Marina froste » 12.04.2011 22:18:47
Так девушка возьмите себя в руки, так близко вашу попу разглядит лишь мужчина, у меня раньше были пигментные пятна их никто не видел почти инкогда кроме меня, хотя были на руках, я всем говорила не обращяйте внимание а у меня српашивали на что?
Люди не разглядывают других как самого себя, вы свои проблемы знаете, это хорошо , но у каждого из нас есть проблемы, кто -то принимает кто-то нет.
РАстяжки вы можете только обесцветить если они яркие синие, белые и прочее, на загорелой кожи их не видно.
если у вас кожа гормошкой то вам ее надо или обколоть мезо терапию сделать, или пилинги на попу.
Могу сказать что можете купить бадягу -только в песочке, и перекись водорода 2 % смешиваете и начинаете тереть место акуратно не сильно, от 5 до 10 минут.
Потом смыть водичкой, будет покраснение , чуство что иголочки в коже, ничего страшного потом может начать слезать, галвное не загорать так надо сделать несколько процедур обесцветиться пятнышки, и пилинг кожи, кожа будет лучше выглядеть но это надо сеансов 5-10 сделать .
делаете, неделю ждете , потмо опять.
В салоне так делают био пилинг и врут что там пудра кораловая :)) это маленький секрет))
Глину можете с маслами поделать , но масла нужно брать с кислотами - апельсинка, лимончик, и прочее, дает отшелушиваюший эффект тоже, но не переусердствуйте а то покраснеет сильноМ, асла не много надо.
Я красива и умна:)