|
Stasnis » 16.04.2011 19:32:25
К сожалению сам не знаю ответа на этот вопрос. Поэтому спросил... мне давно интересно
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5579 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Papay » 16.04.2011 19:38:29
А может это есть испытание в каком-то роде?... И, следственно, как мы его пройдём или выдержим - так и будет дальше...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 16.04.2011 19:49:59
Papay ! Ты на верном пути ...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Papay » 16.04.2011 20:33:52
TUTTY, привет! Как дела-то у тебя? Что нового в Питере? Никогда там небыл, но думаю, что город отличный... А ты-то сама, что думаешь по этому поводу, когда уже все будет как надо?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 16.04.2011 22:07:24
Учи диалектику , Papay ! Один из основных законов диалектики - развитие происходит из противоречия . Если бы всё у всех было благополучно , тепло , сытно , мирно и т.д. , люди сначала бы превратились в жирных тупых свиней , а затем вымерли бы . Только необходимость бороться с окружающим миром позволяла людям прогрессировать . Были болезни - вырабатывался иммунитет , врачи искали лекарства , нежизнеспособные особи вымирали ... Были войны - происходило развитие техники , той же медицины , выживали жизнеспособные народы . Можно продолжать бесконечно ... Прекращение борьбы за выживание ведёт к вырождению . Комфорт заставляет людей проявлять свои первобытные инстинкты всё более извращёнными способами .Отсюда такое количество зависимостей - педофилы , шопоголики , алкоголики ...Люди избегают трудностей любыми возможными способами . Взять наш форум , например . "Я поссорилась с подругой , как вернуть " , " Помогите вернуть девушку " , " Жена мне изменила " . Вместо того , чтобы чуток пострадать , напрячься , самому принять решение , ошибиться , снова напрячься , приобрести опыт , стать умнее , взрослее , сильнее , лезут в поисковик - решите за меня , но только чтобы мне не надо было думать , страдать , напрягаться ... И вместо опыта и закалённой силы воли человек получает чужой совет и начинает капризничать как ребёнок : это трудно , вы бы сами попробовали , должен быть другой способ простой и лёгкий ! А так не бывает ...Только через страдание можно понять настоящее счастье , поголодав понять , что такое кусок хлеба... А ребятам надоела жизнь , им скучно , они хотят , чтобы им указали волшебную кнопочку - нажмёшь и жизнь засверкает всеми цветами радуги .
- TUTTY

- мастер психолог
-
Stasnis » 16.04.2011 22:26:15
Сейчас есть интернет. а как же раньше люди пытались найти эту волшебную кнопку?) ну возьмем неуверенного в общении. Он лишь сможет спросить только на форуме, а как спрашивал тогда когда еще не было интернета?) Лично моя точка зрения, раньше проблемы решались эффективней, так как человек полагался только на себя или не считал это проблемой. А сейчас полно журналов, полно статей в интернете о формуле удачника, красоты и тп., люди читают и анализируют, радуются и разочаровываются, время идет информаций все больше и больше, разочарования все сильнее и сильнее, а желание работать над собой все меньше и меньше, и бегут на форумы за волшебной таблеткой или в надежде что проблему решит кто то другой... так знает что в интернете сидят удачные люди, но те дают советы, что страдальцу не по душе.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5579 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
TUTTY » 16.04.2011 23:53:36
Избавься , не бойся , относись... Каждый может изменить только сам себя , если захочет . Изменить других он не в состоянии , если они этого не хотят , если им и так хорошо . Как говорится : А тем кто сам добровольно падает в ад. Глупые ангелы не причинят. Никакого вреда никогда-никогда.... Может быть , когда изменишься сам изменится и мир....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 17.04.2011 0:08:48
А это все тебе самой-то нравится?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 17.04.2011 0:28:00
А я живу , не мусорю и за собой убираю , соседям улыбаюсь , родителям по мере сил помогаю . Мир переделать не берусь , я верю в здравый смысл и целесообразность . Если люди не хотят жить по-человечески , я не могу их заставить . Я сочувствую людям , жалею их , но знаю , где предел моего влияния на всё человечество - на расстоянии моей вытянутой руки...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 17.04.2011 0:31:57
Ты себя недооцениваешь... Можешь-то намного больше. Ну а хотела бы вообще что-то изменить? Или тебе все устраивает?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
TUTTY » 17.04.2011 0:46:22
В качестве пустопорожнего мечтания разве что...Ничего нового -- чтобы все жили согласно Золотого Правила ...и всё !
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 17.04.2011 0:53:14
И я того же хочу... Ладно, спасибо тебе, TUTTY, что ответила... Спокойной ночи:).....
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|