Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О чём разгаваривать с девушкой?

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 19:43:19

Хорошо, ОГРОМНОЕ спасибо. Теперь-то уже легче бедет, я так думаю. Тогда встретимся на других темах, хотя...
Papay
хороший человек

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Just A Dream » 27.03.2011 20:27:16

Да не за что… :)
Как говорил один мой знакомый: «не сцы, усё будзе чотка»! *_*)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Papay » 28.03.2011 18:13:30

Вот бл..........
Сидели сегодня на паре вместе.. Ну вот как начать разговор.... Франче, понемаешь, ничего в голову не приходит... Ну скажу "Привет, как дела", она ответит "Привет, нормально, а у тебя", ну и я скажу, что нормально. И все, что ли? Короче это меня уже задолбало... Но думаю, что она ко мне тоже неравнодушна...... Та вроде бы все понятно, но включается ручник какой-то.......
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Just A Dream » 29.03.2011 3:44:16

Да ладно, не страшно. Хорошо, что ничего не испоганил! Следующий раз можешь спросить какая ей музыка нравится и что-то типа того. Кстати! Можешь даже поиграть с ней в морской бой. Я не шучу! Серьёзно! Ну а если разговоритесь в процессе, думаю тебе будет проще её пригласить. Удачи! :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 29.03.2011 19:20:47

Разговорится-то особо не о чем. Знакомы уже 1, 5 года, темы общие закончильсь ...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 31.03.2011 13:14:08

Роман, ну ты чего? Ты же сам прекрасно знаешь, что делать! :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение таня » 31.03.2011 17:25:04

posted by Papay
Вот бл..........
Сидели сегодня на паре вместе.. Ну вот как начать разговор.... Франче, понемаешь, ничего в голову не приходит... Ну скажу "Привет, как дела", она ответит "Привет, нормально, а у тебя", ну и я скажу, что нормально. И все, что ли? Короче это меня уже задолбало... Но думаю, что она ко мне тоже неравнодушна...... Та вроде бы все понятно, но включается ручник какой-то.......

а ты попробуй сейчас нам честно рассказать вот что:
1) о чем на самом деле хотел бы с ней поговорить? что интересно тебе, в чем ты разбираешься? чтобы даже мы, не зная тебя, начали уважать тебя за твои знания,
2) попробуй нам рассказать, что на самом деле хочешь у нее узнать - вот ты не знаешь, а очень бы хотел, чтобы она рассказала. - и не спорь, у каждого, если появляется интерес, появляются и вопросы
3) попробуй изложить нам то, что ты боишься, что она может о тебе узнать - порой этот страх - это самый главный тормоз - вы говорите о погоде, коте, событиях - а в голове крутятся совсем другие мысли.

советую снимать барьеры сразу. да. я перечислила вещи, о которых трудно говорить.
но надо учиться разговаривать о важном, излагать правильно свои взгляды и уметь читать между строк, когда тебе отвечают..., а не трепаться без толку. и потом с ощущением - та вроде и говорили, а как-то не о том, не так, не столько... возвращаться домой с плохим подавленым настроением.
нет. надо говорить о интересном и пархая возвращаться домой
надо получать удовлетворение от всего, что делаешь!

таня

почетный местный житель

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Papay » 31.03.2011 19:01:16

posted by таня
а ты попробуй сейчас нам честно рассказать вот что:
1) о чем на самом деле хотел бы с ней поговорить? что интересно тебе, в чем ты разбираешься? чтобы даже мы, не зная тебя, начали уважать тебя за твои знания,
2) попробуй нам рассказать, что на самом деле хочешь у нее узнать - вот ты не знаешь, а очень бы хотел, чтобы она рассказала. - и не спорь, у каждого, если появляется интерес, появляются и вопросы
3) попробуй изложить нам то, что ты боишься, что она может о тебе узнать - порой этот страх - это самый главный тормоз - вы говорите о погоде, коте, событиях - а в голове крутятся совсем другие мысли.

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 31.03.2011 19:31:29

А я-то уже подумал, что нужен только одной Франческе...:):):)

Привет, Таня! Кстати её тоже так зовут...
Хорошо, я попробую дать ответы на твои вопросы так, чтобы было понятнее...
1) хотел бы с ней прото легко погорить. Например, если остались бы мы одни, чтоб не стоять и тупо молчать...
Со мной она не особо разговорчива, а с другими одногрупниками общается часто.
Ну вообще читаю книги, в инете информацию полезную ищу. Если, Таня, имеешь ввиду словарный запас, то он нормальный, свое мнение могу изложить ясно и понятно... А что такого я должен знать, чтобы сразу вы меня уважать начали? Да и не такуж много я прожил, чтобы знаний таких накопить...
2) уже знаю какие книги читает, что за фильмы смотрит, а о личной жизни как-то не хочется её расспрашивать (личное все же). Да и не представляю чего о ней еще можно узнать, вроде бы все ясно.
3)я не боюсь того, что она может узнать обо мне такое, чего бы не хотелось.
А еденственные мысли, которые крутятся в голове: обнять бы её сейчас и поцеловать покрепче...:):):)

Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 31.03.2011 20:02:17

posted by Just A Dream
Роман, ну ты чего? Ты же сам прекрасно знаешь, что делать! :)

Знаю, дорогая Франче, знаю. Но, понемаешь, что-то меня отталкивает, отдёргивает.
Вот, например, другие ребята к ней пристают (я имею ввиду по-ребячески). Я тоже в принципе могу (не боязливый), но в нужный момент останавливаюсь - ну не позволяет что-то...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 31.03.2011 23:59:20

Таня! Ты где?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение таня » 01.04.2011 0:20:11

:-)
тут я
мультик искала
а че меня зовешь а не францезку???
я ж помягче не умею - буду говорить как есть!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 121
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты