|
Фекла » 30.04.2011 8:49:45
posted by РАДА:)))
Но хороший руководитель должен создавать как минимум приемлемые условия для своего подчиненного. Иначе, тот сбежит, как произошло это в нашей ситуации.
При этом совершенно не нужно отказываться от лидерства. И в частности, грамотное возвращение на родину своей дамы, это тоже проявление активной, мужской позиции. Типа: "я тебя еще не отпускал".
PS. Тиран и деспот..... Мужественность восхищает любую женщину, но проявление агрессии к слабому (женщине, детям), я таковой не считаю....
Не буду спорить, главное в возвращении нужного специалиста обратно, не давать понять тому что теперь решение в компании принимает она :))))) Обсуждаем несогласия но решение принимает руководитель. Про тирана и деспота это так для примера , очень утрированно. :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 30.04.2011 10:23:01
Для мужчины БОГ - ХРИСТОС, а для женщины Бог - мужчина...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 30.04.2011 17:27:39
posted by РАДА:))) Просто по поводу "условий диктуемых мужчиной" мне сразу вспоминается прикол. Выписки из книги по домоводству 60-х годов :))))))
Если ее это устраивает, то почему нет? :)) Все что устраивает обоих имеет право на жизнь. А если ей это претит, то какого лешего она создает пару на таких условиях. Не устраивает -- ищи другого который устроит. В моей концепции нет ни слова о принуждении, если все устраивает -- отлично, если что то нет -- ищем другую пару. :)))) Никто не имеет права принуждать жить так как не нравится, просто выбирать надо правильно, а не переделывать рядом живущего c помощью морального шантажа.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Алeксандр » 30.04.2011 18:40:45
2й день не звоню и не пишу.Человек избегает пересечений.В аське она для меня не видима, для всех онлайн.
- Алeксандр
- хороший человек
-
- На форуме: 5143 дн.
- Последний ответ: 13.06.2011
Фекла » 01.05.2011 9:07:49
2-ой день это ....... напиши недели через две, продержишься, тогда респект тебе и уважуха :)))))

- мастер психолог
-
Алeксандр » 01.05.2011 9:31:42
не знаю продержусь или нет.Постараюсь.Если за 2 недели человек сам не позвонит, что делать тогда?
- Алeксандр
- хороший человек
-
РАДА:))) » 01.05.2011 9:51:46
Александр. Присоединяюсь к Фекле. 2 дня еще не срок.
Фекла, это точно. "Все что устраивает обоих имеет право на жизнь". Но при такой постановке вопроса, что одна сторона ДИКТУЕТ условия за двоих, такой гарантии нет. В приколе это отражается в концовке про слезы. Соглашусь кого то переделывать неблагодарное и бесполезное занятие. А девушка Александра, похоже, не переделывает, а выбирает жизнь с другими условиями. И в этом случае либо Александр докажет, что он их сможет ей предоставить, либо она выберет другого в пару.
Серый, а про слезы, что не процитировал? При таких условиях они будут, как пить дать. Что то мне сдается, что твоя жена не относится к счастливым женщинам. Впрочем, я могу ошибаться. Я принимаю заповедь "не создавай себе кумира", это касается и мужчин. Лидер - да, но не ГОСПОДИН, и не БОГ.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
РАДА:))) » 01.05.2011 10:11:13
Александр. Если не позвонит сама через две недели. Попробуй предложить встретится и просто пообщаться. Лучше в кафе пригласи. Если согласится. Будь дружелюбен, уверен, не навязчив, но галантен. Выражай заинтересованность, но не зависимость. Дружески, спокойно пообщайся. Можешь ненавязчиво обсудить ее видение какой должна быть хорошая совместная жизнь. Вежливо простись. И снова сделай паузу в одну - две недели.
Если на встречу не согласится. Сделай еще паузу. Еще через одну - две недели. Встреть ее с работы и проводи. Как себя вести, читай выше.
Все с личного опыта :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Алeксандр » 01.05.2011 10:42:58
спасибо огромное.Пока буду выжидать.Если я вызвал у неё эмоции с цветами и открыткой и теми словами , то это уже что-то значит.
- Алeксандр
- хороший человек
-
GIN » 01.05.2011 12:11:58
Дак не надо выживать надо жить))))))))) а ты до неё что выживал, конечно нет ты просто жил, дак и живи дальше кто тебе мешает, время лечит, и ночами спи спокойно))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
GIN » 01.05.2011 12:13:29
Ах да с первым мая ребята всем удачи покуражить)))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый » 01.05.2011 12:37:02
posted by GIN Ах да с первым мая ребята всем удачи покуражить)))))))
Так и сделаем....Будем куражиться....Вольемся в алкогольно-шашлычно-гробковое стадо...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|