Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А что хотел бы знать ты?О_о

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ольга » 27.03.2011 18:45:42

ого..Спассибо всем! за проявленный интерес..и советы!:)

хм...да спасибо...это именно ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА!....уже предыдущие три года призовые места на Европейских и Всероссийских конкурсах. и Первые и вторые места..
но темы разнаые были от оптики..до магнитов... а последняя тема касается магнитных бурь и их действия на человека...и еще конструируется прибор для определения в обычных условиях наличия или отсутствия маг.бурь))
но в этой теме уже нету нового пространства для размышления, прибор сделан, работает, выводы сделаны..и всё тема закрыта.
а теперь хочеться чтото новое начать. Интересное и нужное. Чтоб помогало людям, было нужным..

.прибор может какойто новый...но вот какой??О_О
Ольга
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 18:56:15

А может прибор, который очищял бы человека от негативных эмоций(мысли не те, переживания...)
Papay
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Я тут » 27.03.2011 18:56:22

Вот все читаю, вышеизложенное и удивляюсь, как может так много поместиться в человека? Столько интересов .. в современном человеке и всё с наукой связано.
А я бы посоветовал изучать науку в целом. Ведь хорошо когда личность развивается во всех направлениях и в мистике и в науке и в быту. На чём-то одном зависать не рекомендую.
Напишите свою исследовательскую работу на тему жизни .. в целом. Вот слабо?
Я тут
хороший человек

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 19:06:14

Papay, от эмоций избавляться не следует. Если изучите строение психики человека, то все известные исследователи тайн души человеческой рекомендуют использовать именно эмоции для достижения конкретных целей в жизни.
И Я с этими авторами полностью согласен. Раз уж Всевышний наделил нас эмоциями ими нужно пользоваться а не отвергать, в том числе и негативными..
Тема эмоций очень сложная, найти тонкую грань между глубинными позитивными чувствами и поверхностными скоротечными ощущениями порой сложно. Если уж человек не способен управлять такими тонкими структурами, то вряд-ли с этим справится машина.
Нараян
хороший человек

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Papay » 27.03.2011 19:12:08

Это было только мое предположеие. На то и есть форум...

posted by Нараян
Тема эмоций очень сложная, найти тонкую грань между глубинными позитивными чувствами и поверхностными скоротечными ощущениями порой сложно.

Опять Философффией давишь!!! Ладно, ладно...:):):)
Papay
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 16.07.2011

Новое сообщение Ольга » 27.03.2011 19:28:17

ясно..спасибо за советы..буду думать насчет предложанных проэктов.
но вот если подумать о физическом каком-нибудь приборе? не связанном с психологией, чувствами эмоциями? который бы играл важную роль в научной жизн??? даже теже очки..их ведь придумали для улучшения, облегчения жизни человеку...
Ольга
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 19:34:11

Ольга, все приборы придумали в основном мужчины, у них как раз то полушарие мозга развито, которое отвечает за точные науки. Среди женщин мало гениев в области измерительных технологий.
Женский разум больше настроен на чувственные и гуманитарные области.
Рекомендую использовать Вам свой мозг именно в этих направлениях.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2011 19:42:21

Ситуация такая : муж с женой ждут ребёнка , беременность протекает тяжело , врачи ничего хорошего не обещают . Она лежит в больнице , он работает , вертится по дому , ездит к ней в больницу , носит передачи . И так несколько месяцев...Наконец падает с ног от усталости , на грани нервного срыва и физического истощения . И тут ему звонят из больницы и сообщают , что родился здоровый , крепкий мальчик , и что мама чувствует себя хорошо . Он подпрыгивает до потолка , летит за цветами и фруктами , затем в больницу , потом в четырёх местах "обмывает ножки" , в одном из них дерётся , в двух танцует ....и так 6 дней , собирает приданое ребёнку , подготавливает комнату и едет их встречать........

Вопрос : откуда взялось столько энергии ? Почему мы по нашему желанию не можем её вызвать у себя ? При этом от одного телефонного звонка способны своротить горы , когда казалось бы сил никаких не осталось , ведь этот парень даже не ел практически ничего всю эту неделю и почти не спал , только пил (и не кофе !). Если это выяснить , то наверное можно лечить синдром хронической усталости .
TUTTY

мастер психолог

Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 19:47:06

TUTTY, а Я вот на вас смотрю, и пытаюсь понять, в Вас больше мужского или женского.
Вы меня правильно поймите, я должен как-то представление иметь с кем на форуме общаюсь тут.
Вы пользователь постоянный, я скорее всего временный, но всё-же, помогите понять Вас больше.
Вчитываюсь в Ваши посты и иногда теряюсь в догадках.
Только скажите честно, а то мне женщины врут всю жизнь, сколько себя помню.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2011 19:50:57

Я - 100%-ая женщина материнского типа !
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 21:30:43

Ну слава богу, а то я уже начал подозревать что Вы в мужчину превращаетесь. Тут некоторые про трансексуалов темы открывают, всякое подумать можно.
И хороший вопрос поднимаете, где источник энергии в человеке? Woman скажет в голове!! И отчасти будет права.
Энергия присутствует в теле, ею нужно управлять. Управление идёт из мозга через нервную систему, за счёт сокращения различных желез и самой мышечной ткани .. да что я вам рассказываю? Прям лекция по анатомии. Энергия в наших желаниях, в мыслях и убеждениях, другого нет у меня ответа.
Платон

почетный форумчанин

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2011 22:09:14

...я уже начал подозревать что Вы в мужчину превращаетесь...

C чего вдруг такие подозрения ? А , Платон ?
TUTTY

мастер психолог

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты