|
Papay » 23.03.2011 21:19:11
Woman, а ты точно обычные сигареты куришь??? Извини, не удержался...
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
серый » 23.03.2011 21:22:36
posted by Papay Woman, а ты точно обычные сигареты куришь??? Извини, не удержался...
Не удержался от чего, зема?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Таня » 23.03.2011 21:22:47
моя начальница-ген дир...в свое время работала в агентстве..потом оно закрылось. в кризис. она создала свое, прихватив туда клиентов с предыдущего :) на островах не живет круглый год, но она молодец))) молодая совсем :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Papay » 23.03.2011 21:24:13
Серый, посмотри выше.
- Papay

- почетный форумчанин
-
серый » 23.03.2011 21:24:59
posted by Таня моя начальница-ген дир...в свое время работала в агентстве..потом оно закрылось. в кризис. она создала свое, прихватив туда клиентов с предыдущего :) на островах не живет круглый год, но она молодец))) молодая совсем :)
Это не совсем разбухшие от крови туфельки....но очень рядом...
- мастер психолог
-
Papay » 23.03.2011 21:28:28
Ага, потому что в кроссовках была.
- Papay

- почетный форумчанин
-
Таня » 23.03.2011 21:28:40
я думаю, они у нее еще "разбухнут", пока агентство доведет до соответсвующей прибыли, чтобы круглый год на островах загорать) Хотя очень хочется верить, что всё обойдется без фатальных жертв :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 23.03.2011 21:30:51
posted by Woman Тигрище. Все же просто. Надо любить себя - и еще хоть малость что-то делать)))
Сама грешна - курю. То = совсем нет, как-то даже было абсолютно спокойно без сигарет, полтора месяца/ Марка сигарет - Вог (ментол)/ , то = пачками курить начинаю.
Но я прекрасно понимаю - зачем мне это нужно, и почему я курю.
Любовь мир спасает!
Любить Мир = начинать нужно с себя!)))
Нет такого Волшебника - который придет и отучит, или скажет как денег заработать, например. Нет. И не будет. Есть люди = которые искренне хотят, чтобы я = не курила!
Я завела себе полтергейста, и свалила все на него = мне страшно!*_*))) Он живет в моей квартире. Если я перекурила - долго уснуть не могу -/нервыыы пляшут/ - и кусает меня за все части тела. И я говорю: "айяй...ну за что?" Молчит. Перегрызает лампочки в доме. Сегодня обесточил весь подъезд!!!
Как нормальная - налила ему молока - и сказала, что все сделаю для НЕКУРИТЬ)))
Думаете, не брошу курить?
Брошу. Полтергейст = тоже поди, меня покусывая, никотином травится)))
ПС. Сетевой маркетинг = отдельная история. Это не для лодырей. Продавать = надо уметь! Но кто умеет = выходят в средний класс, - а это 200-400 тыс.руб. в месяц.
Свет, а ты Карра читала? Я по нему бросил....
- мастер психолог
-
Woman » 23.03.2011 21:31:34
posted by Papay Woman, а ты точно обычные сигареты куришь??? Извини, не удержался...
Абсолютно обычные. Весь мой опыт наркоты = это трава в 19 лет - один раз - не цепануло совсем( И обалденная трава с Индии - вот там да! Там меня просто оргазмы сотрясали часа 2 = от того, что я просто на небо пялюсь!!! = но это было уже в 32 - накурились с друзьями!))) Тема наркоты = не мой вариант. Пиво лопала полгода - года 2 назад. Тоже херня. Я против алкоголя и наркотиков. Героиновых = много видела. По коксу - мужика вытаскивала, было дело. Ни разу не пробовала - как ни уговаривал...причем, чистый кокаин. Там денег у него дохренища было. А однако - хотел соскочить. И соскочил. На форуме я про него - писала. И я = рядом была 3 недели. Еще будут вопросы?*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Papay » 23.03.2011 21:37:40
Ну трава это не наркотики - зависимости нет. Но есть люди, которые после травы еще чего-то более экстремального хотят. Сам, было дело, курил по четыре раза в день, но сейчас - даже не думаю об этом. Вообще я сторонник всего, что против наркотиков.
- Papay

- почетный форумчанин
-
Woman » 23.03.2011 21:39:40
posted by серый Свет, а ты Карра читала? Я по нему бросил....
Сереж. Я сама лучше Карра написать могу. Ты же знаешь) Раз курю = значит мне это нужно. Перекуриваю до тошноты = бывает. Но - отскочу сама. Без книжек. Я обещала Полтергейсту!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5677 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 23.03.2011 21:44:08
posted by Woman posted by серый Свет, а ты Карра читала? Я по нему бросил....
Сереж. Я сама лучше Карра написать могу. Ты же знаешь) Раз курю = значит мне это нужно. Перекуриваю до тошноты = бывает. Но - отскочу сама. Без книжек. Я обещала Полтергейсту!))) Я тоже полтергейсту обещал-обещал, но не бросил..А Карра прочитал - бросил....Правда, с третьего раза...Первый раз, как ты с критиканством, второй раз -на месяц бросил, а третий раз, думаю, так......А, представлю, что это я написал...как истину в последней инстанции...чтоб в голове даже на намека на сомнение не появилось...Вот так, обманув себя, и бросил...
- мастер психолог
-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|