|
Ольга » 27.03.2011 18:45:42
ого..Спассибо всем! за проявленный интерес..и советы!:)
хм...да спасибо...это именно ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА!....уже предыдущие три года призовые места на Европейских и Всероссийских конкурсах. и Первые и вторые места.. но темы разнаые были от оптики..до магнитов... а последняя тема касается магнитных бурь и их действия на человека...и еще конструируется прибор для определения в обычных условиях наличия или отсутствия маг.бурь)) но в этой теме уже нету нового пространства для размышления, прибор сделан, работает, выводы сделаны..и всё тема закрыта. а теперь хочеться чтото новое начать. Интересное и нужное. Чтоб помогало людям, было нужным..
.прибор может какойто новый...но вот какой??О_О
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Papay » 27.03.2011 18:56:15
А может прибор, который очищял бы человека от негативных эмоций(мысли не те, переживания...)
- Papay
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 16.07.2011
Я тут » 27.03.2011 18:56:22
Вот все читаю, вышеизложенное и удивляюсь, как может так много поместиться в человека? Столько интересов .. в современном человеке и всё с наукой связано. А я бы посоветовал изучать науку в целом. Ведь хорошо когда личность развивается во всех направлениях и в мистике и в науке и в быту. На чём-то одном зависать не рекомендую. Напишите свою исследовательскую работу на тему жизни .. в целом. Вот слабо?
- Я тут
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Нараян » 27.03.2011 19:06:14
Papay, от эмоций избавляться не следует. Если изучите строение психики человека, то все известные исследователи тайн души человеческой рекомендуют использовать именно эмоции для достижения конкретных целей в жизни. И Я с этими авторами полностью согласен. Раз уж Всевышний наделил нас эмоциями ими нужно пользоваться а не отвергать, в том числе и негативными.. Тема эмоций очень сложная, найти тонкую грань между глубинными позитивными чувствами и поверхностными скоротечными ощущениями порой сложно. Если уж человек не способен управлять такими тонкими структурами, то вряд-ли с этим справится машина.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Papay » 27.03.2011 19:12:08
Это было только мое предположеие. На то и есть форум... posted by Нараян Тема эмоций очень сложная, найти тонкую грань между глубинными позитивными чувствами и поверхностными скоротечными ощущениями порой сложно.
Опять Философффией давишь!!! Ладно, ладно...:):):)
- Papay
- хороший человек
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 16.07.2011
Ольга » 27.03.2011 19:28:17
ясно..спасибо за советы..буду думать насчет предложанных проэктов. но вот если подумать о физическом каком-нибудь приборе? не связанном с психологией, чувствами эмоциями? который бы играл важную роль в научной жизн??? даже теже очки..их ведь придумали для улучшения, облегчения жизни человеку...
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5364 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Платон » 27.03.2011 19:34:11
Ольга, все приборы придумали в основном мужчины, у них как раз то полушарие мозга развито, которое отвечает за точные науки. Среди женщин мало гениев в области измерительных технологий. Женский разум больше настроен на чувственные и гуманитарные области. Рекомендую использовать Вам свой мозг именно в этих направлениях.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 09.09.2013
TUTTY » 27.03.2011 19:42:21
Ситуация такая : муж с женой ждут ребёнка , беременность протекает тяжело , врачи ничего хорошего не обещают . Она лежит в больнице , он работает , вертится по дому , ездит к ней в больницу , носит передачи . И так несколько месяцев...Наконец падает с ног от усталости , на грани нервного срыва и физического истощения . И тут ему звонят из больницы и сообщают , что родился здоровый , крепкий мальчик , и что мама чувствует себя хорошо . Он подпрыгивает до потолка , летит за цветами и фруктами , затем в больницу , потом в четырёх местах "обмывает ножки" , в одном из них дерётся , в двух танцует ....и так 6 дней , собирает приданое ребёнку , подготавливает комнату и едет их встречать........
Вопрос : откуда взялось столько энергии ? Почему мы по нашему желанию не можем её вызвать у себя ? При этом от одного телефонного звонка способны своротить горы , когда казалось бы сил никаких не осталось , ведь этот парень даже не ел практически ничего всю эту неделю и почти не спал , только пил (и не кофе !). Если это выяснить , то наверное можно лечить синдром хронической усталости .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 31.12.2017
Платон » 27.03.2011 19:47:06
TUTTY, а Я вот на вас смотрю, и пытаюсь понять, в Вас больше мужского или женского. Вы меня правильно поймите, я должен как-то представление иметь с кем на форуме общаюсь тут. Вы пользователь постоянный, я скорее всего временный, но всё-же, помогите понять Вас больше. Вчитываюсь в Ваши посты и иногда теряюсь в догадках. Только скажите честно, а то мне женщины врут всю жизнь, сколько себя помню.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 27.03.2011 19:50:57
Я - 100%-ая женщина материнского типа !
- TUTTY

- мастер психолог
-
Платон » 27.03.2011 21:30:43
Ну слава богу, а то я уже начал подозревать что Вы в мужчину превращаетесь. Тут некоторые про трансексуалов темы открывают, всякое подумать можно. И хороший вопрос поднимаете, где источник энергии в человеке? Woman скажет в голове!! И отчасти будет права. Энергия присутствует в теле, ею нужно управлять. Управление идёт из мозга через нервную систему, за счёт сокращения различных желез и самой мышечной ткани .. да что я вам рассказываю? Прям лекция по анатомии. Энергия в наших желаниях, в мыслях и убеждениях, другого нет у меня ответа.

- почетный форумчанин
-
TUTTY » 27.03.2011 22:09:14
...я уже начал подозревать что Вы в мужчину превращаетесь...
C чего вдруг такие подозрения ? А , Платон ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|