posted by antonkw
1)Фекла, несоответствие взглядов-не повод оскорблять человека. Уважать никто никого не обязан, но быть корректным...что ж моветон общества, мне, вне всякого сомнения, не понять.
Антон, даже в мыслях небыло оскорблять, вы нарисовали картинку я ее прокомментировала в меру своей испорченности. :)))) На личности не переходила. Если хотелось восторгов и оваций идее, так бы и написали :))))
posted by antonkw
2)Касательно рода занятий-музыка у нас развивается скорее как хобби, чем род занятости. Как уже кто-то отметил, был бы шанс на НЕсогласие-такого бы предложения не было. .
это я писала :)))). Если это ваша девушка и вы считаете что ей именно такое предложение надо, то зачем надо было это вывешивать на обсуждения, да еще и без конкретики по лицам? Написали бы что это ваша идея для вашей девушки, я бы даже комментировать не стала :))), не люблю влюбленных людей на землю спускать, сами свалятся :))))
posted by antonkw
3)Не всем же быть такими скептиками. Иль кто из молодожёнов не идиоты? Поживут вместе...разведутся..что дальше-то? Редкость что ли? Да, суть любого существа, чтобы родиться, дать потомство и сдохнуть, но так уж распорядилась природа, что человек старается сделать всё осмысленным и придать всему значение. Что осуждать-то? Не в утопии живём.
После трех счастливых браков и трех тяжелейших разводов все становятся скептиками, да и возраст сказывается :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков