Antonina333 » 15.09.2012 22:21:57
Ну в принципе причина того, что девушка вас отвергает, кроется в самой теме: "Я дурак". Как вы думаете, будет ли девушка любить и давать второй шанс дураку? Конечно, нет.
Но только поймите правильно, что на самом деле вы таким не являетесь. Это ваша негативная установка, которая была сформирована еще в раннем детстве. Как?
- вас могли так прямо и называть в семье или в школе: "ты дурак"
- вам могли постоянно вколачивать мысль о том, что "ты ничего не знаешь, не умеешь", что "надо слушаться взрослых, хорошо учиться" и прочее, что заставляло вас терять уверенность в себе.
Все эти события (если, конечно они были, а я думаю, что все-таки были или такие, или подобные), вызывали в вас обиду, разочарование, неприязнь к самому себе, злость, что поставило блоки в вашей энергетической системе и сформировало негативную установку "Я недостоин быть любимым, я дурак".
Нужно убирать блоки, менять негативную установку на позитивную.
Как это сделать - читай в моей книге "ReStarT. Управляй реальностью" на моем сайте http://рестартер.рф
Абсолютно все создают свою реальность, только делают это стихийно, основываясь на негативных представлениях. Настало время научиться управлять этим процессом. ReStarT. Управляй реальностью.