Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ну как долго можно это терпеть?

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Stasnis » 16.04.2011 19:32:25

К сожалению сам не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому спросил... мне давно интересно
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Papay » 16.04.2011 19:38:29

А может это есть испытание в каком-то роде?... И, следственно, как мы его пройдём или выдержим - так и будет дальше...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 16.04.2011 19:49:59

Papay ! Ты на верном пути ...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Papay » 16.04.2011 20:33:52

TUTTY, привет! Как дела-то у тебя? Что нового в Питере? Никогда там небыл, но думаю, что город отличный...
А ты-то сама, что думаешь по этому поводу, когда уже все будет как надо?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 16.04.2011 22:07:24

Учи диалектику , Papay ! Один из основных законов диалектики - развитие происходит из противоречия . Если бы всё у всех было благополучно , тепло , сытно , мирно и т.д. , люди сначала бы превратились в жирных тупых свиней , а затем вымерли бы . Только необходимость бороться с окружающим миром позволяла людям прогрессировать . Были болезни - вырабатывался иммунитет , врачи искали лекарства , нежизнеспособные особи вымирали ... Были войны - происходило развитие техники , той же медицины , выживали жизнеспособные народы . Можно продолжать бесконечно ...
Прекращение борьбы за выживание ведёт к вырождению . Комфорт заставляет людей проявлять свои первобытные инстинкты всё более извращёнными способами .Отсюда такое количество зависимостей - педофилы , шопоголики , алкоголики ...Люди избегают трудностей любыми возможными способами .
Взять наш форум , например . "Я поссорилась с подругой , как вернуть " , " Помогите вернуть девушку " , " Жена мне изменила " . Вместо того , чтобы чуток пострадать , напрячься , самому принять решение , ошибиться , снова напрячься , приобрести опыт , стать умнее , взрослее , сильнее , лезут в поисковик - решите за меня , но только чтобы мне не надо было думать , страдать , напрягаться ... И вместо опыта и закалённой силы воли человек получает чужой совет и начинает капризничать как ребёнок : это трудно , вы бы сами попробовали , должен быть другой способ простой и лёгкий ! А так не бывает ...Только через страдание можно понять настоящее счастье , поголодав понять , что такое кусок хлеба...
А ребятам надоела жизнь , им скучно , они хотят , чтобы им указали волшебную кнопочку - нажмёшь и жизнь засверкает всеми цветами радуги .
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 16.04.2011 22:26:15

Сейчас есть интернет. а как же раньше люди пытались найти эту волшебную кнопку?) ну возьмем неуверенного в общении. Он лишь сможет спросить только на форуме, а как спрашивал тогда когда еще не было интернета?)
Лично моя точка зрения, раньше проблемы решались эффективней, так как человек полагался только на себя или не считал это проблемой. А сейчас полно журналов, полно статей в интернете о формуле удачника, красоты и тп., люди читают и анализируют, радуются и разочаровываются, время идет информаций все больше и больше, разочарования все сильнее и сильнее, а желание работать над собой все меньше и меньше, и бегут на форумы за волшебной таблеткой или в надежде что проблему решит кто то другой... так знает что в интернете сидят удачные люди, но те дают советы, что страдальцу не по душе.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение TUTTY » 16.04.2011 23:53:36

Избавься , не бойся , относись...
Каждый может изменить только сам себя , если захочет . Изменить других он не в состоянии , если они этого не хотят , если им и так хорошо . Как говорится :
А тем кто сам добровольно падает в ад.
Глупые ангелы не причинят.
Никакого вреда никогда-никогда....
Может быть , когда изменишься сам изменится и мир....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 17.04.2011 0:08:48

А это все тебе самой-то нравится?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 17.04.2011 0:28:00

А я живу , не мусорю и за собой убираю , соседям улыбаюсь , родителям по мере сил помогаю . Мир переделать не берусь , я верю в здравый смысл и целесообразность . Если люди не хотят жить по-человечески , я не могу их заставить . Я сочувствую людям , жалею их , но знаю , где предел моего влияния на всё человечество - на расстоянии моей вытянутой руки...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 17.04.2011 0:31:57

Ты себя недооцениваешь... Можешь-то намного больше. Ну а хотела бы вообще что-то изменить? Или тебе все устраивает?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 17.04.2011 0:46:22

В качестве пустопорожнего мечтания разве что...Ничего нового -- чтобы все жили согласно Золотого Правила ...и всё !
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 17.04.2011 0:53:14

И я того же хочу...
Ладно, спасибо тебе, TUTTY, что ответила...
Спокойной ночи:).....
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты