Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Начать новую жизнь!.. когда лень тебя сожрала.

всего : 132
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Новое сообщение серый » 25.03.2011 18:59:06

posted by Платон
Да, чё за злоба такая? Серый ты на кого обижен? И чем тебя обидели?

Извини, это я с бодуна еше не отошел..3-й день отхожу...Хотя вчера на тренировке уже был...Физика восстановилась, а психика еще нет....Извини, брат....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 19:03:51

Да не за что извиняться, брат, все можем вспылить и после зала и после пива, но ты на что-то конкретное обиделся .. выкладывай, мне самому интересно, чем я тебя зацепил.
Платон
хороший человек

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение Woman » 25.03.2011 19:04:48

posted by серый
Чо не понимаешь, что он подменяет одну проблему более приглядной?Темой лени?Спроси Платона сможет ли он бабу свою защитить или себя?А ты тут перед ним изголяешься... голодание, вода талая....

Сережа. А мне - вообще не плевать на людей, если ты меня нихера и ни разу - не понял = понял?!

Ты что думаешь - депр - это легко?!!

Я переживала - предательство со стороны любимого человека после 7ми лет супружества. И отлично знаю - что такое - когда не то что - жрать - в туалет ходишь по великой необходимости, потому как пьешь только воду и лежишь пластом больше недели! Одна-одинешенька! Ибо второй на севере завис - хуйли деффку то не найти ему - с его зарплатой?! А я его = любила. И = жили отлично!

Я очень хорошо знаю = как вставать потом - и говорить = я смогу(!!!) - и упизживать, простите, в город, когда тебе 29 и тебя там никто не ждет! Снимать квартиу и искать работу.

Я отлично помню - как я батон хлеба пополам на озере с утками городскими - делила, запивая свою половинку кефиром, из пакета.

И я = помню, как мой бывший Супруг вернулся = И ДАЖЕ НАШЕЛ МЕНЯ - и мы не смогли начать ЗАНОВО. Раза 3 пробовали.

__________________________________________________________________________________________________________

Не учи меня жизни, Серёжа. Я не стала - жёсткой. Я стала = ласковее.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 25.03.2011 19:09:29

posted by Платон
Да не за что извиняться, брат, все можем вспылить и после зала и после пива, но ты на что-то конкретное обиделся .. выкладывай, мне самому интересно, чем я тебя зацепил.

Обычно мы на людей злимся больше всего за что? За то, что видим в них наши же недостатки.... Я тоже ленивый...Поэтому разозлился на тебя....
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 25.03.2011 19:12:38

posted by Woman
posted by серый
Чо не понимаешь, что он подменяет одну проблему более приглядной?Темой лени?Спроси Платона сможет ли он бабу свою защитить или себя?А ты тут перед ним изголяешься... голодание, вода талая....

Сережа. А мне - вообще не плевать на людей, если ты меня нихера и ни разу - не понял = понял?!

Ты что думаешь - депр - это легко?!!

Я переживала - предательство со стороны любимого человека после 7ми лет супружества. И отлично знаю - что такое - когда не то что - жрать - в туалет ходишь по великой необходимости, потому как пьешь только воду и лежишь пластом больше недели! Одна-одинешенька! Ибо второй на севере завис - хуйли деффку то не найти ему - с его зарплатой?! А я его = любила. И = жили отлично!

Я очень хорошо знаю = как вставать потом - и говорить = я смогу(!!!) - и упизживать, простите, в город, когда тебе 29 и тебя там никто не ждет! Снимать квартиу и искать работу.

Я отлично помню - как я батон хлеба пополам на озере с утками городскими - делила, запивая свою половинку кефиром, из пакета.

И я = помню, как мой бывший Супруг вернулся = И ДАЖЕ НАШЕЛ МЕНЯ - и мы не смогли начать ЗАНОВО. Раза 3 пробовали.

__________________________________________________________________________________________________________

Не учи меня жизни, Серёжа. Я не стала - жёсткой. Я стала = ласковее.

Что ты со мной делаешь....Мое лицо все мокрое от слез...Я не могу сдержать рыдания....Только ты с уточками батон делила....А я 2 года с крысами лаваш....В Цхинвале...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 19:14:09

Ну у меня лень, временное явление. В основном то я электропоровоз. Вот сдох ненадолго пытаюсь форсировать события, а то начинает засасывать. Книжки умные начал читать, чтоб в себя поглубже залезть. Пока тишина.
А тебе спасибо, ты своими резкими выражениями заставляешь задуматься и не только над тобой.
Платон
хороший человек

Новое сообщение серый » 25.03.2011 19:15:43

Только сравни щас тыловое обеспечение российской армии в Закавказье и тогда....когда боевики нас блокировали на год... И ни Путина, ни Ельцина тогда не было...Мы никому не были нужны...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 19:16:24

Ну вы щас расплачтесь тут, батоны, уточки, крысы. Все в коме побывали? Молодцы. Дайте и другим насладиться небытиём ))
Платон
хороший человек

Новое сообщение серый » 25.03.2011 19:25:40

posted by Платон
Ну вы щас расплачтесь тут, батоны, уточки, крысы. Все в коме побывали? Молодцы. Дайте и другим насладиться небытиём ))

Ты думаешь мы со Светой неудачники? У всех бывает. И тебя будут поджидать жизненные трудности.
серый
мастер психолог

Новое сообщение Woman » 25.03.2011 19:28:03

posted by Платон

Так вывод = какой? Платон?
*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение серый » 25.03.2011 19:43:06

posted by Woman
posted by Платон

Так вывод = какой? Платон?
*_*)))

Вывод такой....собирайся в армию, Платон.....Там тебе лениться не дадут....И подсознание подлечат...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 20:38:52

Был я в армии, Сергей. В учебке под Питером, а в войсках на кавказе, в людей я не стрелял, в бронежилетах спали, червей ели.
Но мы от темы то уходим, Сергей. К чему тут воспоминания о прошлом? Требовался рецепт, как в кому не впадать и ленью своей управлять. А мы тут начинаем ковыряться друг в друге опять, искать свои недостатки в других.
По поводу неудачников, вывод простой и неизменный, как себя считаешь - таким и будешь. Если считаешь, что у тебя там сознание размером с гулькино говно, то так и будет. Есть и другая версия, что падкие на лень люди - все неудачники, но я тебе скажу, что есть и люди, которые суетятся-суетятся, всю жизнь причём, а толку в этой суете никакого. Плавают в своём болоте и даже мечтать боятся о высоком. А есть люди, которым насрать на материальное и прочую суету и дух у них покруче любого тут на сайте, да и вместе взятых всех, в том числе и меня конечно. Подсознание, Сергей, и ты наверняка это знаешь, выполняет любую команду, какую ты туда вкладываешь своими желаниями.
Woman, вывод по поводу удовольствий от своего небытия тоже простой. Всё что человек делает, делает для своего удовольствия, просто удовольствие у всех, в силу воспитанности, знаний и прочих личностных заморочек тоже разное. Кому-то в удовольствие тупить, кому-то двигаться без толку, кому-то думать, кому-то страдать. У каждого свой кайф.
Платон
хороший человек

всего : 132
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты