Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О чём разгаваривать с девушкой?

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 22.03.2011 18:00:50

Just A Dream, давай еще поразмыслим. Вот девушка которую я люблю, она моя одногрупница. Но скажы чётко, как узнать нравлюсь ли я ей. А признатся ей в близостях не то чтобы боюсь, а скорее не знаю какой будет реакция. Может испугается и вообще перестанет говорить со мной. Ну она девочка скромная, хрупкая и обедеть её легко. Что посоветуешь делать, какие слова подбирать, ну и т.п. Думаю сказать ей о своих чувствах летом, я даже песню ей написал, когда больше всего о ней думал. Просто напиши что сама думаешь об этом.
Papay

почетный форумчанин

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Papay » 22.03.2011 18:35:48

Тяжело сдерживться, понемаешь... Постоянно хочется крепко обнять её и поцеловать...Вот так-то...
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 22.03.2011 18:37:17

Тяжело сдержеиваться, понимаешь... Постоянно хочется крепко обнять её и поцеловать...Вот так-то...
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 22.03.2011 18:39:17

Извини, что-то я буквы пропускаю и не правильно пишу иногда.
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение Just A Dream » 23.03.2011 3:47:11

posted by Papay
Но скажы чётко, как узнать нравлюсь ли я ей. А признатся ей в близостях не то чтобы боюсь, а скорее не знаю какой будет реакция. Может испугается и вообще перестанет говорить со мной. Ну она девочка скромная, хрупкая и обедеть её легко. Что посоветуешь делать, какие слова подбирать, ну и т.п. Думаю сказать ей о своих чувствах летом, я даже песню ей написал, когда больше всего о ней думал. Просто напиши что сама думаешь об этом.

Papay, понимаешь, тут такое дело… НЕТ строгих правил и пунктов, опираясь на которые 100% добьёшься девушки! Как себя вести и что говорить, я тоже, увы, тебе не скажу. Что я говорила про индивидуальность? ))
Пригласи её куда-нибудь… например на концертъ! Я бы с удовольствием сходила бы на концерт… *_*))
А песню демонстрировать не спеши. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5470 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Papay » 23.03.2011 17:43:20

Just A Dream, хорошо, попробую куда-нибудь пригласить её, но позже, когда точно узнаю, что нравлюсь. А вот смотрела она на меня вчера и сегодня как-то не так как всегда... чтобы это могло значить?

posted by Just A Dream
ну, я как бы немного нестандартная девушка (попахивает нарциссизмом, да?).

Я дамаю этой чертой характера не многие обладают(в плане внешности). Значит ты, наверное, исключительно красивая, если можешь так смело об этом сказать.
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение antonkw » 23.03.2011 17:49:45

1)Быть нужно собой, однозначно. Ты же наверное хочешь, чтобы девушка влюбилась не в тебя, а в образ, тобой созданный. Другое дело, что сразу раскрываться не нужно, да и то что хочешь кем-то казаться, что-то да говорит. Может, это повод для самосовершенствования?
2)Признаться? Вы не целовались?
3)Концерт...идея хороша, но не для первых встреч. Ведь какие варианты вообще есть:
-большую часть времени стоять в обнимку, целоваться, но как-то ведь ещё рановато, да и бесящаяся толпа пьяных неадекватных человеков не совсем вписывается в обстановку..
-стоять и смотреть, как отрываются другие...думаю, тоже не самое лучшее времяпровождение..
-слэм, конечно будет круто, если девушка "в теме", а так...не уверен, что случайный удар в челюсть укрепит ещё не сложившиеся отношения =]
Это что касается металла (у нас в беларуси только по большей части такие концерты и проводятся. В идеале: какой-либо джаз, когда можно получить много удовольствие просто от прослушивания музыки (но ведь это на любителя); группа, которая нравится девушке (или же просто международного уровня), но опять-таки на первых встречах раскошелиться на парочку билетов за сотню баксов нелеповато.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение TUTTY » 23.03.2011 18:01:29

А почему не кино ? Спросить какие фильмы она любит , вот отличная тема для разговора на первых свиданиях . Вместе выбрать фильм , после обсудить его . Кое-что узнаете друг о друге . Мой совет - романтическая комедия !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 23.03.2011 18:03:53

antonkw, ты тоже в кое чем прав. А целоваться еще не приходилось. Можно пойти не обязательно на концерт, а в кино например.
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 23.03.2011 18:07:04

Я отправил сообщение поже, чем TUTTY. Не подумайте что я немного того... хотя...
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение Papay » 23.03.2011 18:09:29

Тоесть я хотел сказать, что думал что оно раньше дойдет. Вот блин, сначало пишу, а потом читаю... но я не того...
Papay

почетный форумчанин

Новое сообщение antonkw » 23.03.2011 18:31:17

в предыдущем сообщении описка: "Ты же наверное НЕ хочешь, чтобы девушка влюбилась не в тебя, а в образ, тобой созданный."
Ну так поцелуй. Признания она действительно может испугать, да и толку мало от него. А поцелуй...и говорить нечего не надо, и сближает.
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты