потом у него как он говорит есть друг- девушка, я с ней почти не общалась, но знаю ее она училась в одной группе с тем парнем который мне нравился(о котором я говорила выше) она была к нему не равнодушна и даже говорила некоторым что они встречаются, как то мы пошли вместе с ним в клуб где была и она, она посчитала меня его девушкой и не то чтобы устроила сцену ревности, но это была скорее какая то другая непонятная сцена, кроме того с ней встречался тот его друг который потом сделал мне предложение. Вобщем парень с которым я сейчас считает ее своим другом. И как то недавно пригласил ее приехать к нему в гости когда я тоже была там, все бы ничего, но при ней он позволил себе со мной как то грубо разговаривать, в итоге я уехала домой. Собираясь с ним расстатся. Он потом долго извинялся, просил прощения. Спустя какое то время мы опять поссорились. Я заметила что он стал мало уделять мне внимания, мы почти перестали разговаривать, никуда не ходили вместе. Несколько раз я звала его пойти со мной на пляж, но в итоге я шла туда одна. Мне стало скучно и я сначала пошла туда с одной знакомой, потом у нас был один общий знакомый, он иностранец, но хорошо говорит по русски, учится в том же институте и скоро поедет домой. Я решила показать ему окрестности, а потом мы должны были все вместе, я он и мой парень пойти на пляж. В итоге мы пошли к туда в двоем, потому что у парня возникли срочные дела. Я договорилась с ним что мы пойдем тогда на следующий день. Но в начале дня у него опять возникли дела и он приехал на пляж с опозданием так что вместе мы пробыли там совсем не долго. Договорились что на следующий день опять позовем нашего друга -иностранца и пойдем на пляж все втроем пораньше днем. И тут вечером я случайно заглядываю в его сообщения и узнаю что на этот же день он назначил встречу с этой своей подругой(а мне даже ни чего не сказал!). Я не удержалась и написала ей от его имени что встречи не будет. Утром начался скандал. Друг которого мы позвали - заболел и он стал перезванивать ей и договариватся о встрече уверяя что прибудет на пляж ко мне через час. И что она приедет не одна а со своим парнем попрекая меня в том, что я проводила время с его другом а ему - запрещаю. Я пробыла на пляже несколько часов а он так и не появился. Телефон был недоступен. Я уехала домой и решила порвать с ним все отношения. Вечером он мне позвонил. Я сказала что мне не нужен человек для которого я так мало значу, что встречается он пусть теперь со своей подругой, и своими делами а мне нужен человек который будет рядом со мной когда он мне нужен. Он стал уверять меня, что с ними так и не встретился в назначенном месте и не мог до них дозвонится, а потом у него телефон разрядился и с ними он никуда так и не поехал. Клялся что теперь будет только мне все внимание уделять и всякое такое. Я не знаю что делать и что и думать. А потом я увидела у нее выложенные новые фотографии но он уверяет, что его там небыло и что фотографировались при помощи штатива. Теперь не знаю что и думать. Пыталась объяснить что меня не устраивает в отношениях. Что мне нужно борльше общения, больше внимания, больше проводить времени вместе. После того случая я его больше не видела, мы общались только по телефону. Я понимаю что надо что то делать, но с чего начать? Сейчас он устраивается на работу, родители говорят что надо посмотреть как он себя будет вести дальше.... Вобщем я тоже решила посмотреть что будет дальше, но мое терпение кончается. Что вы можете мне посоветовать?
- Аделаида
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 18.07.2012
Ольга » 08.09.2012 16:21:47
Здравствуйте!помогите пожалуйста:) мне 20 моему мч- 19 живем с молодым человеком полтора года и последние месяца 3 он начал гулять с друзьями причем я не против этого но он приходит домой в 3 часа может и в 6 утра придти постоянно ругаемся изза этого, я просто незнаю как человека приучить к тому чтобы он меня слышал и приходил домой вовремя...
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Naar » 09.09.2012 0:45:53
Какой совет вы хочешь услышать? "Бей его скалкой?" Дура, если он тебя "любит" то цинично выскажи ему в лицо все претензии. Если проблема решится, то ты сможешь и дальше жить в своем уютно-убогом мирке. А если проблема не решится, то просто ниспошли его в жопу. Ибо зачем пытатся наладить отношения с тем, кому до тебя по хер?
- Naar
- полноправный участник
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Ольга » 09.09.2012 11:02:45
Ожидала не на столько грубый ответ прочитать ну да и ладно:) мой мирок не убогий как вы вообще о моем мире можете чтото знать!и совет ваш не настолько уж и полезен до этого я и сама догодаться могу:)
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Naar » 09.09.2012 23:21:08
Ну рад слышать и чувствовать ваш негатив. Не собираюсь спорить о вашем мире, ибо я говорю основываясь на поверхностных выводах. Впрочем и ошибаюсь я редко. Хотя бы потому, что нет для меня истины) Раз вы сами смогли догодаться, то желаю вам успешного выполнения той программы действий, к которой вы собираетесь прибежать.
- Naar
- полноправный участник
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|