Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пишут ли правду на форумах?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Woman » 19.04.2011 16:45:31

И вот этого человека, прожив с ним больше года в гражданском браке - я сейчас очень сильно боюсь. Сутки - вынос мозга - сутки = перерыв. Из города я пока совсем уехать не могу - работа. Думаю глобально - менять город. Но сворачивать дела тут - мне надо месяца 3-4.

Засада, блять.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5678 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение рефери » 19.04.2011 17:11:02

Н..да сериалы с тебя снимать надо. по виду так не скажешь что боксер ох...вший. а че он тебе мозг выносит, вроде вернись ко мне, я похороню всех твоих "мужей" или хреново расстались так???
рефери

почетный форумчанин

На форуме: 5204 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение рефери » 19.04.2011 17:11:05

Н..да сериалы с тебя снимать надо. по виду так не скажешь что боксер ох...вший. а че он тебе мозг выносит, вроде вернись ко мне, я похороню всех твоих "мужей" или хреново расстались так???
рефери

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 19.04.2011 17:22:28

Не скажи. Удар хорошо поставлен у него. Как-то я писала в теме "я влюбилась в дагестанца" - про ситуацию, дабы деффки думали хорошо: Просто встретил - давно уже, когда жили вместе, - меня после работы, и зашли перекусить в обычное кафе. Наши же охуевшие бармены вполголоса на заказ ляпануть успели, типа, чурок с блядями мы еще не обслуживали...я - почти без косметики, в деловом костюме, мне 30 на вид, у меня - почти 9 лет замужества и развод. У него - развод и взрослый сын, одет прилично.

Можно, я не буду говорить, что с барменом случилось, после его слов?

Менты не приехали. Бармена - на скорой. Администрация - принесла извинения.

Дома же - мы долго говорили о том, что страна - шлюха, и политика - сраная.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 19.04.2011 17:27:59

Расстались очень хорошо - я не конфликтная. Умею говорить, объяснять и прочее.

Плохо одно - его сейчас клинит. И по мне, и с головой видать, бардак.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Ахалай Махалай » 19.04.2011 18:54:54

Клинит всех, время от времени. Не у всех потом проходит.
Весь фокус в том, чтобы убедить тебя, что фокус был.
Ахалай Махалай

хороший человек

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение Woman » 19.04.2011 21:24:03

Одно могу сказать. Не дай Бог - война. Китай на Россию, например. И что? Будет?

Конечно, я, сразу в эпицентр влезу. Спасать. Вытаскивать.

А вы? Что? Кто? КУДА??? Что вы умеете? Мужики?! Кроме игр в компы?

А даг, один, за десятерых русских одним кулаком башку провалит.

ПС. И после этого - я должна уважать свою страну? В виде МЕДВЕПУТА?

Я - люблю свою Родину. И мне - стыдно и обидно за понятия "черножопый".
Родина - одна - а культуры - с гулькин нос.
Война будет. Не иначе.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Nandini » 20.04.2011 1:53:38

Привет Woman! Ты как всегда права.
Nandini
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 22.04.2011

Новое сообщение RUSBARS » 20.04.2011 6:25:47

..будет будет Светик..не переживай..ждём и вооружаемся кто кк может....вран не ч1ёрки..а чурки шакальё которых в тихую против нас используют..как вредоносные бактерии..не больше...если в твои дом запускают бешенных шакалов..виноваты не шакалы сами..а те кто запускает и говорит--делайте с русский овца что хотите...хочешь с такой не войной как сейчас паранжу носить...быть рабыней всепожирающих и плодащихся шакалов да??.или износилованной чуркой..которая уверена в силу малого уровня развития и звериных понятий что руский шлюх всэ нужно иметь и русский рабы и скот..не в паранжде..значит моя шлюх и могу делать что хочу..шариат рядом нэт..башка не отрэжут..значит можно делать что хочешь..а в случае чего кричать о страшных фашистах и нетолерантности поганых руских..при этом сыкливо визжа и поджимая хвостик...так что ..будет тебе Светик война...если в пчелиный улий заселить навозных мух..и сказать пчёлам--вы не пчёлы..вы толерантыё скот..вас должны рэзать и носилорваить мухи..а вы спокойненько работайте..пусть мухи не строят и не созидают в вашем улье..а пусть они просто на ваших страданиях жиреют и выё..ся...вы же равны с мухами!!! главное..что бы войны не было..так вот по законам мироздания..и мухи и пчёлы..не плохие не хорошие..но..пчёлы не будут как мухи жить...просто пока одурманены и гибнут..но однажды...жала выставляют и становятся одним жёстким жужжащим роем..и тогда и ох..шие мухи навозные..и крысы и шакалы с понтами...все побегут обсыкаясь на ходу..

а ты Свет ещё с тем встечаласть..кто частично перенял нашу энергию и здесь учился и жил..и эта энергия его видоизменила..а ты попробуй поиграться и повстречаться с моложым озверевшим шакалом нового поколения...ты только пикнешь.ниверный овца и дырка для радости горный джегита..и будешь без рёбер..или без головы...и узнаешь их красивую любовь толерантность и мужество..

Так что Свет бегом нашла руссого парня и бегом родила....и на кофе времени не будет и нервы сберегёшь и ..курить окончательно бросишь))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение рефери » 20.04.2011 8:26:11

я считаю, что и среди русских говна навалом, цигана я , "пиздатого" человека знал, чурка сосед по классу в школе, помню, мухи не тронет.... хреново, я живу на ДВ, здесь китайцев дохуя, они и без войны нас колонизируют...хорошо пока японцы за нас (помогаем мы им нехило), они китайцев терпеть на могут и если что за нас пойдут. вопрос в том, мы то за себя пойдем?.........
рефери

почетный форумчанин

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты