Аня » 07.01.2013 10:00:04
У меня почти тот же случай
Но он немножечко странноват сейчас я в полном смятении на моём пути стоят тоже 2 парня один скромный, интелегентный, вежливый, симпатичный человек а другой весельчак, петросян и приколист
Наше знакомство с первым началось очень глупо он увидел мою фотку и "сразу же влюбился" начал сыпать комплиментами каждый день созванивались общий язык с ним был мы даже с ним встречались.Да это очень странно встречаться не видев друг друга.
Но в школе я была влюблена в ещё одного а с этим вторым я познакомилась в школе подшучивая над ним после этого мы с ним каждые перемены ходим по школе и смеёмся, делимся шутками он даже стал ко мне подходить всё ближе и ближе я вызвала у него интерес в и тоге я забыла про первого.
После разговора я решила его бросить
Но не тут то было
Первый парень приехал и мы с ним встретились и я хотела быть со вторым но меня что-то тянуло к нему он будто гипнотизировал меня после этого мы с ним стали обниматься
И я поняла причину всей проблемы:это расстояние когда человек далеко от меня то тянет к другому к тому который всегда рядом
А эту проблему я никак не могу решить подскажите?Это трудный выбор а я не хочу им делать больно..