Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я дурак ((( как сделать так чтобы она меня полюбила или дала шанс

всего : 93
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение ТТТТТТТТТТТ » 04.05.2013 3:26:06

Мда......
ТТТТТТТТТТТ
хороший человек

На форуме: 4448 дн.
Последний ответ: 04.05.2013

Новое сообщение Papay » 04.05.2013 18:58:29

posted by Катя Денёва
posted by Павел
Я люблю двух девочек одну из поролельного класа другую из моего класса что делать подскажити кого выбрать

Бери из поролельного! Поролельные они завсегда лучше пирпидникулярных.

Отлично, просто супер))))
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Игорьок » 13.06.2013 12:30:13

Зачем она тебе нужна*?
Игорьок
хороший человек

На форуме: 4408 дн.
Последний ответ: 13.06.2013

Новое сообщение злой Юрист » 13.06.2013 14:36:21

Смотрю я на эту ветку, и тихо фигею с этого зоопарка.

Извиняюсь, у половины в слове **й три ошибки, но !! уже строят планы на девушек ( или парней, если постер девушка) старше себя, и популярней, да еще берутся советы давать!

Мде...

Скажем так: прежде чем зяглядываться на кого-то заведомо недоступного (с текущей точки зрения) необходимо:

1. реально оценить свои шансы (прикинуть свою внешность и предполагаемой девушки; оценить манеру одеваться, держать себя, общаться с окружением итп.);
2. перебрать в голове доступные методы повышения этих шансов, исходя из своих лучших сторон (от недостатков избавиться, достоинства подчеркнуть);
3. перед тем, как начать подкатывать, хотя бы просто пообщаться по-дружески (не давая понять о намерениях), постараться узнать чем человек дышит, в чем-то помочь, в чем-то дать совет/предостречь, понаблюдать хотя бы неделю со стороны (не исключено что вообще интерес потеряется =)) -- бывало и так);
4. осторожно, не спрашивая прямо, поинтересоваться личной жизнью объекта интереса (пример: прошлые выходные звали на море с ночевкой - облом, простудился((( а ты как выходные провела? Дома? а почему так? с парнем поругалась? нету?) - принцип понятен, надеюсь?
5-а) если у объекта внимания есть парень - ТРЕЗВО оценить шансы разбить эту пару (например понаблюдать - кто в этой паре за кем бегает, какие там взаимоотношения между собой) - и если станет понятно, что они все время вместе, каждую минуту звонят, держатся за руки и т п. - можете бросать эту затею месяца на 2, после чего возврат к пункту 3 (если не остынете).
5-б) если же в этой паре отношения односторонние - тогда можно попробовать влезть между ними:
-- Если парень бегает за ней - аккуратно выспросить у нее все моменты, которые ее раздражают в нем, убить это в себе (или хотя бы подавить), после чего можно пробовать подкатить. Но не в коем случае не в лоб - давай встречаться - СРАЗУ ОБЛОМ. пример: мы едем на выходных в ..... не хочешь с нами? Я хотел съездить в .... но друзья подкачали - у всех дела. Составишь компанию? И.Т.Д.
-- Если она бегает за парнем - осторожно понаблюдать что провоцирует между ними конфликты, и постараться создать таких ситуаций побольше, а в подходящий момент - когда разругаются - утешить (он тебя не стоит, ты такая хорошая, а он... не переживай, итд.)

продолжение следует ))) (нужно убегать) позже закончу.
Дуракам закон не писан, Если писан - то не читан, Если читан - то не понят, Если понят - то не так.
злой Юрист
хороший человек

На форуме: 4408 дн.
Последний ответ: 13.06.2013

Новое сообщение Сергей » 26.06.2013 0:19:53

Привет) У меня ситуация, помогите пожалуйсто( Меня завут Сергей её Наташа я в 6 класе она в 7. Мы познакомились в санатории Тамашовка. Я узнал о ней информацию: её номер, где живёт, что любит делать.Она живёт в Жабинке а я в пос.Беловежский. Я пытаюсь с ней общаться, ухаживать за ней. Но она не понимает этого! Я не высыпаюсь, думаю о ней, не могу забыть её голубые глаз её лицо с белоснежной улыбкой! Помогите я не знаю куда дется(
Сергей
хороший человек

На форуме: 4395 дн.
Последний ответ: 26.06.2013

Новое сообщение Сергей » 26.06.2013 0:25:29

Привет) У меня ситуация, помогите пожалуйсто( Меня завут Сергей её Наташа я в 6 класе она в 7. Мы познакомились в санатории Тамашовка. Я узнал о ней информацию: её номер, где живёт, что любит делать.Она живёт в Жабинке а я в пос.Беловежский. Я пытаюсь с ней общаться, ухаживать за ней. Но она не понимает этого! Я не высыпаюсь, думаю о ней, не могу забыть её голубые глаза её лицо с белоснежной улыбкой! Помогите я не знаю куда дется(
Сергей
хороший человек

На форуме: 4395 дн.
Последний ответ: 26.06.2013

Новое сообщение аленка » 12.07.2013 1:12:05

лично я влюбилась в 16 лет в первый раз встречаюсь с парнем уже два с половиной года ) сначало просто дружили бегали вместе гуляли потом стали общаться больше такие поступки делал ) если любите добивайтесь а отказывают - найдете лучше)
аленка
хороший человек

На форуме: 4379 дн.
Последний ответ: 12.07.2013

Новое сообщение Slava » 12.07.2013 15:37:11

Никита, у меня точно такая же ситуация была и сам искал что делать потом зашёл сюда и понял всё спасибо всем кто здесь написал и помог не только Никите и мне но и ещё многим-многим людям!)))Спасибо!!!))))))
Slava
хороший человек

На форуме: 4379 дн.
Последний ответ: 12.07.2013

Новое сообщение Orchid Hopes » 17.07.2013 23:31:43

posted by TUTTY
Собрать бы вас всех в один класс выравнивания и заставить бы каждый день писать диктанты и изложения! Что вы с русским языком делаете? Вы хоть одну книгу за свою жизнь прочитали, ухажёры малолетние?

Если увидите.. Полностью с Вами согласен, причём сейчас ситуация ещё хуже. Грамотность.. да ито жи инет тут нинада писать правильна. Современном детский мозг считает, что правильно писать нужно только на контрольных работах по русскому языку. Любовь, морковь. О чём они вообще говорят? Ну выражайтесь правильно, нравится девчонка, ну или симпатия к ней. Какая, чёрт возьми, любовь?

А так, по делу, обратите внимание на выраженный эгоцентризм пишущих тут ребят. Главный вопрос: "Как сделать так (!), чтобы она меня полюбила?". Опустим неправильное понимание любви. Спрашивают, de facto, как заставить полюбить.. Кто объяснит этим детям, что нельзя принудительно заставить "полюбить"? Почему они не задумываются, а чего хочет та девушка? Поражаюсь вами, честно.

Ребятам школьного возраста, до 16 лет, по крайней мере точно:
Никакой любви для вас ещё не существует;
Хотите, чтобы девушка общалась с Вами? Так подумайте о девушке, но начните с себя. Если класс 5-ый.. хм. Ну допустим, Вам 12 лет. Выбираем две крайности, хулигана или наоборот, порядочного парнишу. Да, девчонкам в этом возрасте нравятся хулиганы. Поверьте, через пару годиков.. Пусть эти идиоты раньше начнут общаться, гулять (хотя, тут я наверно устарел и в 12 лет сейчас не только за ручки держатся). Вы же сформируете из себя порядочного, честного парня. И поверьте, одна (но зато лучшая, самая умная и самая красивая) будет смотреть именно в Вашу сторону. Умная понимает, что от хулигана толку 0. С такой девушкой Вам будет на порядок интереснее. Хотя, возможно я ошибаюсь, и Вы уже в 12 лет хотите (ввиду физиологического развития), просто хотите и ничего более. В таком случае, я Вам не доктор.

Подведём итоги:
1.Начинаем с себя:
а) придумываем уже в этом возрасте себе имидж, добавьте в себя какую-то мелочь, которой нет ни у кого из близкого окружения;
б) девчонкам нравятся ребятки, имеющие какое-то хобби, пусть это будет хоть коллекционирование марок, хоть игра в футбол (именно об этом вы будете ей рассказывать большое кол-во времени, при правильном подходе, она будет слушать вас с восхищением);
в) не скрою, девчонки смотрят на внешность, но, не так, как мы, у нас больше требований в этом случае. Зачастую, они руководствуются "нравится" "не нравится", без каких-либо между. У всех вкус разный, уверяю. Но если Вы внешне изначально не понравились - ничего уже не сделаете;
г) совершенствуем себя, в первую очередь КНИГИ! Учим свой язык. Умная девушка (вам ведь такая нужна?) обратит внимание на Вашу грамотность, это положительное качество, кто бы что не говорил. Это потом всё можно приукрасить фразами с латыни, et cetera /./, это небольшой плюсик тоже;
д) лучше заниматься спортом, но делайте это только в том случае, если это вам интересно. Сразу говорю, если Вы будете качаться "чтоп нравица тёлачкам" потом только разочаруетесь. Или Вы это для себя делаете, или вообще этим не занимаетесь;
е) честность, вежливость, уважение, искренность - кто бы что не говорил, но эти качества так же оценит умная девушка. Да, сволочь или стерва воспользуется этим, но Вам ведь такие не нужны?
ё) вообще, если глобально, то нужно из себя что-то представлять. Развивайте себя в правильном русле. Не так, как это круто. А так, как Вам это советуют учебники, книги, родители и преподаватели. Выкиньте из рук банку яги, выньте из зубов сигарету. Это не круто, уверяю. Прогуливать уроки, ничего не учить круто? Едва ли. Учитесь. Вы - неогранённый алмаз. От Вас зависит, получится с Вас бриллиант, или нет.
2. Только потом можно начинать задумываться о девчонке. Слушайте её, чёрт побери. Ваши друзья говорят, что они все тупые? Уверяю, это не так. Слушайте внимательно, ведь это Ваш собеседник, уважайте его. Если он не хочет с Вами сейчас говорить - не стоит навязываться. Подождите. Позвоните завтра. В конце концов, она Вам ничем не обязана.

А сейчас, умерьте пыл и выйдите уже наконец из-за пределов своего эгоцентричности, а то девушки всегда будут испытывать к Вам одну лишь апатичность :)
Orchid Hopes

хороший человек

На форуме: 4425 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение Доктор » 22.07.2013 16:07:12

Тратить время в пустую нет смысла. Если она стерва, то в лучшем случае попадешь под каблук . Когда девушка дает знать , что ты не в её вкусе , то лучше исчезнуть и поменять в себе что-нибудь в лучшую сторону. Как говорил А.С.П. : " Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей".
Доктор
хороший человек

На форуме: 4369 дн.
Последний ответ: 22.07.2013

Новое сообщение Дима » 24.10.2013 19:27:07

привет всем, меня зовут Дима, мне 13 лет, люблю одну девушку по имени Марина но она не любит меня, я её очень люблю а она не хотит со мной встречаться, только говорит что я ей нравлюсь и всё, я даже член ей свой показывал ради неё, а ейпофиг, подскажите что мне делать!!прошу вас!!братья мои!
Дима
хороший человек

На форуме: 4275 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение настя » 24.10.2013 19:31:20

Дмiтhiй, мне 14 лет, я немного разбiраюсь в отношенiях.... может вам стоэ бiльше уделять ей внiманiя?
настя
хороший человек

На форуме: 4275 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 93
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты