Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если нравятся 2 парня...?

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Аня » 07.01.2013 10:00:04

У меня почти тот же случай
Но он немножечко странноват сейчас я в полном смятении на моём пути стоят тоже 2 парня один скромный, интелегентный, вежливый, симпатичный человек а другой весельчак, петросян и приколист
Наше знакомство с первым началось очень глупо он увидел мою фотку и "сразу же влюбился" начал сыпать комплиментами каждый день созванивались общий язык с ним был мы даже с ним встречались.Да это очень странно встречаться не видев друг друга.
Но в школе я была влюблена в ещё одного а с этим вторым я познакомилась в школе подшучивая над ним после этого мы с ним каждые перемены ходим по школе и смеёмся, делимся шутками он даже стал ко мне подходить всё ближе и ближе я вызвала у него интерес в и тоге я забыла про первого.
После разговора я решила его бросить
Но не тут то было
Первый парень приехал и мы с ним встретились и я хотела быть со вторым но меня что-то тянуло к нему он будто гипнотизировал меня после этого мы с ним стали обниматься
И я поняла причину всей проблемы:это расстояние когда человек далеко от меня то тянет к другому к тому который всегда рядом
А эту проблему я никак не могу решить подскажите?Это трудный выбор а я не хочу им делать больно..
Аня
хороший человек

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Тушка ))) » 08.01.2013 16:43:13

Капец. Мне стыдно за вас, "девушки".
Тушка )))
хороший человек

На форуме: 4506 дн.
Последний ответ: 09.01.2013

Новое сообщение дарья » 19.01.2014 2:15:44

я встречаюсь с парнем почти 4 месяца. но вдруг как то недавно вспомнила парня который нравился летом, и добавила его в друзья. у нас пошло поехало, завязалось хорошее общение. мы в шутку типо муж и жена, крч они мне оба нравятся и я незнаю что мне делать
дарья
хороший человек

На форуме: 4128 дн.
Последний ответ: 19.01.2014

Новое сообщение Маша » 08.06.2016 12:56:15

Здравствуйте. Меня зовут Маша. У моей подруги такая проблема: ей нравятся два мальчика одновременно. Один красивый африканец с украинскими корнями а другой не красивый друг детства украинец. Африканца зовут Келли а украинца Стас. Келли приглосил ейо в зоопарк а Стас просто на прогулку, она даже с двумя в кино ходила я в шоке помогите ей оприделится видь и тот и тот ей нравится и довольно таки сильно!!!!!!!
Маша
хороший человек

На форуме: 3257 дн.
Последний ответ: 08.06.2016

Новое сообщение Маша » 08.06.2016 12:57:53

Здравствуйте. Меня зовут Маша. У моей подруги такая проблема: ей нравятся два мальчика одновременно. Один красивый африканец с украинскими корнями а другой не красивый друг детства украинец. Африканца зовут Келли а украинца Стас. Келли приглосил ейо в зоопарк а Стас просто на прогулку, она даже с двумя в кино ходила я в шоке помогите ей оприделится видь и тот и тот ей нравится и довольно таки сильно!!!!!!!
Маша
хороший человек

Новое сообщение АнгелинаK » 08.06.2016 22:26:19

за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.. встречаться с двумя это издевательство и над ними и над собой..надо сделать выбор или бросить обоих
АнгелинаK
хороший человек

Новое сообщение Puma » 11.06.2016 14:21:51

Маша, у подруги нет проблемы, а вот если Вы в шоке... этт проблема. ;)
Ну сама подумай, как можно сделать выбор не общаясь? По внешности что ли? ;)
Подруга выбирает и правильно делает.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5951 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Алина » 21.06.2017 23:47:18

а что делать если нравится 2 парня и с 1 из них ты встречаешся ?
Алина
хороший человек

На форуме: 2879 дн.
Последний ответ: 21.06.2017

Новое сообщение PS_Woman » 02.07.2017 0:15:14

Дружить надо.
Отблагодарят.

Только если Без ирокеза и Без иронии, очень не хватает!!!)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты