|
Фекла » 16.04.2011 17:10:59
:)))) Все может А любовь к ребенку не чувство собственности ли это? :))) Типа я породила, я все вложила, а ты скотина мать не уважаешь? :)))) Кто из матерей спокойно воспринимает самоопределение своего чада? :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 16.04.2011 17:12:17
значит тв любовь к рыбам не была любовью )
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете! Вон Серый очень любит кошек, особенно с пивом :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Коза » 16.04.2011 17:15:08
posted by Фекла :)))) Все может А любовь к ребенку не чувство собственности ли это? :))) Типа я породила, я все вложила, а ты скотина мать не уважаешь? :)))) Кто из матерей спокойно воспринимает самоопределение своего чада? :))))
Вон мое чадо... 19 лет ...сидит со св. девушкой в соседней комнате играются в х бокс ) Самоопределен полностью.) Учится , работает, планирует св. жизнь дальше )) Мне от него ничего не нуно ) какое тут чувство собственности ? ) Хотя не ... хочу, внука или внучку ) в перспективе )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 16.04.2011 17:16:15
posted by Фекла
значит тв любовь к рыбам не была любовью )
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете! Вон Серый очень любит кошек, особенно с пивом :))))) Я не люблю кошек . За то что они сами по себе ) нет преданности ) И уважаю Серого , он пьет из них сок)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Фекла » 16.04.2011 17:19:01
Да и мое где то самоопределяется :))) А скажи если на день рождение не поздравит обидно будет? Типо я для тебя ничего не жалею, а тебе лень поздравить. ( ничего что на ты?)

- мастер психолог
-
Коза » 16.04.2011 17:19:59
и в общем , тот кратко - длинно срочный период от кот люди летают ... принято наз-ть любовью ) и за ним все гоняются . от него страдают . его ищут . я вообще думаю так что если всем так сильно этого не хватает . всем людям с дет сада нуно вбивать в головы (понимание вот этого , уж простите что стихами). Тогда и несчатных будет меньше и семьи будут другими ) (имхо):
Торопитесь любить, время впрок запасти не удасться, Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком, Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернется уроком, Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны, Что в песочных часах нашей жизни золотой убегает песок, Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть"сейчас." Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить, чтоб когда - нибудь не опоздать...

- мастер психолог
-
Фекла » 16.04.2011 17:20:29
Я кошек тоже не люблю и готовить их не умею. Я их уважаю :))))

- мастер психолог
-
Коза » 16.04.2011 17:23:52
posted by Фекла Да и мое где то самоопределяется :))) А скажи если на день рождение не поздравит обидно будет? Типо я для тебя ничего не жалею, а тебе лень поздравить. ( ничего что на ты?)
я не бодаюсь ) мона на ты ) на счет днюхи ... 1. как воспитаешь 2. не было такого не с чем сравнить 3. как правило материального не жду, а на словах сын у меня прекрасно может изъяснять св чувства и св. отношение ) а вот умиление от первого его мини подарка до сих пор помню ) (статуэтка , девушка сидящая на камне и смотрящая вдаль) :)

- мастер психолог
-
Фекла » 16.04.2011 17:31:24
Стихи хорошие и правильные :)))
Я не к тому про днюху :))). Просто мы в семье, я, брат, вот еще мой сына, люди очень своеобразные и этим очень бесим и огорчаем людей. Для нас не проблема не быть поздравленными или не общаться долгий срок, если кому надо или скучно можно позвонить, а если не звоним то и нет особых проблем и напрягов. А вот моя мама да и остальные очень тяжко относятся к этому для них важны звонки, поздравлялки и прочее. Я если сына не поздравит даже не замечу особо, а если что просто могу сама позвонить и наехать, но не потому что забыл, а так для порядка. :))). А у мужа истерика как же так Гриша не поздравил. Любовь родителей к детям очень разная, как и вообще любовь между людьми. :)))) Кто то любит, просто любит, а другой владеет и требует взамен :))))

- мастер психолог
-
Коза » 16.04.2011 17:37:22
конечно разные .
- кто то пишет стихи объекту любви - кто то вздыхает - а кому то просто достаточно видеть любимого
нельзя померить у кого чувство сильнее .
но то где присутствует собственное Я . как только человек чего то ждет взамен от "объекта любви" , это уже не явл. этмм великим чувством ) (имхо)

- мастер психолог
-
Gingercat » 16.04.2011 17:38:17
Любовь, когда летаешь... я тоже хочу это назвать более влюбленностью Было, прошло, нежные чувства остались. Хотя к нему каждый раз лечу с радостью:) Слишком у нас гладко все, слишком он правильный и негибкий. Слишком взрослый. Я с ним тоже становлюсь, вопреки себе, взрослее. И на других заглядываюсь. Не привычка это потому что я не привыкаю к людям. В душе почти одиночка:) Я отпущу любого, если он захочет уйти. Пострадаю-пострадаю, но я оптимистка - снова найду приключения)) Ничего от него не требую, лишь более-менее свободы для себя, понимание моего стиля жизни. Он такой, о ком я все время молила Бога, раньше, лишь не учтя некоторых обстоятельств. Я обожаю его просто за то, что он есть в моей жизни. Но иногда мне хочется совсем другого... Иногда я хочу с ним расстаться, но понимаю, что он такой человек, с которым невозможно будет остаться хорошими друзьями, а я хотела бы общаться с ним всю жизнь.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Фекла » 16.04.2011 17:41:09
posted by Коза как только человек чего то ждет взамен от "объекта любви" , это уже не явл. этмм великим чувством ) (имхо)
Воооооотттттт !!!!!!!! Это вообще не является любовью в истинном смысле :)))))) ЛЮДИ, БОРИТЕСЬ СО СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ В СЕБЕ ! О как громко :))))))

- мастер психолог
-
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|