|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Денис » 25.03.2011 18:35:53
Спасибо за советы)))
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Евгений » 07.07.2011 17:57:41
Здравствуйте! Последний пост был написан в марте, но надеюсь что меня "услышат", т.к. не хочу создавать похожую тему. В общем проблема такая - встречаюсь с девушкой уже почти год, из них уже 8-мь месяцев живем вместе. Изначально судьба наших отношений была не простая - познакомились в инете, она приехала в гости из другого города и закрутилось. Ездили друг к другу, но уже через месяц у нас возникла ссора, на почве которой она решила расстаться, мол была просто влюбленность и не более...я очень переживал из за этого, звонил ей, писал, приезжал без ведома и в итоге добился желаного - мы наладили отношения. После этого она сама благодарила меня за настойчивость, за то что не сдался и мы стали счастливы. Мы переехали ко мне, жили у родителей...все было - и ругались, ссорились, но каждую ночь все равно засыпали вместе. Честно признаюсь, я очень ревнивый и на почве этого собственно и возникало большенство ссор. Она клялась, уверяла меня, что ей кроме меня ни кто не нужен, а я, осел, не мог ей доверять. Полтора месяца назад, мы сильно поругались и я в состоянии аффекта стал её выгонять...сам знаю, что дурак. После этого вроде бы помирились и решили жить отдельно от родителей. Сняли хату, начали жить...но осадок у неё видимо остался, что и понятно. Я просил её остаться, обещал исправиться, что собственно и сделал, хотя было очень сложно, перебороть это дурное чувство ревности и недоверия... Но я сделал это ради её и наших отношений, но как то при разговоре она сказала, что это уже не имеет ни какого значения и что чувств уже нет...я думал, что умру на месте. После этого я ушел и просто два дня ни с кем не разговаривал, не брал трубку, не шел ни к ней ни к матери, было очень поршиво. В это время она подняла на уши всех моих друзей, искала меня, звонила, просила вернуться домой в смс. На третий день я все же решил пойти домой переодеться, подсчитав время, когда она должна была уйти на работу, но у неё был выходной...встретив меня в прихожей, она со слезами на глазах обнимала меня и как бы мы опять вместе... Еще через два дня история повторилась, опять ссора, сказала что мы не будем вместе...я опять собрался и ушел, что творилось на душе, думаю не сложно представить...так в этот же вечер, буквально через полчаса она начала звонить, писать. Я сухо ей отвечал, а потом и вовсе стал сбрасивать звонки и вырубил трубку. Она написала что сделает что нибудь с собой, я помчался к ней ..она встретила с улыбкой, я развернулся и ушёл. Когда включил телефон, пришло смс что она звонила мне 22 раза и смс от нее, что мы встретимся на том свете...я как угарелый помчался к ней, дома её не оказалось...я перепуганный бегал по округе, а она оказывается стояла в подъезде этажем выше...нашел, обнял, попросил больше тпк не делать и пошли мы спать... а сегодня история порторяется в третий раз... Что делать то?:) Я просто хотел выговариться..
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
сергей » 02.10.2011 19:07:05
у меня такая история...подскажите что делать...познакомились мы мы со своей бывшей девушкой в августе прошлого года...начали встречаться.ругались правда даже в самом начале отношений.но были влюблена друг в друга поуши...она курила, меня эт овыводило из себя...говорила что бросит ..я этому верил.но все равно говорил про это....очень част оименно из-за этого ругались.........после января чувств стали какими-то приземленными....виделись мы часто(учимся в одном универе)да и после учебы встречались часто...я спортсме! н.занимаюсь пауэрлифтингом.......и после тренировке приходил к ней........сама она не питерская...мы оба боялись того что летом долго не увидимся.так как я уеду отдыхать.а она домой...перед отъездом поругались очень сильно...думал что расстаемся.но помирились....и вот настал этот момент...я уехал.она тоже...созванивались.общаплись смс....потом я приехал в питер....стали общаться .разговор не тот...и потом она сказала что изменила мне и не хочет видеться со мной и разговаривать не о чем....после этого из моих уст вылетали обидные для нее слова.....со злости всег онаговорил ей..........когда встретился с ней было видно чт оу нее ко мне чувств нет(или просто так вела себя)....в общем решили что останемся как бы дрязьями....в универе иногда здороваемся.............такая во тистория...на данный момент у меня очень большое желание ее вернуть....как эт осделат ья не знаю...помогите советом.заранее благодарен причинй расставания объяснила тем чт оне любила меня.говорит чт оэто была влюбленность..и т очт омы разные люди я ее очень сильно люблю несмотря ни на что.......уже почти 2 мес прошло с момента расставания а все равно она сидит у меня в голове........говорит что ей было хорошо со мной..но мы разные люди..........мне кажется что после того как я ей наговорил.она меня ненавидит
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.10.2011
юрий фриман » 03.02.2012 23:13:14
помогите прошу!!!!!!!!.......((((((у моей девушки пропали чувства ко мне и говорит мне это в лицо....я не хочу быть с тобой, у меня нет чувств к тебе....и узнаю от нее что нашла другого....сама за ним бегает..... все началось все 23 декабря 2011 года меня познакомил друг с ней, гуляли все в позитивно все хорошо, я в это время был свободен и подумал попробовать с ней закрутить романсы...все полностью получилось.мы с ней гуляли тусовались у ее подруги кати, но она приходила не одна она приходила со своей лучшей подругой ксюшей.я всегда приезжал к ней на комендану и так почти было то же самое пиливеселились было хорошо и я уезжал домой..но в один день мы с ней перестали она отправила ксюша и катю к себе домой чтоб не мешали и остались на идите..все прошло идеально.но все равно я после этого дела пошел домой пешком домой с коменданы на гражданку...притом это была ночь где то 2 или 3 ночи..ну не суть.было все супер она писала смски приятные и я так же писал ей типо лавки люблю котенок скучаю и др..я со временем начал ревновать к ее друзьям по тому что я их ни когда не видит и не знаю что она делает с ними...ревность одним словом.но все она объяснила это все что все нормально они хорошие ..проходит день я приезжаю к ней в двор и таня(моя бывшая)познакомила с ними, но я очень замкнутый и просто улыбочкой и все..проходит время я нахожу общий ядва с ними и все нормально..пришел день 9 ее день рождения я приготовил подарок золотую цепочку и подарил ей, понравилось она была очень счастлива!!я познакомился в этот день со всей семьей все прошло хорошо...и в этот день я остался на ночь у нее.потом опять жил у себя.пришел день святого валентина 14 февраля в этот день приехала она ко мне на гражданку отдала тел чтоб я ходил с ним (там своя уже ситуация личная)я предложил пойти ко мне посидеть попить чая с мамой познакомиться но она отказалась, предложила поехать к ней и с этого дня мы насилия жить вместе у нее на квартире.у нас было все шоколадно.мы друг друга выручали, мы постоянно смеялись , занимались сексом в любое время, было очень сильный позитивно друг к другу, короче все было супер.потом я ее познакомил со своей мамой, ее то же татьяна ивановна зовут и они очень хорошо подружились...потом пошло что то не так со временем..мы стали друг другу огресивнее, нервными, ссориться начинали потихоньку..ну потом пришло тот день когда я поднял на нее руку но не бил не ломал по малому толкнуть или головой прижать к голове, но она в этом не уступала мне она в ответ била кружки об голову деревяшки ну так синяки малые, бывало она карандаш воткнулась мне в трицепс и кремень остался в руке.я извинялся из-за всего этого что поднял руку она прощала это было постоянно 1 или 2 раза в месяц ну а потом она начала рассказывать всем что и как какой я..и друзья с подружками слушали ее рассказы начали плохо общаться со мной...кто как короче.все что она говорила друзьям они говорили ей чтоб бросила или жить раздельно, кто что...я к ним обращался они говорили что потерпи дай времени, изминись, стань другим и др...короче ее друзья оказались для меня двуличными людьми..она вывод вывела от их слов...они ее поддерживают то меня короче я огорчился в них и просто послал всех куда подальше...ну все закончилось ссорой в которой мы высказали все друг другу отборные матом опять дракой, прошол час после всего этого я поехал домой и больше мы не виделись с ней..меня мучала совесть, она постоянно давала шансы, прощала, говорила если еще одна драка то все конец и этот конец настал...вот уже как месяц не видимся, тока одни разговоры в пустую, и то матом друг на друга орали находили причины.я после сор звонил ей говорил что прости я был не прав вернись прошу и др.она а ответ говорила ты мене не нужен я не хочу возвращаться к тебе..ты мне не нужен.я все перепробовал..цветы, звал на сведение , но все напрасно...все ответы нет(((сейчас мы помирились и стали тока друзья..но я очень сильно люблю ее и готов на все чтоб она вернулась.недавно узнал что у нее появился антон и она его любит, бегает за ним, незнаю как он но она пишит ему в контакте складывает картинки романтического плана типо мишки тедде, солнышка с надписями ты мне нравишься или чего еще другого...теперь я просто незнаю что делать, хотя все знают что парень не стена можно сдвинуть но только как??как заставить ее чувства вернуть??что делать прошу помогите !!!!
- юрий фриман
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
penmate » 03.02.2012 23:23:54
Нахуй посылать нужно таких девчат. Это неуважение к тебе. Ты любишь когда тебя не уважают? Если да, то присмыкайся. Если нет, то не страдай хуйней и живи для себя.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4901 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
юрий фриман » 03.02.2012 23:43:23
мне многие говорит забей пошли ее найди другую но я чувствую что люблю и люблю сильно ее!!!я слышал совет одного друга что можно начать общаться как друзья и постепенно завоевывать ее показывая что я изменился!люди со временем же меняется и я хочу доказать что я стал лучше я хочу дать понять что я исправился и если она это увидит то она будет той которой была силой женственной любимой!но как это сделать вот в чем вопрос...
- юрий фриман
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
penmate » 03.02.2012 23:58:28
Твой друг верно говорит, но тут есть несколько ловушек: - Ты готов чтобы об тебя постоянно вытирали ноги? - Ты готов постоянно слушать от неё про то, какие парни за ней ухаживают, всё в подробностях? - Ты готов, находясь рядом с ней постоянно себя сдерживать? - Ты готов быть для неё жилеткой чтобы поплакаться? - Ты готов ждать 1 год? 2 года или даже более?
А теперь контрольный вопрос: - Как ты будешь себя чувствовать, когда ты станешь идеальным для неё, а она возьмет и сама измениться и не будет тебе подходить?
Если ты любишь её, то ЛЮБИ! никто не говорит тебе чтобы ты возненавидел её или стал равнодушным.
Не нужно никого заставлять. Отпусти её. Пусть гуляет с Антоном, а ты в это время стань спокойнее, научить правописанию и пунктуации :) Я еле читал)))
Я тебе советую быть просто знакомым. Общаться, но не часто. Не говори ей как ты меняешься, она это должна узнать от других лиц. Ты должен её опять заинтересовать, стать лучше, стать другим. Но опять же ДЛЯ СЕБЯ!
Она бегает за Антоном, потому что она ДРУГОЙ, не такой как ты, но это не важно. Тебе главное стать другим, интересным, спокойным, мужчиной.
А будучи другом ты там и зависнешь.

- почетный форумчанин
-
penmate » 04.02.2012 20:52:59
Пздц. Даешь советы, а сам сидишь и ничего не можешь с собой поделать.................................

- почетный форумчанин
-
Kitick » 04.02.2012 21:15:46
Ну давайте и я вставлю свои 5 копеек!!!
-Есть самый действенный способ зделать вид что тебе на нее все равно (если у вас были нормальные отношения тд тп.....ее самолюбие будет уязвленно она захочет исправить положение и вернеться (правда ненадолго) -если ей пофигу !!!!!то нафига тебе такое счастье надо)))))))смирисьи будь щяслив один
Скажи миру ня ^_^ - Kitick

- полноправный участник
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
Майкл Скофилд » 09.05.2013 21:58:05
Всем салам. Уменя такая история мы с девушкой моей встречаемся вот уже почти 7 месяцев. 6 из них для нас были раем. вот этот месяц и у меня и у нее проблем много и устали от всего. так вот она говорила что любить все меньше и меньше и сама даже не знает чего хочет. ну вот мы сней расстались вчера. потом начали опять общаться, и она говорит что уже не любит и т.д. но продолжает общаться. и я сам нехочу ее терять. подскажите люди как быть?
- Майкл Скофилд
- хороший человек
-
- На форуме: 4398 дн.
- Последний ответ: 09.05.2013
Максим » 06.01.2014 23:18:47
По поводу Аськи, Александр, поройся и сети, сейчас взломать чей то аккаунт не представляет большой сложности, сам пару десятков раз делал, и, узнаешь про него, пообщаешься, договоришься о встречи, сделаешь пластику носа и всё в ажуре. У меня похожая ситуация была, только там чел написал что в армейку уйдёт в афган. Тоже не понимаю как моя верила. А по поводу поднятой темы, всё что пишут мол забей, игнорь и т.д. это бред. И вообще, заранее извеняюсь если не прав, как мне кажется это пишут те у кого не было настоящей любви, кому кроме друзей и игр ничего не надо. У меня такая же ситуация, только мы уже успели расстаться, почти пол года назад. Тут надо не игнорить, тут надо действовать. К сожалению, сейчас многие девушки изменились, для них романтика и всякие там уси пуси это уже не любовь, это оказывается занудство, опять же из личного опыта. Я встречался с девушкой почти 3 года, потом говорит что прошли чувства, пролистал не один форум, но увы, не игнор не романтика, ничего не помогло вернуть её, а только всё да на оборот, нашла другого. После расставания прошло 4 месяца, мы до сих пор не вместе, хотя люблю её больше жизни. Но я всё равно не опускаю руки и пытаюсь бороться, так как если ты действительно любишь кого-то ты добьёшься этого, и всем говорю, боритесь за любовь, главное что я уяснил, не будь те занудами. Если удастся вернуть свою девушку отпишусь как это сделал. А пока всем удачи в подобных проблемах. Да, ещё, если кто-то сталкивался с этим, расскажите как вы вернули любимую.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 06.01.2014
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|