|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
РАДА:))) » 31.03.2011 10:59:28
:) Нравится мне творчество Семена Слепакова. Таня тоже молодец. Женский ответ выдала. Мы тоже помечтать не прочь!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 31.03.2011 11:04:46
Денег, наверное, на молодую много надо.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Papay » 31.03.2011 15:24:38
Не всегда, Серёжа. Вот если бы ты был старым пнём лет так 65-75, тогда уж извини, только деньги от тебя и нужны бы были. Но я н думаю, что ты таков. Поэтому есть много возможностей... Не всем же молодым только бабло и надо. Есть ведь хорошые, красивые девчонки, которым нужно и другого(я имею ввиду уважения там, внимания и т.д.). Но и денег тоже не мешало бы иметь, ну чтоб в кино сводить, в ресторан иногда, короче, чтоб ты содержать её мог (в пределах разумного). Чтоб девушка видела, что ты надёжный парень... Ну и спортом тогда надо заниматься. А если ты нужен только из-за денег (я не про тебя лично говорю, а вобщем) тогда или девушка не та, или ты в чем-то её не устраиваешь (кроме бабла, конечно.:)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
GIN » 31.03.2011 16:13:12
Дааааа. Ну допусим чувак накаченый, с интелектом и т.д. но бабла только на кино и на рестораны))))))))) и тут жирный, лысый, старый, но при офигенском бабле))))))))) угадай с кем девушка будет)))))))))))) вариант 2))))))) но это мое мнение))))))))) затрахает его до смерти и бабло себе))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый » 31.03.2011 16:20:10
....надо искать где-то офигенское бабло.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
таня » 31.03.2011 16:43:21
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен перезимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет.
(с) Инна Кабыш
- таня

-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
РАДА:))) » 01.04.2011 5:11:16
Про деньги :)
Уважаемые акционеры Газпрома, Очень приятно, будем знакомы. Я - Семён Слепаков, можно просто Семён, Можно просто любое из Вам удобных имён:
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка. Главное, чтобы Вам было комфортно! Ну всё, перехожу непосредственно к теме Сейчас расскажу Вам о своей проблеме:
Короче, со мной тут такое дело - Мне что-то работать вообще надоело Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам Потому что кому их понять как не Вам?
Вобщем, скажу вам открыто и прямо Я видел по телевизору Вашу рекламу И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются!
Газпром выполняет свои обязательства, Вы - тому яркое доказательство! По выражению Ваших лиц Сразу понятно, мечты сбылись!
Вобщем, я впечатлён вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких-то космических денег Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит! Какая-то мелочь - девятизначная У Вас этих денег хоть попой ешь А у кого-то в бюджете брешь!
Не хочу я быть инженером Не хочу я быть комбайнером Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу я быть землемером Не хочу я быть модельером Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Обещаю, что буду вести себя скромно Как самый обычный сотрудник Газпрома Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы Швейцарские, золотые Ну, чтоб не выделяться, чтоб как все остальные. На них бриллиантов штук десять - пятнадцать Иначе сразу начну выделяться.
Ещё такой небольшой Мерседес S класса Чтобы быть как газпромовцев - серая масса Не Майбах, и даже не IMG А скромно, простенько - для души.
Ещё на Рублёвке построю три дома Ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома Лично мне бы хватило и двух, Но что делать?! Корпаративный дух.
Бентли жене, с красно-синим салоном У Вас такие охранники дарят жёнам. Кольцо с бриллиантом, каротов двадцать Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же семнадцать, Ну чтобы в МГИМО парню не выделяться Яхту себе, метров тридцать длиной Чтобы тупо смешаться с Вашей толпой.
По нашей скромной, корпаративной традиции Свой день рождения отпразную в Ницце. Опять приглашу Бритни Спирс с Мадоной, Чтоб не быть в компании "белой вороной".
Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу быть московским мэром, Призидентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня, в него - В Ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у Вас.
Не хочу быть Милиционером, И даже завкожвиздиспонсером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу быть Нарциссом Пьером, Не хочу быть с огромным хером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу я быть браконьером, Не хочу я быть гандольером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу быть наркокурьером, Не хочу быть просто курьером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TUTTY » 01.04.2011 12:18:09
Осенило, понимаю: Ничего собой не значу, Понимаю — не поймаю, Я за хвост свою удачу,
Никогда не полюблю Девушку в волшебном гроте, Никогда не запою Как Лучано Паваротти,
Ничего не напишу, Никого не нарисую, И "to be, or not to be", — Тоже не произнесу я.
И, захлебываясь грустью, Весь в тоске, все опостыло, Щас возьму, пойду, напьюсь я И набью кому-то рыло.
Борис Барский .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
GIN » 01.04.2011 15:32:25
На стишки потянуло))))) Хочу упиться так чтоб из моей могилы когда в неё сойду шёл милый запах винный чтоб он вас опьянял и сног валил мимо идущие товарищи кутилы)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
таня » 01.04.2011 17:26:43
posted by РАДА:))) Про деньги :)
Уважаемые акционеры Газпрома, Очень приятно, будем знакомы. Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
класс :-) прикольно!
- таня

-
- На форуме: 5287 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|