Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ищу послушного парня!

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 20.06.2015 5:11:12

posted by Аврелия
Активность со стороны девушки может быть только в том случае, если человек нравится. Когда нет симпатии и нет интереса, соответственно нет активности. Всё просто.
Либо когда отношения себя исчерпали, чувств уже не осталось, а только привычка, тоже активности не бывает. Такие отношения быстро разваливаются, если конечно это не брак с наличием детей (во многих семьях такая тягомотина длится годами, люди продолжают жить вместе потому чтотак на до или а куда деваться, надо растить детей. Вот и вся активность.

УЖС Аврелия, как у Вас все не радужно. Совсем! Прям какая-то безнадега!
Любовь это не просто Призрачное чуЙство это зрелое, адекватное, подразумевающее Выбор состояние.
Здесь уже скорее идет определение зрелости ты либо принимаешь реальность/партнера таким какой он/она есть и осознаешь, что он не обязан быть таким как тебе хочется, и вполне адекватно "растишь" ЛЮБОФЬЬЬ либо гоняешься за призраком Всю жизнь.
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3882 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Аврелия » 20.06.2015 13:10:08

posted by Просто

Любовь это не просто Призрачное чуЙство это зрелое, адекватное, подразумевающее Выбор состояние.
Здесь уже скорее идет определение зрелости ты либо принимаешь реальность/партнера таким какой он/она есть и осознаешь, что он не обязан быть таким как тебе хочется, и вполне адекватно растишь ЛЮБОФЬЬЬ либо гоняешься за призраком Всю жизнь.

"Ужас"? "Безнадёга"? Вы это о чём? И к чему вы это написали?
И вообще вы собственно кто - мужчина или женщина, которая строчит здесь якобы от мужского лица, как здесь было указано.
Вам не понравилось чьё-то сообщение, и вы тут же написали, что это я сменила ник. А вы вообще здоровы?
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3676 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Просто » 20.06.2015 13:57:57

posted by Аврелия
И вообще вы собственно кто - мужчина или женщина, которая строчит здесь якобы от мужского лица, как здесь было указано.
Вам не понравилось чьё-то сообщение, и вы тут же написали, что это я сменила ник. А вы вообще здоровы?

Аврелия у Вас лично ко мне есть претензии?
Можете озвучить?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение Аврелия » 20.06.2015 14:11:22

posted by Просто

Можете озвучить?

Претензии? У меня?
Вы пишите неуместные комментарии, а потом ещё что-то спрашиваете. Очень оригинально.))
Аврелия
полноправный участник

На форуме: 3676 дн.
Последний ответ: 20.06.2015

Новое сообщение Просто » 20.06.2015 14:32:56

posted by Аврелия
posted by Просто

Можете озвучить?

Претензии? У меня?
Вы пишите неуместные комментарии, а потом ещё что-то спрашиваете. Очень оригинально.))

Если мои комментарии не уместны зачем реагируете?
Здесь 80% участников пишут не уместные комментарии (Включая меня:))))
Забейте и живите спокойно. ))
Или они Вас задевают? Вот я и спрашиваю ЧЕМ?
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 27.06.2015 13:22:24

posted by Аврелия
Активность со стороны девушки может быть только в том случае, если человек нравится. Когда нет симпатии и нет интереса, соответственно нет активности. Всё просто.
Либо когда отношения себя исчерпали, чувств уже не осталось, а только привычка, тоже активности не бывает. Такие отношения быстро разваливаются, если конечно это не брак с наличием детей (во многих семьях такая тягомотина длится годами, люди продолжают жить вместе потому что так надо или а куда деваться, надо растить детей. Вот и вся активность.

Полностью согласен. большинство живут так. есть некоторые фанатки которые не умеют жить для себя и поэтому внушают себе что то там про чуйство и то что человек не обязан быть таким как хочется, те нормальным
s70

мастер психолог

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s705 » 27.06.2015 13:36:48

posted by Просто
Здесь уже скорее идет определение зрелости ты либо принимаешь реальность/партнера таким какой он/она есть и осознаешь, что он не обязан быть таким как тебе хочется, и вполне адекватно растишь ЛЮБОФЬЬЬ либо гоняешься за призраком Всю жизнь.

Либо ты не принимаешь свинского партнера но тебе дется некуда с дитем дошкольного возраста. вот тебе и остается высасывать чуйство из пальца еще несколько пока ребенок не закончит пару классов и ты не выйдешь на работу.
так у всех и бывает. чуть девушка на ноги становится после декрета так она сразу и разводится. плюс девушка однажды понимает что нафиг не надо подразумевающее выбор состоянии. если нет кайфа в отношениях то и нечего в них сидеть. ты конечно можешь выращивать любовь сколько угодно в голове. но муж при такой выращенной любви нет нет да и сходит на лево. не все готовы жить с выращенной любовью. им настоящей хочется любви
s705

мастер психолог

На форуме: 3607 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Послушный (я так думаю) » 14.09.2015 15:10:10

Возможно, нам будет интересно...напиши, обсудим )))
Послушный (я так думаю)
хороший человек

На форуме: 3528 дн.
Последний ответ: 14.09.2015

Новое сообщение ярослав » 07.12.2016 10:36:08

очень заманчиво???
ярослав
хороший человек

На форуме: 3078 дн.
Последний ответ: 07.12.2016

Новое сообщение stas » 15.03.2019 22:25:32

posted by Госпожа Ольга
Очень хочу найти послушного мальчика, для длительных отношений, но всё не получается. Со всеми с кем встречалась называют меня невозвращенкой. Может на этом форуме найдется такой послушный парень, которому нравиться унижения, что бы его связывали, переодевали в женское бельё, пороли, заставляли насильно целовать ноги и попу. Я всегда хотела быть в роли Строгой Госпожи, очень люблю доминировать, играть в сексуальные ролевые игры, унижать мужчин и что бы всё было по моему. Если ты такой напиши мне по адресу в соц. сети, и это не коммерция. www.girl.lc/gospozha-sterva

думаю я вам подойду .
stas
хороший человек

На форуме: 3548 дн.
Последний ответ: 15.03.2019

Новое сообщение stas » 15.03.2019 22:25:33

posted by Госпожа Ольга
Очень хочу найти послушного мальчика, для длительных отношений, но всё не получается. Со всеми с кем встречалась называют меня невозвращенкой. Может на этом форуме найдется такой послушный парень, которому нравиться унижения, что бы его связывали, переодевали в женское бельё, пороли, заставляли насильно целовать ноги и попу. Я всегда хотела быть в роли Строгой Госпожи, очень люблю доминировать, играть в сексуальные ролевые игры, унижать мужчин и что бы всё было по моему. Если ты такой напиши мне по адресу в соц. сети, и это не коммерция. www.girl.lc/gospozha-sterva

думаю я вам подойду .
stas
хороший человек

На форуме: 3548 дн.
Последний ответ: 15.03.2019

Новое сообщение RavjerygetaBI » 01.04.2019 22:23:28

Test. Please ignore.
RavjerygetaBI
хороший человек

На форуме: 2233 дн.
Последний ответ: 01.04.2019

всего : 50
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты