|
Таня » 16.11.2011 16:46:55
ой ма... как же давно я сюда не заходила!))) ну хоть посмеялась на работе от души)))))))) молодец оля - сколько желающих разом собрала)))))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6172 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Igor » 22.03.2012 23:28:41
posted by Госпожа Ольга Очень хочу найти послушного мальчика, для длительных отношений, но всё не получается. Со всеми с кем встречалась называют меня невозвращенкой. Может на этом форуме найдется такой послушный парень, которому нравиться унижения, что бы его связывали, переодевали в женское бельё, пороли, заставляли насильно целовать ноги и попу. Я всегда хотела быть в роли Строгой Госпожи, очень люблю доминировать, играть в сексуальные ролевые игры, унижать мужчин и что бы всё было по моему. Если ты такой напиши мне по адресу в соц. сети, и это не коммерция. www.girl.lc/gospozha-sterva
- Igor
- хороший человек
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 22.03.2012
Igor » 22.03.2012 23:41:38
posted by Госпожа Ольга Очень хочу найти послушного мальчика, для длительных отношений, но всё не получается. Со всеми с кем встречалась называют меня невозвращенкой. Может на этом форуме найдется такой послушный парень, которому нравиться унижения, что бы его связывали, переодевали в женское бельё, пороли, заставляли насильно целовать ноги и попу. Я всегда хотела быть в роли Строгой Госпожи, очень люблю доминировать, играть в сексуальные ролевые игры, унижать мужчин и что бы всё было по моему. Если ты такой напиши мне по адресу в соц. сети, и это не коммерция. www.girl.lc/gospozha-sterva
- Igor
- хороший человек
-
- На форуме: 4799 дн.
- Последний ответ: 22.03.2012
Михаил » 05.08.2013 3:42:40
Госпожа Ольга! Пишет Ваш подданный девственник. Хочу чтобы меняж..... Скайп - mr.mishytka88
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4298 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
Тарлан » 15.03.2014 17:42:44
Ишу парня и работу далеко от баку!
- Тарлан
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 15.03.2014
михаил » 19.06.2015 16:29:15
я не опытный хочу стать твоим рабом всегда мечтал о такой женьщине
- михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 3615 дн.
- Последний ответ: 19.06.2015
Аврелия » 19.06.2015 16:56:51
Надо же, сколько оказывается желающих быть "рабами")) Н-да.. Что же интересно должно происходить в голове у человека, желающего такого?)
- Аврелия
- полноправный участник
-
- На форуме: 3676 дн.
- Последний ответ: 20.06.2015
s70 » 19.06.2015 16:58:40
posted by Аврелия Надо же, сколько оказывается желающих быть рабами)) Н-да.. Что же интересно должно происходить в голове у человека, желающего такого?)
а довольно примитивно бревно таранить. хочется активную девушку. чтоб тоже участие принимала. сама иногда все делала. баланс..
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Аврелия » 19.06.2015 17:50:49
posted by s70 а довольно примитивно бревно таранить. хочется активную девушку. чтоб тоже участие принимала. сама иногда все делала. баланс..
Баланс просто "идеальный" - госпожа и раб.
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 19.06.2015 19:02:07
posted by Аврелия
Баланс просто идеальный - госпожа и раб.
ну про рабство я не в теме. а в остальном хочется активности женской. ты сама то как считаешь?
- s70

- мастер психолог
-
Аврелия » 19.06.2015 19:50:27
Активность со стороны девушки может быть только в том случае, если человек нравится. Когда нет симпатии и нет интереса, соответственно нет активности. Всё просто. Либо когда отношения себя исчерпали, чувств уже не осталось, а только привычка, тоже активности не бывает. Такие отношения быстро разваливаются, если конечно это не брак с наличием детей (во многих семьях такая тягомотина длится годами, люди продолжают жить вместе потому что "так надо" или "а куда деваться, надо растить детей". Вот и вся активность.
- Аврелия
- полноправный участник
-
s70 » 19.06.2015 22:20:46
posted by Аврелия Активность со стороны девушки может быть только в том случае, если человек нравится. Когда нет симпатии и нет интереса, соответственно нет активности. Всё просто. Либо когда отношения себя исчерпали, чувств уже не осталось, а только привычка, тоже активности не бывает. Такие отношения быстро разваливаются, если конечно это не брак с наличием детей (во многих семьях такая тягомотина длится годами, люди продолжают жить вместе потому что так надо или а куда деваться, надо растить детей. Вот и вся активность.
я вообще то про активность в кровати
- s70

- мастер психолог
-
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|