|
Соня » 30.10.2011 11:01:26
Анжелика, а сколько всего парней в школе? встречайся со всеми. представляешь какое ахуе буде грандиозное!!!!!!!!!!!!!
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4962 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Алиночка » 17.11.2011 7:41:50
у меня почти тоже самое!!! короче, мне один парень предложил встречаться, но я отказалась, он теперь "завоевывает" меня, мне нравится другой парень, и кстати все говорят что я ему тоже)))теперь уж, мне и 1 парень стал симпатичен, но я его не люблю!!!!! я хочу встречаться со 2пар. но 1 меня отговаривает, типо он плохой, он тя не любит, отстань от него, я без тебя не смогу... иногда это начинает бесить, но все же!!! уффф кого выбрать, того кто любит или кого люблю???!!!(((())))
- Алиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4922 дн.
- Последний ответ: 17.11.2011
Наталья » 25.01.2012 20:27:15
Я бы хотела тебе сказать, так чтобы ты выбирала парня не тот кто говорит тебе хорошие слова, а тот кто это тебе показывает и не понтуется, что ты его девушка!!!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 25.01.2012
Настя » 14.02.2012 18:39:31
ПОмогите не могу разобраться........ Мне нравиться парень из класса.Но я не могу понять нравлюсь ли я ему.. Когда он меня видит он улыбается говорит что-то.Он даже придумал повод говорит со мной..У нас один парень как бы сектант.И он создал группу нет сектантам там только я и он и больше не кто.А когда мы ссоримся то он говорит: -Нам нельзя ссориться. Вот так вот решила ему валентинку послать но не решилась( Как думаете если я ему отдам в руки валентинку то что он подумает?Или вообще нравлюсь ли я ему?
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Askaraka » 14.02.2012 22:06:18
дефчонки, если у вас появиться выбор выбирайте обезъятельно богатую. а если выбора нету то любую мужчину
- Askaraka
- полноправный участник
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
Мария » 17.09.2012 23:10:06
у меня же другая ситуация.я встречаюсь с парнем уже 5 месяцев .недавно познакомилась с другим парнем.я ему симпотична и очень.с моим парнем они очень похожи что в внешне что характером.проблема в том что я немогу выбрать.они оба мне важны и дороги.встречатся с двумя не могу.терять обоих тоже.помогите спать немогу от растройства!
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 17.09.2012
Макс » 09.10.2012 15:00:10
Вы просто шалавы, вот и все
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 09.10.2012
серый » 09.10.2012 16:22:49
в чем проблема то??? есть прекрасные позы для троих , познакомитесь поближе да и веселее будет заодно и поймешь чего в жизни хочешь!!!
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4664 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
наталья » 03.11.2012 10:19:23
Привет всем, у меня тоже фигня нравятся 2 парня с первым я встречаюсь уже год, но он живет далеко от меня, а второй рядом мы с ним всегда гуляем он дарит розочки ревнует любит кричит всегда об этом!!и первый звонит тоже ревнует!что выбрать не могу вобще у меня каша в голове!!!!!посоветуйте пожалуйста?
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 03.11.2012
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 11:04:51
posted by наталья Привет всем, у меня тоже фигня нравятся 2 парня с первым я встречаюсь уже год, но он живет далеко от меня, а второй рядом мы с ним всегда гуляем он дарит розочки ревнует любит кричит всегда об этом!!и первый звонит тоже ревнует!что выбрать не могу вобще у меня каша в голове!!!!!посоветуйте пожалуйста?
Сами подумайте с тем что далеко не известно, а тот что рядом он будет рядом. Не стоит ждать что люди которые в далеке, будут рядом, если бы хотели приблизились. Проста играет возможно, чувство собственности. Вам виднее. Но подумайте кто в последний момент сможет подать вам руку??? У меня ваще опыт был))))парень доставал доставал, потом надоело думаю может оно и к лучшему)))))))ага))))))))!!как только взаимностью ответила, хвост задрал)))))))ой ты мне не нужна))))))моему удивлению небыло придела))))))короч мальчик сам не знает чего хочет, любит быть на втором плане...и из кустов наблюдать....))))))да да есть и такие люди. Короч я на него забила, толку от него нет, он меня боится)))))))=)да я знаите как с ним ногой ему в грудь пнула с развороту и крича свирепо ЭТАААА СПААААААРТААААА))))угарая))))!!!хехехехехех кинула эту пидарюгууу) в яму безполезности(ну вы же знаете что в спарте по истории слабых со скалы скидывали, ну я продела почти такую же процеДУРКУ)))))) Цените всегда тот что имеете что рядом, что клеется к вам. А эти все разговорчики по телефону, это не серьезна если бы хотел быть рядом был бы.....Вот мой совет вам.
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
забылась » 03.11.2012 14:00:32
Моя ситуация ничем не лучше: встречалась с парнем 3года встречались , решили пожить вместе, так сказать. проверить чувства, я сума по нему сходила, но не прошло и месяца совмесной с ним жизни , как я не могу его понять, ходит сам по себе :не обращает на меня ни какого внимания. Заботиться , вроде, да как то скрытно. А неделю назад познакомилась с парнем, предупредила, что живу совместно с гражданским мужем, а он не отстает, слова говорит красивые, звонит постоянно, говорит, что хочет жить со мной, что по уши влюблен. Я то понимаю, что просто слова, да и мой настоящий парень гораздо надежнее, но тот не отстает, а я то влюбляюсь в этого парня, а без мужа моего гражданского наверное жить не смогу
- забылась
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 03.11.2012
Баранесса конских))))))) » 03.11.2012 14:12:27
posted by забылась Моя ситуация ничем не лучше: встречалась с парнем 3года встречались , решили пожить вместе, так сказать. проверить чувства, я сума по нему сходила, но не прошло и месяца совмесной с ним жизни , как я не могу его понять, ходит сам по себе :не обращает на меня ни какого внимания. Заботиться , вроде, да как то скрытно. А неделю назад познакомилась с парнем, предупредила, что живу совместно с гражданским мужем, а он не отстает, слова говорит красивые, звонит постоянно, говорит, что хочет жить со мной, что по уши влюблен. Я то понимаю, что просто слова, да и мой настоящий парень гораздо надежнее, но тот не отстает, а я то влюбляюсь в этого парня, а без мужа моего гражданского наверное жить не смогу
Пусть сердце вам скажет как лучше, оно не обманет, оно подсознательно стремится к вечному счастью и любви. Проста подумайте и решите кто для вас важнее. Представьте вот конец света, все опасения оправдались Кому перед смертью вы позвоните??перед концом своей жизни? тот и важнее. Как полагаю детей нет. Помните дети это на всю жизнь, полюбому их придется вам завести от кого бы вы детей больше хотели??больше любили???больше гордились?? делайте выбор...
- Баранесса конских)))))))

- мастер психолог
-
- На форуме: 4571 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|