Woman » 08.04.2011 16:13:10
Недавно, меня люди с форума по асе попросили что-нибудь написать про ВЕСНУ)))
В моём распиздяйском, простите, стиле*_*)))
Ня тебе. Дарю!)))
***(написано в феврале)***
Любовь, ну я не знаю, - это что-то из области физики с химией: формулы, притяжения, колебания…
Зато я чувствую, как это.. в общем –
ПрА любоФФФь)))
С утра 20 градусов мороза.
А мне на улице – Весной пахнет!!!))) Скоро-скоро повылазят все букашки-таракашки и будут без стеснений трахаЦЦо, простите, любиЦЦо везде и всюду, не особо утруждаясь спрятаться хотя бы под листик))) И им будет плевать, кто и что о них думает!!! И котам мартовским будет плевать на все невыспанные дома в округе, да и на букашек, пожалуй, тоже - ему б, бедолаге, кошку бы… да жеццко бы так ее… сзади... /плевать или нет будет кошке, - когда он ее отловит, - я не знаю, чёт о ней я и не подумала/*_*)))
В одной умной передаче сказали, что для здоровья необходим секс. Ага...
Хуй!
Для здоровья необходимо душевное равновесие! А какое же будет равновесие, если спать с тем, кого не любишь?! Я вполне здорова! Для секса нужна взаимность! А для взаимности - чувства! Я = не букашка!
У меня морщинки появляюЦЦо((( Они сводят меня с ума каждое утро(((
Ну и ладно! Я непременно состарюсь! Зато – я могу заниматься любыми любимыми вещами! Зато – никто не запретит мне весить 65 кг! И 55 – никто не запретит!!! Но, даже если я вдруг, когда-нибудь, всё-таки, сойду с ума и буду весить 105 – любящие меня люди не перестанут меня любить, только от того, что я в 2 раза вдруг стала больше! А любящий меня мужчина уж точно запрёт в спортзале с водой и сухарями – и будет прав! А еще будет подглядывать в замочную скважину и орать на меня в матюгальник, - похлеще всех вместе взятых мартовских котов, – если я нихрена вот не делаю вдруг!)))
Говорят, чтобы бросить курить – нужно почитать книжку А.Карра.
Хуй! Чтобы бросить курить - нужно просто захотеть! И полюбить себя, больше, чем хотеть курить!)))
Говорят – одиночество для сильных людей!
Хуййййй!!!
Для сильных людей – ЛЮБОВЬ!
*_*)))