|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
goshik1 » 18.02.2012 12:42:39
сделайте тоже самое, что и я сделал, мучился не 1 год, взял и решил разойтись, разошелся помучился месяц, и вот будет вам счастье.
- goshik1
- хороший человек
-
- На форуме: 4834 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Борис » 12.01.2013 14:30:34
Я люблю свою жену и нашу дочку но из за казачества мы поругались, и на тот момент жили в пгт.ильский но из за проблем с деньгами и с работай моей, она с дочкой уехала в москву 11ноября и после уезда мы конкретно поругались и не мог дозвониться до неё я из за мыслей что уже все я в сьемной квартире ушел в запой и бросил работу, мне названивала мать и отец с питера но я игнорировал и коллег послал потому что говорили забудь её! но до 29 декабря она появилась в сети в одноклассниках и там я увидел двух парней у неё диму и юру какого то и написал им на злости но один и другой сказал типа парни, но спросив у ней это типа друзья систры и они просто прикололись теперь она мне дала время типа если я приеду в москву и устроюсь на работу и с ниму квартиру до 27 января а это как раз мой день рождения но если не приеду то пойдет переспип с другим и будет искать другого а как дочки исполниться год подаст на развод и на фиксированую сумму 12 т в общем ей и дочки короче я не знаю что делать но с каждым днем я перестаю есть на работу потерял и пью каждый день и уже забыл когда последний раз выходил на улицу! прощу помощи или совета
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 4500 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
Борис » 12.01.2013 14:31:25
Я люблю свою жену и нашу дочку но из за казачества мы поругались, и на тот момент жили в пгт.ильский но из за проблем с деньгами и с работай моей, она с дочкой уехала в москву 11ноября и после уезда мы конкретно поругались и не мог дозвониться до неё я из за мыслей что уже все я в сьемной квартире ушел в запой и бросил работу, мне названивала мать и отец с питера но я игнорировал и коллег послал потому что говорили забудь её! но до 29 декабря она появилась в сети в одноклассниках и там я увидел двух парней у неё диму и юру какого то и написал им на злости но один и другой сказал типа парни, но спросив у ней это типа друзья систры и они просто прикололись теперь она мне дала время типа если я приеду в москву и устроюсь на работу и с ниму квартиру до 27 января а это как раз мой день рождения но если не приеду то пойдет переспип с другим и будет искать другого а как дочки исполниться год подаст на развод и на фиксированую сумму 12 т в общем ей и дочки короче я не знаю что делать но с каждым днем я перестаю есть на работу потерял и пью каждый день и уже забыл когда последний раз выходил на улицу! прощу помощи или совета
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 4500 дн.
- Последний ответ: 12.01.2013
ярослав » 01.09.2013 3:36:16
posted by Борис Я люблю свою жену и нашу дочку но из за казачества мы поругались, и на тот момент жили в пгт.ильский но из за проблем с деньгами и с работай моей, она с дочкой уехала в москву 11ноября и после уезда мы конкретно поругались и не мог дозвониться до неё я из за мыслей что уже все я в сьемной квартире ушел в запой и бросил работу, мне названивала мать и отец с питера но я игнорировал и коллег послал потому что говорили забудь её! но до 29 декабря она появилась в сети в одноклассниках и там я увидел двух парней у неё диму и юру какого то и написал им на злости но один и другой сказал типа парни, но спросив у ней это типа друзья систры и они просто прикололись теперь она мне дала время типа если я приеду в москву и устроюсь на работу и с ниму квартиру до 27 января а это как раз мой день рождения но если не приеду то пойдет переспип с другим и будет искать другого а как дочки исполниться год подаст на развод и на фиксированую сумму 12 т в общем ей и дочки короче я не знаю что делать но с каждым днем я перестаю есть на работу потерял и пью каждый день и уже забыл когда последний раз выходил на улицу! прощу помощи или совета
Вообще то Борис если такое замутила, то я даже не знаю есть ли будущее у тебя с ней...хотя кто знает! У меня следующая ситуация - ребенку два года - жена как то поменялась, стала на меня меньше внимания обращать, я начал уходить в алкоголь, потом скандалы ибо сексуальной жизни уже типа нет!!! Последний скандал был основательный, живем у меня в квартире, деваться ей некуда!!! Чувствую что разлюбила....как только это понял, места себе найти не мог, бухать начал периодически, уходить из дома....что самое интересное - деньги дай а а все остальное нужно делать самому). Вот я теперь мучаюсь но все же понимаю что жизни не будет дальше, хотя у нас была любовь!!! Когда она беременная была, отдавался работе...много работал, все было прекрасно, после родов год еще ничего, а сейчас полный крах!!! Еще и в интернете обьявы увидел что ищет парня и прозрел вообще.....короче наломал я типа дров, но это уже следствие не любви ее ко мне!!! Так вот, Борис, не стоит падать духом, больно очень но лучше подняться и идти дальше, жизнь не заканчивается, возможно еще встретится тот человек, который тебя по настоящему будет любить - но доверять женщинам в любом случае не нужно!!!! Я своей доверял больше чем себе, потом заподозрил что то не ладное....короче все вылезло наружу...родители ее и мои конечно хотят что бы мы были вместе, но я себе не представляю такую жизнь, в которой нет любви и страсти...какого то понимания а только равнодушие!!! Вообщем решать нужно самому...единственное что нельзя делать по моему опыту - это начинать скулеть перед бабой, еще хуже сделаешь!!!
- ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4268 дн.
- Последний ответ: 01.09.2013
лена » 27.02.2014 4:59:20
если разлюбила женщина , значит сначалас самого врала. Трахтенберг был ОЧЕНЬ несчастный. общалась видела его злость на всех и вся. Но был щедрым. образованным. И увы совсем одиноким , но имеющим просто секс..внешность его играла на экране , но не в жизни..мужчинам нужно слежить за животом и языком. Я как любила своего мужа так и люблю даже с плоскостопием и закидонами) Но у меня он очень красивый.
- лена
- хороший человек
-
Вадим » 13.03.2015 13:35:42
у меня аналогичная проблема с дмитрием...прожили с женой вместе 10лет.после очередной ссоры я ушел жить отдельно.с тех пор прошло уже 3 месяца.на момент ухода я ее просто ненавидел.интимной жизни до этого почти не было.зачастую она мне отказывала ссылаясь на множество причин.но это была только одна из причин...каждый из нас плыл по своему течению, общего мнения на ту или иную ситуацию никогда у нас небыло.в итоге мы стали общаться на разных языках, но продолжали жить вместе...уже через месяц после расставания я понял что мне тяжело без нее.просыпаюсь один, не чувствую ее тепла, не слышу ее запах...мне стало одиноко и начало болеть сердце.решил действовать-подарил цветы, конфеты, записку со словами "прости", после работы проводил ее к дому, просил прощения и дать мне шанс вернуться и всё исправить...но она мне ответила, что ничего ко мне не чувствует и ей хорошо быть одной...не скажу, что я ангел и герой, но и она не раз мне делала ОЧЕНЬ больно...начал крепко выпивать-это помогает, но на время.спустя время понял что не выход это, да и спится могу.бросил.но на душе всё та же боль...на развод не подаю в надежде что всё исправится.она тоже не подает...помогите советом!
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 3710 дн.
- Последний ответ: 13.03.2015
Дарья » 08.04.2015 11:43:10
Вадим, не здавайтесь. Мы, женщины толко так говорим, а думаем по другому! Если вы будете идеальным мужчиной для нее-она рано или поздно оценит ваши уси лия и ни за что не променяет вас ни на кого!
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 3953 дн.
- Последний ответ: 11.04.2015
Нежная » 03.05.2015 23:50:56
Живу с мужчиной уже четыре с половиной года. Не чувствую любви и заботы с его стороны. Каждый раз когда доходит до конфликта, он молчит. А когда предлагаю расстаться, говорит давай. Очень больно и обидно осознавать, что он так легко может отказаться от меня. Потом он выжидает какое то время я успокаиваюсь, и все по новой. Что мне делать?
Нежная - Нежная
- хороший человек
-
- На форуме: 3659 дн.
- Последний ответ: 04.05.2015
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|