|
Таня » 15.04.2011 17:56:47
просто не говори тогда ) п*здеть - не мешки ворочать Что ценнее: молчание и при этом ласка забота внимание и тд или постоянные "я люблю тебя" а на деле = 0 ?
А если тебе не по себе как-то когда это говоришь - тем более не говори. и самой лучше и никого не обманешь )
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6197 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Gingercat » 15.04.2011 19:00:40
Конечно, ценнее первое, я тоже так и думаю. Но просто я никогда ничего не пи*дю) Это он спрашивает. Иногда грустно как-то - Ведь ты меня любишь?) Надо это автоматом выдавать, а я задумываюсь... может просто пофилосовствовать тянет:) А может вообще ну его. В свободное плавание и искать любовь как в сказке?:))
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
серый » 15.04.2011 19:02:52
Как в сказке...это только в Москве....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Gingercat » 15.04.2011 19:52:59
Че та меня в столицу пока не танет...
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Woman » 15.04.2011 20:13:00
Кабан. Ну как так? о5 у меня цитаты не ставятся!!!
***А можно ли не любить человека, но хотеть быть с ним каждую секунду, разговаривать с ним, молчать, обниматься, хотеть сделать все для него?:)***
Можно. Но это и называется - любить*_*)))
Я сейчас эту хрень прохожу. Хоть невидимые волоски на попе вырвать!*_*)))
А по теме столицы - в Питер надо собираться. В ПИТЕР! Тигрище мне обещал - но не сподвигнулся. Сама - струсила ехать.
В итоге - летом поеду. С очень хорошим парнем. И он тут есть, на форуме*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Таня » 15.04.2011 23:08:47
posted by Gingercat Конечно, ценнее первое, я тоже так и думаю. Но просто я никогда ничего не пи*дю) Это он спрашивает. Иногда грустно как-то - Ведь ты меня любишь?) Надо это автоматом выдавать, а я задумываюсь... может просто пофилосовствовать тянет:) А может вообще ну его. В свободное плавание и искать любовь как в сказке?:))
А если не выдавать?))) а прочитать лекцию МЧ на тему: любые названия - это условности, важнее отношение и тд...? ну и вообще = честно сказать что и как ты думаешь и чувствуешь? Не переживай главное :) А уж "ну его" или нет - это опять же, сердце слушай свое :) Спешить с решением, мне кажется, тебе некуда ;)

- мастер психолог
-
TUTTY » 15.04.2011 23:49:46
Да и потом каждый понимает своё под любовью .Один считает , что это страсть , а другой - пара тёплых ног в холодную ночь... Когда меня спрашивали , люблю ли я , я всегда говорила : я отвечу , если ты скажешь , что такое любовь ...И ни разу это не совпало точно с тем , что я чувствовала . А иногда и сам человек не мог сказать , что это такое . Это лишь слово . Чем чаще его произносить , тем бессмысленнее оно становится . Скажешь - люблю , а потом человек чувствует , что его обманули , только потому , что он-то ждал совсем другой любви . Неистовых ураганов страсти , или может котлет домашних ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
серый » 15.04.2011 23:56:16
Я знаю, что такое любовь.... Когда ты любишь, ты не ходишь - ты летаешь....Ты преодолеваешь любые жизненные препятствия и трудности легко...без всяких тренингов...Любовь - это вдохновение и самопожертвование...
- мастер психолог
-
Таня » 15.04.2011 23:59:15
posted by серый Я знаю, что такое любовь.... Когда ты любишь, ты не ходишь - ты летаешь....Ты преодолеваешь любые жизненные препятствия и трудности легко...без всяких тренингов...Любовь - это вдохновение и самопожертвование...
прям наркотик какой-то - летаешь ))) эндорфинами обколоться - тот же эффект =) я бы назвала это влюбленностью )))) вперемешку со страстью ) с Тутти согласна: точно каждый свое понимает под этим словом. У меня вообще нет определения...))) точнее их слишком много, что, в принципе, одно и то же :)

- мастер психолог
-
Woman » 16.04.2011 0:22:57
posted by Woman В итоге - летом поеду. С очень хорошим парнем. И он тут есть, на форуме*_*)))
И не дай Бог - кто и что = мне помешает его увидеть. Полгода - нормального человеческого общения = ещё никто не отменял. И он - намного меня моложе. ПС. Если верите в Любовь - держите за меня "кулачки"!!!
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
серый » 16.04.2011 0:24:46
Ни фига ..... Любовь ни с чем не перепутаешь...У нее одно определение...А если кто-то ее не встретил...то не надо суррогаты обзывать любовью...Оригинальное мнение у тебя, Таня, если я этого не знаю, то этого нет....?
- мастер психолог
-
Коза » 16.04.2011 0:30:48
а вообще самая чистая чистая любовь , это мамы к св ребенку )
все остальное - хрень.
по ощущениям .. 1 место - мама к св ребенку 2 место - первая любовь (осознаное глубокое чувство) - когда (летаешь как Серый) 3 место - вся остальная жизнь - перетягивание одеяла на себя и сплошные манипуляции ... типа "я люблю тебя" а в глубине душонки уже ждем чаво то взамен .... я ж его люблю ...значит он -она мне должен )
ну вас с этим большим и светлым :)
вот я рыб в аквариуме люблю. мне от них ничего не нуно)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|